Новые оттенки лаков для ногтей Kure Bazaar: Kale, Sahara, Amore

kurebazaar1

Проверяем в деле новые зеленый, красный и рыжий оттенки лаков эко-марки.

Напомним: лаки Kure Bazaar — это молодой бренд, придуманный фотомоделью Картики Луйет, которая во время беременности полностью отказалась от маникюра из-за потенциального вреда для здоровья. Ее целью стало создание линейки натуральных и безопасных лаков — так и появился бренд Kure Bazaar, не содержащий формальдегида, толуола и других потенциально вредных «лаковых» компонентов. На смену им пришли натуральные ингредиенты — кукуруза, картофель, хлопок и волокна древесины.

Все вышеперечисленное заставляет радоваться каждому новому появившемуся оттенку — палитра безвредных лаков растет и пополняется. А тут их сразу три — Amore, Sahara и Kale.

brush

У всех лаков примерно одинаковые характеристики. Кисть тонкая и удобная, тем не менее, не без недостатков — набирать на нее лак надо аккуратно, так как он норовит стечь. Сохнут лаки примерно по 7 минут, носятся около 3-х дней, при условии, что всякую вредную работу по дому без перчаток вы делать не будете.

Amore — это малиново-красный благородный оттенок, идеален в два слоя. Красноту на руках не подчеркивает, скорее, наоборот, выбеливает их. А еще у лака красивый собственный глянец.

Kale — темно-зеленый цвет. Даже при наслоении, когда лак начинает уходить в черный, зеленая нотка остается. При желании можно нанести тонко в один слой, но красивый и насыщенный цвет получается в два.

Sahara — сложный оттенок. В нем есть и красный, и коричневый, и рыжий, и охра. Предполагается, что должен подходить к любому стилю — от спортивного до богемного. Честно говоря, с мехами и бриллиантами я его не примеряла, но цвет мне действительно показался довольно универсальным.

Цена: 960 рублей.

А вас волнует безопасность лаков для ногтей?


Читайте также:

Фотодизайн для ногтей: кто на новенького?

Где сделать маникюр и педикюр? 7 мест и мастеров

Обзор топов для ногтей: тестируем 





9 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Карина, у вас на всех свотчах (не только этих лаков) очень блестящее, глянцевое покрытие получается? Это освещение или топ?

    • Карина

      Просто свет -) у окна вы получите точно такой же глянец на этих лаках.
      На свотчах топ мы специально не используем

  2. Jangsty

    Разве Kure Bazaar австралийская марка? По-моему путаете с CF

  3. Анна

    Лаки красивые,но сама идея безвредных лаков,конечно,очень коммерческая.Лаки не пррникают в организм,по крайней мере не настолько,чтобы навредить плоду.Лучше бы озаботились безвредными жидкостями для снятия лаков.

  4. Лаки Essie vs L'Oreal Paris. Тест-драйв и свотчи | Beauty Insider

    […] Новые оттенки лаков для ногтей Kure Bazaar: Kale, Sahara, Amore […]


Добавить комментарий Отменить ответ