Новинки недели: тревел-средства Bobbi Brown, бронзер MUFE и новая солнцезащита

MUFE-Pro-Bronze-Fusion03
На этой неделе изучаем: набор Bobbi Brown Mini Must Haves Kit, бронзирующую пудру MUFE Pro Bronze Fusion, лосьон и крем с SPF 50 от Chanel, коллекцию лаков China Glaze и солнцезащитные кремы Darphin.

 Набор Bobbi Brown Mini Must Haves Kit

Bobbi-brown-Mini-Must -Haves-Kit

К лету марка выпустила косметичку, в которую вошли самые нужные средства в мини-формате, чтобы их было удобно брать в поездки. В набор вошли любимые штуки самой Бобби, с помощью которых можно создать легкий быстрый макияж:

  • очищающее успокаивающее масло Soothing Cleansing Oil 30 мл;
  • черная тушь для ресниц Black Smokey Eye Mascara 3 мл;
  • прозрачный блеск для губ Clear Lip Gloss 7.5 мл;
  • кремовые румяна Pale Pink Pot Rouge 1.9 г;
  • мультифункциональный защитный крем СЗФ 35 BB Cream SPF 35 15 мл;
  • стойкие тени для век в карандаше Sand Dune Long-Wear Cream Shadow Stick 0.9 г;

Все это в черной нейлоновой косметичке.

Внимание! Набор можно купить только в следующих магазинах:  МЕГА Теплый Стан, МЕГА Белая Дача, ТЦ «Метрополис», ТЦ «Капитолий» на проспекте Вернадского. А также в официальном интернет-магазине в России www.bobbibrown.ru

Цена: 2700 рублей.

Дата: уже в продаже.

Мнение Юли: как опытный путешественник, могу сказать, что тут все в тему и универсальных оттенков. Молодцы!

Мнение Яны: спорим, мало кто ездит туда-сюда по миру больше, чем я, если не считать стюардесс?! В общем, мне эту косметичку срочно надо.


Компактная бронзирующая пудра Pro Bronze Fusion, Make Up For Ever

MUFE-Pro-Bronze-Fusion03

На этот раз креативный директор марки Дани Санц решила прыгнуть выше головы и создать пудру без эффекта пудры. Марка утверждает, что им это удалось благодаря технологии BouncyGel: «Гелеобразующий комплекс «обжигается» при высокой температуре и приобретает пластичную пудровую текстуру.» В итоге получается гелевая пудра, но в компактной упаковке. Такая текстура должна полностью сливаться с кожей и при этом самой пудры на лице видно не будет.

Пудра выходит в двух оттенках с двумя эффектами: для придания матовости или сияния.

Специально к Pro Bronze Fusion выпустили и кисточку кабуки с синтетическим ворсом. Она набирает нужное количество пудры и равномерно ее распределяет без разводов.MUFE-Pro-Bronze-Fusion02

Наносить бронзант рекомендуют следующим образом:

  1. Подчеркнуть зону скул, двигаясь от периферии к центру;
  2. Затемнить боковые части лба, набрав чуть больше пудры;
  3. Пройтись от скул до подбородка.

PRO BRONZE FUSION-

Дани обещает, что пудру можно использовать и для скульптурирования, и для придания легкого оттенка загара всему лицу, шее и декольте.

Дата:  с мая.

Цены: пудра — 2000 рублей,  кисть kabuki — 1900 рублей.

Мнение Юли: описание текстуры напоминает технологию Prisma Shine, с которой мы знакомились на заводе Intercos. И даже тот факт, что кисть нужна пожестче, чтобы набрать средство, говорит о том же. Будет очень любопытно попробовать обе пудры (не могу выбрать даже, какую хочу -)).

Мнение Яны: Интересная вещь, я люблю бронзеры-скульптурайзеры, и технология, похоже, занятная.


Лосьон и защитный крем с SPF 50 в линии Sublimage, Chanel

Chanel-La-Lotion-Suprême-web

Фундаментальный регенерирующий лосьон «Sublimage La Lotion Suprrême»

У марки появились два средства, содержащие их знаменитый экстракт ванили плосколистной (vanila planifolia). Этот экстракт, добываемый, кстати, на Мадагаскаре, стимулирует процесс обновления клеток кожи.

Фундаментальный регенерирующий лосьон «Sublimage La Lotion Suprême» — это этап ухода между очищением кожи и нанесением крема. Восстанавливает естественный баланс кожи.

Chanel-La-Protection-UV-SPF-web

Фундаментальный регенерирующий защитный крем SPF 50 «Sublimage La Protection UV»

Главная фишка тут — магнитный водный комплекс, который, по словам марки, способен структурировать воду и сделать ее более доступной для клеток. Кроме того, молекулы воды переносят и помогают распределению полезных ингредиентов (например, все того же экстракта ванили). Этот комплекс увлажняет, улучшает регенерацию клеток и сохраняет баланс кожи.

Фундаментальный регенерирующий защитный крем SPF 50 «Sublimage La Protection UV» рекомендуют наносить как завершающее средство после основного крема и повторно в течение дня при необходимости.

Средство содержит фильтры, защищающие от UVA и UVB-лучей, и корень солодки для выравнивания тона. К тому же здесь уже известный экстракт ванили соединили с растительными олигопептидами для предотвращения появления морщин, вызванных солнечным излучением. Так что крем работает и как антивозрастной. Кстати, марка обещает, что средство можно нанести даже на руки именно для омолаживающего эффекта.

Дата: уже в продаж с 15 апреля.

Цены: крем — 6 879,50 рублей, лосьон — 9012,50 рублей.

Мнение Юли: в линии Sublimage раньше солнцезащитных средств не было, так что достойное пополнение. Тем более с SPF50! Наконец марки расщедрились на самую высокую защиту -). Яна уже получила образец, наверняка скоро поделится впечатлениями.

Мнение Яны: В двух словах — текстура супер, запах класс, тюбик отвал башки. Вот только солнца нет, чтобы проверить SPF50  в действии. #мнениепогодынесовпалосмнениемсиноптиков


Коллекция лаков China Glaze Electric Nights

China Glaze Electric Nights Summer 2015

Всем любителям ночных тусовок, танцев и дискотек  посвящается — 9 неоновых лаков и 3 неоновых верхних покрытия. Яркие, сочные, летние цвета. А чтоб уж совсем не остаться незамеченным, их сделали светящимися в ультрафиолете!

Дата: уже в продаже.

Цена: 338 рублей.

Мнение Юли: осталось дождаться только погоды, которая бы по настроению подходила таким ярким лакам. Но обещают потепление на выходных!

Мнение Яны: Имхо — too much. То ли вредно мне спиртное, то ли просто возрастное?:)


Антивозрастная солнечная линия ухода для лица Soleil Plaisir, Darphin

Darphin-Soleil-Plaisir-50-30

У марки появилось два солнцезащитных anti-age крема с SPF 30 и SPF 50.

В составе много масел: масло дерева каранджа, которое, кстати, произрастает даже в самых засушливых местах, и масло авокадо и кокоса, которые делают текстуру крема нежирной и питательной. Также в составе гиалуроновая кислота и витамин Е для увлажнения.

Обещают, что кремы быстро впитываются, не оставляя липкости или неприятной пленки, и пахнут иланг-илангом и лилиями. И в довершение, средства водостойкие, для любого типа кожи и без парабенов.

Дата: уже в продаже.

Цена:

  • солнцезащитный крем для лица Soleil Plaisir SPF 30 — 1700 рублей (50 мл)
  • солнцезащитный крем для лица Soleil Plaisir SPF 50 — 1850 рублей (50 мл)

Мнение Юли: 30-ку я уже попробовала один раз — кажется, и правда не липкая и не тяжелая. Чувствую, пора устраивать тест-драйв новой солнцезащиты!

Мнение Яны: Верю Юле и жду своего тюбика на опробацию)


Читайте также:

Новинки недели: «жемчужная» коллекция Chanel и блеск-уход Dior

Новинки недели: бб-кремы Dr. Jart, запуск года Kerastase и палетка для идеального тона

Новинки недели: тональный все-в-одном Clinique, лифтинг-сыворотка Kiehl’s, которая работает, и другие чудеса





10 комментариев

Добавить
  1. musja

    Про муфе бронзер. В местной сефоре мне сообщили, что этот бронзер предназначен для плавающих ,ныряющих и загорающих. В чем правда ,брат?(с)

  2. Евгения

    Магнитный водный комплекс… Я буду это гуглить, я хочу подробностей))))
    Чайники напомнили о 90х 🙂

  3. Сойка

    Очень люблю такие наборы, как Бобби Браун выпустили! Имею пока что только негативный опыт с данной маркой, но подобный набор может всё изменит.
    И если текстура крема от Дарфин будет, как они пишут, нежирной, было бы тоже круто. Правда, я не очень представляю, как такое может быть) Или там химический фильтр, а не физический…

  4. Elia chaba

    А мне этот санскрин по первым нескольким пробам показался как раз жирноватым и тяжеловатым. Надо поменьше нанести попробовать )

  5. Назиля

    Очень заинтересовал этот бронзер, буду ждать подробностей)

  6. kavalerievna

    Мне Сублимаж санскрин понравился — легкий, не выбеливает. Правда, запах первые дни казался резковатым, но потом принюхалась ))) Кстати, у Шанель в азиатской линейке есть хорошие средства с высоким СПФ, причем прозрачные. Почему только сейчас нам такой достался ?)


Добавить комментарий Отменить ответ