Меркурий с Венерой в гостях друг у друга. Астро-красота, 13-19 апреля

14-20
Здравствуйте. Ну вот, вернуться-то я вернулся, но в график по-прежнему вписаться толком не могу, извините. Буду очень стараться, а пока – о том, что у нас от недели осталось. Неделя, на самом деле, противоречивая. С одной стороны, есть приятные события. Вот Меркурий, например, меняет знак, переходя в среду в Тельца. Дело в том, что в Овне этот самый Меркурий слишком уж порывист и агрессивен. А если учесть, что управляет он, например, ветрами, а также сложной техникой и электроникой, то, думаю, некоторая часть недавних неприятностей (от погодных до технологических) должна, к счастью, остаться в прошлом. В Тельце Меркурий намного более спокоен и основателен. Ну и к тому же Телец – обитель Венеры, так что к вопросам красоты и комфорта Меркурий тоже будет относиться очень почтительно.

Правда, сама Венера тоже меняет знак, уходя как раз из своей обители в обитель Меркурия – Близнецы. С одной стороны, уходить из собственного дома ей, конечно, не хочется, и поначалу планета может немного покапризничать. Но в целом, ничего плохого тут нет. В Близнецах Венера чрезвычайно игрива, остроумна и склонна к светскому времяпровождению и флирту. (По мне, так это даже хорошо!) К тому же, когда две планеты гостят в домах друг у друга, как сейчас Меркурий и Венера, между ними образуется особенная взаимная симпатия. В этой связи, например, всякие высокотехнологичные устройства и процедуры, призванные сделать вас еще красивее, могут сейчас иметь особенно сильный эффект. Теоретически, это же распространяется и на массажи, но скорее какие-то нежные, поглаживающие. Потому что в более энергичных неизбежно задействован и Марс, а он как раз сейчас не очень хорош, о чем я сообщал в прошлом прогнозе.

Так вот, а с другой стороны, на неделю приходится пик двух довольно неприятных аспектов. В среду Венера образует точную оппозицию с Сатурном. В это время можно ожидать неприятностей с кожей, волосами и ногтями. Да и вообще, скверный это аспект. Способный вызывать как субъективное ощущение депрессии, так и вполне объективные финансовые трудности. Вы уж поаккуратнее как-нибудь.

А в пятницу достигает пика квадратура Марса и Юпитера. Этот аспект может подталкивать многих к достижению своих целей любыми средствами. Поэтому держитесь подальше от любых персонажей с фанатичными наклонностями. Неважно, будь они истово верующие, трудоголики или йоги (Яна, ты меня слышишь?!), вреда от них сейчас может быть очень много. Ну, и в себе постарайтесь ловить и гасить любые вариации на тему «цель оправдывает средства».

Это все про общие влияние, теперь займемся оставшимися днями. Очень надеюсь, что в следующий раз их в прогнозе будет больше.

Среда (простите еще раз, что начинаю только с нее!) не очень хороша. То есть, даже наоборот. Выше я уже сказал, что как раз на среду приходится максимальное воздействие оппозиции Венеры и Сатурна со всеми вытекающими последствиями. Могу еще добавить, что в среду лучше избегать конфликтов с законами и их представителями и постараться не нарушать любые правила вообще. Особенно внимательными следует быть в районе 16 часов. И еще среда не подходит для начала новых дел и проявления инициатив.

Четверг нейтрален. То есть, ничего особенного, в общем, не происходит, но вчерашнее влияние может сохраняться, поэтому день намечается довольно серенький.

А вот пятницу, при всем негативе квадратуры Марса и Юпитера, я не могу назвать однозначно плохой. Потому что Луна, которая на коротких дистанциях воздействует сильнее всех прочих планет, образует сразу три отличных аспекта – с Венерой, Юпитером и Сатурном. День ожидается скорее интересный, яркий, к тому же благоприятный с точки зрения красоты. И очень энергичный. Последнее, впрочем, немного тревожно, поскольку энергия – это по марсианской части, а с Марсом сегодня, как вы помните, главные проблемы. И все же, если не забывать про цели и средства, то напротив пятницы я бы нарисовал даже не скучный ноль, а маленький плюсик.

Напротив субботы этот плюсик будет еще больше. День совсем даже неплох, хотя ему могут быть свойственны перепады настроения и повышенная утомляемость. В районе часа дня не стоит браться за что-то сколько-нибудь важное. В остальном же картина скорее приятная.

Воскресенье может оказаться днем ярких эмоций и интенсивных переживаний. И веселье, и огорчения сегодня как бы немного через край, немного избыточны. Причем с утра преобладает веселье, а огорчения могут взять свое ближе к вечеру. Неплохой способ их избежать или хотя бы смягчить – физическая активность. Она во второй половине дня очень показана. Удачи и до следующего прогноза!





8 комментариев

Добавить
  1. Анна

    На этой неделе я отметила какой-то невероятный упадок,сил нет вообще,ни на что и прямо вот с утра..Подскажите,пожалуйста,что вы думаете о ботоксе в четверг?первый раз в жизни собиралась колоть.Или эта манипуляция все-таки агрессивная и лучше перенести?

    • YZ

      Анна, по поводу упадка сил ничего сказать не могу, это все-таки слишком завязано на личных особенностях, но надеюсь, что во второй половине недели будет полегче. А что касается инъекций в четверг, то прямых противопоказаний нет. Думаю, что ничего страшного.

    • Ксана

      невероятный упадок сил и у меня. Если сегодня еще батарея моя на 30% пашет, то вчера на 2%.

  2. Klimentina

    А для окончания старых дел среда подходит?

  3. Елена

    спасибо!
    и у меня вопрос по четвергу. Записалась на стрижку. Что советуют звёзды? Коротко? Смело? Авангардно? или классика?)

    • YZ

      Елена, боюсь, что стрижку за вас я вам все-таки не подберу)) Решайте сами. Сатурн в четверг все еще не в ладах с Венерой, что не очень хорошо, поскольку за волосы как раз Сатурн и отвечает. Но пик негатива уже пройден, так что будем надеяться на лучшее))


Добавить комментарий Отменить ответ