Новые оттенки лаков Christina Fitzgerald: Nevvie, Vikka, Birdie и Peter. Тест и свотчи

christina fitzgerald

У Christina Fitzgerald выходят четыре новых оттенка лаков для ногтей. Мы их внимательно изучили!

Nevvie («Лунное затмение») — сливово-черный лак, правда, сливовая нотка отчетливо видна только при ярком солнечном свете. Оптимально наносить в два слоя, тогда лак даст ровное покрытие. У лака тягучая, кремовая консистенция, за счет которой он очень быстро сохнет на руках — каких-то 7 минут и маникюр готов.


Birdie («Розовое пирожное») — это настоящий Барби-розовый цвет, яркий и летний, очень девчачий. И, как все девочки, очень капризный. Чтобы добиться ровного покрытия, мне понадобилось нанести три слоя лака. Первый, совсем тонкий, — что-то вроде грунтовки, второй — потолще, с попытками добиться ровного покрытия, и третий — самый жирный, перекрывший все недостатки второго. Высыхают слои достаточно быстро — за 15 минут даже без специальной сушки. И сам лак так притягательно смотрится на руках, что я бы все равно носила и носила бы его. Он и правда ассоциируется со сладким пирожным. Увы, слоеным -)


Vikka («Русский красный») — хоть он и русский красный, отголосок кирпичей Красной Площади и яркой звезды вы в нем не найдете, это скорее лесная малина, благородный и спокойный цвет. Вот он наносится без проблем, первое же покрытие выглядит идеально. Второй слой только добавит яркости, но ничего выравнивать не придется.


Peter («Фруктовая шипучка») — солнечный и оранжевый крем, страдающий теми же проблемами, что и Birdie. Ровного покрытия удается добиться, только использовав три слоя. Но зато этот цвет удивительно подходит ко всему, независимо от того что на вас надето и сумка какого цвета у вас в руках. Как и Birdie, он выглядит ярко, но не кричаще и по-летнему поднимает настроение.


brush

Кисть у лаков тонкая и довольно мягкая с ровно срезанным краем.

christina fitzgerald bond

Все лаки Christina Fitzgerald продаются вместе со специальным «бондом», который обезжиривает поверхность, продлевая стойкость и яркость маникюра. При условии использования бонда лаки проносились у меня целых 5 дней, правда, на четвертый кончики уже были немного затерты.

Vikka и Nevvie можно купить в магазинах ЦУМ, Articoli ГУМ, Articoli Весна по цене 1040 рублей, а вот Birdie и Peter появятся в продаже только в июне.


Читайте также:

Маникюр пилками Christina Fitzgerald: как его делают

Christina Fitzgerald: новые оттенки Julian и Berrara — и новая техника маникюра

Маникюр Christina Fitzgerald и оттенки Ness и Sebel

Отзывы о топах для ногтей





7 комментариев

Добавить
  1. NataliaDem

    Карина, а теперь хард экспириенс. и инстаграмомания коснулась этих лаков и всемирная популярность и я их попробовала один раз в салоне.хороший салон где мне сделали чудесный маникюр с покрытием КФ. В тот вечер я была в восторге от плотного винилового темно фиолетового оттенка.у них очень красивая палитра,множество сложных небанальных цветов, но… на следующий вечер с половины пальцев этот винил легчайше слез пленкой. Мастер сказала что сохнет долго но носится будет не менее пяти дней.по факту почти один 🙁 что это было? Еще и за такую цену?!

  2. NataliaDem

    А ведь не самый последний салон в спб!

  3. svet

    тоже самое с лаками КФ происходит и у меня, к сожалению! Носится максимум день, на след — уже отколы :(((( и неважно наносит мастер в салоне или я сама — увы и ах…..

    • Карина Туманская

      У меня не возникло никаких проблем, причем даже не могу сказать, что я как-то особо тщательно делала маникюр. Может быть, вы больше работаете руками? Вся моя работа пальцами заключается в тарабании ими по клавиатуре. И единственный стрессовый момент для маникюра — это принятие душа, тогда сползают все лаки. Но эти выдержали. Ну и сколы — это все-таки не тоже самое, когда лак сходит пленкой. Я такое видела, только когда лак нанесли на ногти обработанные маслом и недостаточно обезжиренные. Так один раз мне сделали с гелем -)

  4. Майя

    Vikka и Nevvie были мной опробованы на маникюре в ЦУМе. Отличные цвета и шикарно смотрятся в дуэте.


Добавить комментарий Отменить ответ