Все туши для ресниц Giorgio Armani: тест и свотчи

armani mascara
Туши для ресниц удлиняющие, разделяющие, создающие объем, подкручивающие — в линейке Giorgio Armani есть четыре версии, помимо водостойкой. Мы сравнили их все и смотрим, есть ли на самом деле разница?

Тушь для ресниц Eyes to Kill Stretch

Что обещают: удлинение и разделение, интенсивный черный матовый цвет.

Что получаем

Eyes to Kill Stretch — удлиняющая тушь в линейке. От остальных отличается, в первую очередь, необычной формой кисточки. Она с одной стороны плоская — для прокрашивания ресниц, а с другой — классическая для удлинения и разделения.

Несмотря на необычную форму, щеточка очень удобная, она хорошо прокрашивает ресницы по всему веку и не пачкает глаз.

Тушь для ресниц очень легкая, совершенно не ощущается на глазах и действительно дает хорошее разделение и удлинение.

Цена: 2160 рублей.


Eyes to Kill Excess

Тушь Eyes to Kill Excess, Giorgio Armani

Тушь Eyes to Kill Excess, Giorgio Armani

Что обещают: выразительный взгляд и необыкновенный объем, интенсивный лаковый черный цвет.

Что получаем

Щеточка у туши в форме восьмерки, причем ее кончик несколько больше основания. Из-за этого прокрашивать ресницы в уголках глаз не совсем удобно — немного пачкается веко.

Тушь обволакивает ресницы, утолщая их, и создает таким образом объем. Кстати, с этим тушь действительно справляется неплохо — объем очень заметный. Больше того, создаваемое ею удлинение по сути точно такое же, как у туши Eyes to Kill Stretch , а цвет значительно более интенсивный черный. Однако, в отличии от Eyes to Kill Stretch, она немного склеивает ресницы, с ней легко можно добиться драмы на глазах, но крайне сложно — естественного и натурального эффекта.

В первые две недели использования тушь немного размазывалась под глазами уже в середине дня, но — видимо, по мере ее подсыхания в тюбике, — эта проблема ушла.

Цена: 2160 рублей.


Eyes to Kill Black Ecstasy

Тушь Eyes to Kill Black Ecstasy, Giorgio Armani

Тушь Eyes to Kill Black Ecstasy, Giorgio Armani

Что обещают: универсальная матовая черная тушь с классической щеточкой.

Что получаем

Откровенно говоря, она показалась мне очень похожей на Eyes to Kill Stretch, но с классической щеточкой. Тоже самое разделение, неплохое удлинение и матовый черный цвет. А вот на глазах она показала себя хуже, к концу дня всегда размазывается под глазами.

Цена: 2150 рублей.


Eyes to Kill Classico

Тушь Eyes to Kill Classico, Giorgio Armani

Тушь Eyes to Kill Classico, Giorgio Armani

Что обещают: классическая черная тушь с эффектом подкручивания ресниц, создающая удлинение, объем и разделение ресниц.

Что получаем

Натуральные, естественные и хорошо разделенные ресницы. Удлинение дает незначительное и не слишком утолщает реснички, поэтому объем тоже вполне естественный и малозаметный. Что касается подкручивания, то вряд ли оно как-то существенно отличается от того, которое дают предыдущие туши. Тушь хорошо ведет себя на глазах в течение дня, не осыпается и не течет, она совершенно неощутима, поэтому про нее можно совсем забыть и ненароком потереть глаза.

Цена: 2070 рублей.

И еще раз сравнительные свотчи:

А вы видите разницу?


Читайте также:

Какая тушь для ресниц выдержит мелодраму? Тест-драйв

Сравниваем: семь разных видов туши для ресниц Maybelline

Тушь для ресниц: лучший выбор. Советы эксперта

Тест — драйвы и обзоры, косметика для глаз все на нашем бьюти — блоге.





30 комментариев

Добавить
  1. TATIANA

    Карина, спасибо за пост! Туши Armani у меня еще не бло — м.б. первую из рассмотренных попробую… Первые две на Вас больше всего понравились. Хотя четвертая тоже совсем неплохо выглядит… Третья выглядит какой-то сероватой (видимо, потому что черный здесь матовый) и легшей мелкими-мелкими комочками (была у меня тушь Illozure — похоже на ресницах смотрелась, как будто была сухой. Не люблю такой эффект)

    • Карина Туманская

      Мне тоже больше всего понравилась первая -) просто по ощущениям на глазах — она какая-то легкая, от нее не устаешь

  2. Елена

    Нет, не вижу никакой разницы 🙂

    • Карина

      Я как-то прочитала в заметках у одного визажиста, что разные туши — не более чем миф, и любая удлиняющая тушь по мере подсыхания станет тушью, создающей объем-) не знаю, насколько такое мнение правомерно, но мой опыт совпадает с ним-)

  3. Марина

    Я, мало того, что разницы не вижу, я не вижу и тушь на ресницах. На всех картинках.
    При этом любителем «паучьих лапок» вместо ресниц я не являюсь, но тут как-то всё совсем незаметно, sorry 🙁
    Спасибо за пост, он точно уберег меня от ненужных покупок.

  4. ananaska

    Тоже не вижу никакой разницы. Более того — мне везде видится именно коричневая тушь. почему-то. 🙂

  5. ОльгаАф

    нда,разницы не видно….

  6. Елена

    Разницу вижу, зная, что пробовались разные туши. В обычной жизни, конечно, не было бы заметно. Больше всего нравится четвертый вариант (ресницы выглядят более длинными и в целом элегантно), меньше всего — третий (никак).

  7. CHIAIA

    Разглядывая долго и внимательно, в отдельности каждый глаз, верхние и нижние ресницы, конечно, вижу разницу. )) Мне кажется, на себе в зеркале видишь больше разницы, чем на любом чужом (а может, и своем тоже) фото, так как подключаются остальные органы восприятия и в целом ощущение на себе.
    У меня было две Армани: из линейки в старой упаковке с более классической щеточкой — название точно не помню, в плохую погоду вела себя скверно (а в самый первый день ее использования, как сейчас помню, попала в снегопад…), но в остальном была прекрасна и прожила прилично. А то в последнее время тушь у меня норовит засохнуть месяца за 1,5-2. И новая black ecstasy в лимитированном новогоднем оттенке — безумно красивый цвет, но к концу дня, увы, результат тот же, что и у Карины. И да, довольно быстро высохла.

  8. MyBMD

    У меня недавно закончилась первая тушь (в списке) — удлиняющая.
    Кисточка меня не впечатлила, а, вот, от формулы туши я осталась в полном восторге! Я всегда заляпываю себе верхнее веко при нанесении туши. Хоть чуть-чуть, но заляпываю. Так вот, с этой тушью я могу подтереть эти черные точки на веке сразу же! То есть на веке тушь высыхает моментально и очень хорошо *чистится*. 🙂
    На ресницах же, формула показалась мне немного *мокрой* первые недели две-месяц. Кисточка больше путала ресницы, чем разделяла…
    Но я точно куплю эту тушь еще — ни у какой другой я не видела такой легкой *зачистки*!

  9. Milana

    Разницы не вижу. Вообще глаза такие красивые , что никакого украшения и улучшения им не надо.
    У меня была Eyes to Kill Stretch — первая тушь от Армани, просто узнать что за зверь такой. Тышь понравилась, но ничего ехтраординарного чтобы я пошла за второй такой же.
    Сейчас у меня есть Eyes to Kill Black Ecstasy, купила только из-за бронзового цвета — наверно лимитированный весенний выпуск. Тушь хорошая но и только.
    Честно говоря давно не заморачиваюсь на характеристиках, просто избегаю водостойких, не люблю сдирать их с ресниц. Люблю всякие цветные туши — их и скупаю

  10. LolaNova

    Пост не информативный, так как нет фотографии До.

  11. Елена

    Я давно подозревала, что разница между тушами даже разных марок не очень существенная. бывают, конечно, исключения, но это если искать какой-либо экстремальный объем в виде накладных ресниц. Одно время просто покупала по порядку туши разных марок (EL, YSL, Lancom, Dior…) пока не поняла, что особых отличий не вижу, какая-то чуть суше, какая-то пачкает веко больше или меньше ((( Плюнула на это дело и остановилась на рядовой Clinique, которая просто хорошо прокрашивает, не склеивает, не сыплется, удлиняет и подкручивает в меру 🙂 Последний раз купила Мейбеллин (все их так хвалят, а я даже не пробовала), и в принципе, довольна: принципиальной разницы в качестве не вижу.

  12. Ника

    Одежда у них по-лучше)

  13. kavalerievna

    я разницу вижу !)
    выбор в пользу первой. Спасибо за пост, недавно решила купить тушь Армани, но не знала в каком двигаться направлении. Теперь ясно ) Тем более,что подробно описаны нюансы кисточек и качество самой туши.

  14. Дарья

    Я — лох))). Не вижу никакой разницы.

  15. Светлана

    Карина, я, наверное, что-то пропустила: у туши Армани поменялся дизайн ? У меня ресницы средней длины и хорошего объема, при подкручивании щипцами выглядят очень прилично. Так вот Армани Айз ту килл- мой фаворит уже несколько лет. Замечательное удлинение,разделение и объем, глаза с этой тушью становятся яркими и выделяются на лице. Тушь не осыпается и не отпечатывается на веках до самой ночи. ( Кстати, такие же по качеству и свойствам туши у Каролины Эрейра). Говорят, что новая Армани Блэк Экстази похожа на Айз ту килл и даже круче, интересно Ваше мнение?

    • Карина Туманская

      Да, поменялся дизайн упаковки — самого флакончика. Смотрите, все туши имеют в начале наименования слова «eyes to kill» и только потом идет слово, определяющее тушь — Stretch, Excess, Classico, Black Ecstasy. Таким образом имеем 4 модели туши. Блек экстази меня лично не особо впечатлила, так как из всех больше других ( и быстрее) оставляла следы под глазами — это моя вечная проблема при использовании туши.

      • Светлана

        Моя любимая Айз ту килл в старом варианте во флаконе темно-стального матового цвета без дополнительного слова. Я так понимаю, это теперь Классико. Про Экстази всё поняла (покупать не буду), спасибо огромное! Все Ваши тесты и подробные описания ощущений от косметических средств ОООЧЕНЬ помогают защитить семейный бюджет от разорения!!! За что (в том числе) всем нам и дОроги.

  16. Екатерина

    я тоже разницы не вижу, технолог одной марки Российской говорила, по большому счета, разница только в кисточках!

  17. Юлия

    У меня не очень длинные прямые ресницы, поэтому в туши для меня главное «фиксация» если модно так сказать изгиба от щипцов для ресниц. Перепробовала массу разных- и люкс и масс, бОльшая часть тушей не держала изгиб и ресницы оставались прямыми. Eyes to kill (классическая)- одна из немногих тушей, которая его удерживает и действительно разделяет. Щеточка очень удобная.

  18. Макияж Giorgio Armani Prive Couture Fall/Winter 2015 | Beauty Insider

    […] Все туши для ресниц Giorgio Armani: тест и свотчи […]

  19. татьяна

    ах какой классный обзор! Спасибо!


Добавить комментарий Отменить ответ