Тестируем: Dior Make-Up Menu в ЦУМе

CN4C5807

Dior запустил в ЦУМе Make-Up Menu: визажисты сделают вам один из культовых образов марки или же обучат вас, как повторить это самой дома. Мы с Яной отправились протестировать услугу индивидуального обучения.

Поскольку Яна отходит от просветления в Индии, первой о впечатлениях с урока макияжа Dior отчитываюсь я. Конечно, урок вышел не совсем «чистым», потому что с визажистом Dior Вячеславом Сасиным мы не раз уже пересекались на съемках и я знала, что с ним будет комфортно. С другой стороны, я не пыталась на этих съемках повторить то, что делал на моем лице он, поэтому интерес все же был большой -).

На индивидуальном обучении вы сами определяете, что вам больше всего хочется научиться делать. Так как я неплохо справляюсь с дневным макияжем, на мой взгляд, я попросила Славу научить меня делать вечерний с акцентом на глаза (а не на губы, которые я в таких случаях лениво крашу очень яркой помадой, оставляя глаза почти без мейка — из лености и страха перед страшными растушевками).

«Хо-хо! — сказал Слава. — Вот и научим». И мы приступили.

Но первым делом мы приступили к обучению меня, как макияж надо снимать. И вот тут меня ждало первое откровение: вот так, как на фото, я не делала никогда. В смысле, двумя руками и по массажным линиям.

CN4C5600

Сначала пришлось приноравливаться, потому что левой рукой одновременно с правой я умею только печатать -) Отдельная техника — на смывание макияжа с глаз: надо тоже взять два ватных диска, приложить к векам, подержать, чтобы они растворили макияж, а потом по направлению от внешнего угла к внутреннему аккуратно его стирать. Не наоборот! Чтобы не растягивать кожу.

Бонус от урока 1: теперь я делаю дома так всегда! Потому что это быстро, комфортно и удобно. Только ватных дисков больше уходит -)

Еще один лайфхак, как «приподнять» брови и сделать взгляд более открытым:

CN4C5627

Просто немного пощипываем брови от переносицы к вискам несколько раз полумассажными движениями! Вот и бонус номер 2 -).

Наносим увлажняющий уход Capture Totale DreamSkin — и Слава приступает к растушевке тонального крема.

CN4C5640

Договариваемся, что половину лица делает он, половину — я. Тон — тональная сыворотка Diorskin Nude Air 020, самый светлый оттенок: у него хорошая пигментированность, которая перекрывает присущую мне красноту.

CN4C5652

С нанесением тонального кистью справляюсь без проблем (ха, не первый год замужем -)). Но — забываю о веках. «Тон должен быть ровный на всем лице, надо убрать покраснения и с век», — отмечает Вячеслав. Старательно дотушевываю на веки -)

CN4C5664

Начинается то таинство макияжа глаз, которое всегда вводит косорукую меня в легкий ступор -). Но сначала выбираем, какие карандаши для этого возьмем.

CN4C5660

«Давай черный Diorshow Khol 099 Smoky Black, — предлагает Слава. — Вечер же делаем!» Я смотрю на него боязливо, но решаю, что раз боюсь — то именно это и надо делать. А то смысл в учебе? )

CN4C5672

Карандаш «шлепаем» по ресничному контуру, а потом растушевываем кистью. Никакой заботы о форме и красоте тут нет — это подложка под тени. Пробую сама:

CN4C5678

Получается! Вот и бонус номер 3: я почему-то всегда побаивалась делать такую банальную вещь.

CN4C5683

Хотя тут у любого бы получилось, конечно ) И я пока не представляю, что с этим делать дальше.

CN4C5693

А дальше мы берем пятицветную палетку теней 5 Couleurs Kingdom of Colors 856 House of Pinks (из весенней коллекции) и самый темный оттенок просто кладем на все подвижное веко. Без особых заморочек.

CN4C5714

А под бровь — светлый. А на складку века, где надо растушевать границы — красивый средней насыщенности. Потом самым светлым еще растушевываем поверх. Звучит сложнее, чем делается.

CN4C5719

Но в общем это я могу! Наверное… -) Хорошо, что Слава приглядывает.

CN4C5732

Затык для меня всегда — уголок глаза, куда надо увести этот треугольник, как далеко, до какой точки… Слава предлагает пойти другим путем. Снова берем черный карандаш и плоскую укороченную жесткую кисть. Растушевываем карандаш по нижнему веку на внешние две трети глаза (не затрагивая внутренний уголок). А потом вытягиваем кисточкой мини-стрелочки.

CN4C5729

У Вячеслава это выходит без проблем. А вот я несколько волнуюсь — стрелки не моя епархия -) Но на удивление все получается.

Моим глазам не хватает… да, бровей.

CN4C5748

Похожей кистью и теми же тенями (но другого оттенка) Слава аккуратно прорисовывает бровь. Кажется, это занимает даже больше времени, что весь макияж глаз, потому что форма брови важна и уголок ее надо хорошенько вырисовывать.

Кстати, кому интересно, глаза рисовались кистями Dior №24 (для подводки), №25 (для бровей), №21 (для теней). Мне вот все три захотелось в арсенал -)

CN4C5764

Тушь для контраста берем фиолетовую — весеннюю Dior Addict It-Lash 982 It-Violet.

CN4C5780Ну уж это я точно могу.  Красить ресницы было первым, что я научилась делать из макияжа, лет, кажется, в 12-13 в рамках борьбы с образом «бледная немочь» -)

CN4C5788

Для губ сначала берем прозрачный универсальный карандаш Backstage Contour Universel.

CN4C5797

А потом бальзам Dior Addict Lip Glow.

CN4C5801

Визажисты очень любят намешивать на губах разные текстуры и цвета блесков и помад, чтобы получить некий уникальный цвет, многогранный, просвечивающий друг сквозь друга. Я же, честно скажу, особо этого никогда не понимала, потому что все это красиво, но крайне маложивуче -) Но почему бы и не потренироваться?

CN4C5807

Так что поверх добавляем помаду-блеск Dior Addict Fluid Stick 389 Kiss Me. Клевый цвет, кстати, на каждый день — почему-то подумалось сразу немного о Лере skromnibeauty -).

CN4C5829

Меня в последнее время занимает вопрос, куда скульптурно правильно мне класть румяна. Потому что есть ощущение, что лицо не стоит на месте с возрастом -)) И что-то поменялось и мне надо сменить привычную схему. Визажисты сразу видят, куда, но у меня в этом плане «слепота», поэтому Слава ставит мне руку -) Любимыми Dior Rosy Glow, кстати! Понимаю, что надо бы срочно откопать их обратно.

CN4C5854

Напоследок, поскольку мне еще бегать по встречам остаток дня, закрепляем все пудрой Diorskin Nude Air 020, хотя Вячеслав тут оставляет этот этап на мое усмотрение.

Результат нравится мне очень! Тем более, что этот макияж глаз не потребовал серьезных умственных усилий и не вызвал страданий «я косорукая балда, которой никогда не светят smokey eyes» — а выглядит при этом вечерним.

И немного холодным, как я люблю. Когда чуть прищуришь глаза — и стерва стервой -))))

Урок оказался полезным: научил нескольким хитростям и снял страх перед смоки как чем-то очень сложным, что требует острого глаза чертежника и растушевок как у опытного художника -)

Скоро Яна поделится своими впечатлениями — она вообще делала макияж полностью сама под внимательным присмотром и коррекцией от Славы.

А я пока объявлю про бонус для читателей -)

Все, кто купит сертификат на эту услугу и назовет в корнере Dior в ЦУМе пароль «бьютиинсайдер» — получат подарки:

  • от 4000 рублей — зеркальце,
  • от 5000 рублей — косметичку с миниатюрами Lip Maximizer и помады Dior Addict,
  • от 7000 рублей — палетку как на фото внизу.

Количество подарков ограничено.

dior-presentКстати, обратите внимание: в Make-up Menu есть специальная услуга для невест — визажист подберет вам образ для этого особо дня и приедет к вам в день свадьбы его создать.

dior-makeup-menu


Записаться на урок макияжа в корнере Dior можно по телефону: 8 (916) 067-19-90.


Читайте также:

Весенняя коллекция Dior Kingdom of Сolors. Обзор и свотчи

Накладные стрелки Dior Pastel Eyes. Тест-драйв

Макияж с весенней коллекцией Dior Kingdom of Colors

 

 





47 комментариев

Добавить
  1. Марина

    Интересно, у Юли лицо изменилось, стали тоньше черты — очень похорошела. Признавайтесь, в чём фокус 🙂

  2. Electrohexe

    Красиво получилось, смоки вам идут и губы с глазами в этот раз гармонично сочетаются!

  3. Adelya

    Вы и были красивой, а сейчас стали ну просто невероятно красивой!!! что вы сделали?) ждем пост через год, как у Яны))))))

  4. Дина

    Очень красиво и стильно!! А скажите, пожалуйста, как Вам этот тональный по ощущениям?

  5. vasilina

    упал и умер! какая же ты красивенная, просто ААААА!!!.. и макияж невероятно удачный, вообще без изъянов — тут видно только тебя, а не накрашенные глаза 🙂

  6. Элина

    Юля! У вас потрясающие глаза! Макияж очень вам идет! Вы, наверно, весь день комплименты собирали!
    Запомнить про растушевку из четырех оттенков сложнова-то, нужна шпаргалка 🙂 и фиолетовая тушь очень добавляет.
    А такой урок — это что из меню?

    • Yulia

      там реально просто все — на подвижное веко самый темный оттенок, оттенок из палетки слева внизу — на границу подвижного и неподвижного века и растушевать, под бровь светлый верхний правый и чуть поверх всех теней. ну то есть я реально думала, что сложнее будет, но нет ) а с углом помогла справиться мини-стрелка
      это индивидуальное обучение, последний вариант в меню, по-моему

  7. 4eremuha

    Да, классный макияж, и очень подробно, спасибо!

  8. Ева

    Акуительно!!! Извините, но это единственное что лезет в голову, глядя на фото! )

  9. alina

    Аааааа!.. просто офигенно — упал и умер, вслед за Василиной))))

  10. NIINW

    Да, правда очень красиво вышло!

  11. Елена З.

    Очень хорошо получилось. Это правда! А ещё мне очень понравился цвет волос с этими чуть высветленными кончиками. Здорово!!!

  12. Мила

    Макияж отличный!
    Вижу внизу милую подарочную палетку: мне ее подарили в корнере. Причем просто так, у меня был грустный вид и Dior, как обычно, совершил чудо.

  13. Mahonie

    Юля, вы такая красивая! Черты лица просто заиграли! Очень идет!

  14. Milav

    Очень красиво, удивительно сочетаются глаза и губы, лицо зафарфорилось и сияет! Глаща очень выразительны, а губы интеллигентны. И я вижу не стерву (ужас, как не люблю стерв), а эффектную женщину. И мое мнение — самое прекрасное лицо у женщин 30-35.

  15. Светлана

    Аааа, какие глаза! Ну просто завораживающие, в которых хочется утонуть ( ну…мужчинам, я так полагаю, должно хотеться. Всем. Без исключения.) Юля, это самый лучший макияж из всех, которые я на Вас видела ( субъективно, есессно). И по поводу каре: не оч. люблю эту стрижку, воспринимала её с восторгом только на Вики Бекхем. Теперь ещё и на Вас. Ну оооочень Вам идет!

  16. ОльгаАф

    Юля,восхитительно! вот вы все-возраст,возраст, а ведь он вас явно красит!

  17. Светлана

    Юль, я тоже залюбовалась!))) А какова функция прозрачного универсального карандаша Backstage Contour Universel ?

  18. Аленчик

    Юля на фото без мейка вы такая хорошенькая школьница) я прям залюбовалась!
    А результат понравился, макияж вам безумно идет

  19. Ника

    Юля, это лазер в итоге дал такие результаты? Кожа очень свежая, тьфу-тьфу. И макияж замечательный. Все-таки смоуки — гениальная находка)

  20. Sveta-flower

    Это просто вау! Завидую и тоже пойду, так классно, что есть такая услуга.
    Макияж ну чертовски хорош, и очень правильно про «прищуриться — и стерва», реально круто получилось.

  21. svet1aya

    Я не буду оригинальной — Юля, Вам ОЧЕНЬ идет этот макияж, и с этой прической, и цветом волос! Это я так специально разобрала все по составляющим, но образ смотрится в целом очень гармоничным! И да! Отвал башки! Акуительно! Шикарно! Носите не смывая :)) (хотя смывать конечно нужно, но потом снова накрасить!)

  22. Оксана

    Юля, сногсшибательно! 🙂
    Мне пришло в голову название подобного образа применительно именно к Вам: Urban Angel.

  23. kavalerievna

    Ты такая эффектная ! Роковая красотка )
    А что за палетка на предпоследнем фото ?

  24. ADEL

    Юля, это что-то, полнейший восторг, красота неимоверная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  25. Katya

    Офигенный макияж!!

  26. Лиза

    Очень красивая

  27. Jangsty

    Юля, очень красивый макияж! И согласна, ты посвежела и похорошела, и стрижка тебе очень идет!
    Только вот 20й оттенок тонального не самый светлый, самый светлый — 10ка

    • Yulia

      странно, вроде брали со стенда самый светлый крайний и он был 20-кой )

      • Jangsty

        наверное не было у них в наличии
        я при покупке в Рив Гоше все оттенки протестировала, в итоге взяла 20 (он с желтинкой), но был и 10 (вот он идеален для светлых, прям реальный porcelain)
        и пудра рассыпчатая к нему тоже в 10 оттенке есть

  28. Татьяна

    Я тоже недавно для себя открыла делать подложку под тени из растушеванного черного карандаша =) Волшебно получается с тенями Lancome однушками сияющими. У Вас они как раз недавно были любимыми.

  29. МС

    Юля, потрясающе выглядите! Макияж очень вам идет, и отлично сочетается со стрижкой/укладкой.

  30. KKK

    Юля, мое ненавязчивое имхо, но макияж «яркие глаза — светлые губы» идет Вам гораздо больше чем яркая помада и скромное лицо.


Добавить комментарий Отменить ответ