Urban Decay + Beautyinsider. Макияж за 11 минут — это просто. У нас есть доказательства

82-2-1024x683-1111
В среду, 22 апреля, в корнере Urban Decay в ЦУМе мы подвели итоги нашего инстаграм-конкурса и, кажется, научились делать макияж за 11 минут. Рассказываем, как это было.
Темой нашей встречи в корнере Urban Decay в ЦУМе было время. Точнее, его отсутствие. Основной вопрос  — «Встать в 7-15 и опоздать на встречу в 12-30? Легко! Спросите нас, как» — был раскрыт. И даже выяснилось, что на макияж можно тратить всего 11, 5 минут — и это будет вполне себе макияж.

Если рассказывать по порядку, то этот волшебный день начался у нас с Юлей поздно вечером накануне, когда мы обе выяснили, что нам нечего надеть. (Чувствуете, какие вершины таймменеджмента мы уже покорили?! Могли бы ведь понять это за час до мероприятия, о котором знали за месяц%)

Юля обнаружила, что у нее есть все, кроме рубашки.

А я — что у меня есть все, кроме желания это все на себя надевать.

Поэтому утром в 11-05 мы встретились с Юлей в студии нашего стилиста Насти Мальцевой — с робкой надеждой на удачу. И удача нам улыбнулась.

ud-maltseva

Вот такая красота в студии Насти Мальцевой. И трехметровые потолки, и окна с видом на надежду.

Надежда обрела четкую форму, когда Настя нашла мне рубашку (полосатую) и пиджак (белый) из своей коллекции Maltseva Style..

ud-maltseva-me

Я тут же осознала, что мне нужны обе эти вещи — причем в постоянное пользование. Знаете, так бывает — надел и понял, что не снимешь никогда. Вот это был как раз тот случай.

А Юле Настя предложила платья. К сожалению, два. Одно красное, другое черное. Поэтому на лице у Юли такое страдание. А кому легко выбирать между двумя прекрасными платьями?:)

ud-maltseva-julka

Юля попозировала в красном. И, конечно, выбрала черное.

Затем Юля отправилась стричься в салон Grand Premiere к Алексу Контье. А я — приводить в чувство ногти, голову и лицо (с участием новой сыворотки Lancome) в салон Alto Senso (Очень рекомендую там мастера Марию Воропаеву — она сделала мне прекрасный маникюр, а главное, поняла с полуслова, что нужно. С моей любимой хитрозатейливой формой ногтей — полуквадратной-полуовальной — с незнакомыми мастерами вечно выходит мисандерстендинг. А тут обошлось:)

А затем мы все — с Юлей и нашими стажерами (кстати, повышенных недавно до звания «младший редактор», имейте в виду!) встретились в ЦУМе.

Мероприятие было назначено на 19-00, но в 18-38 в корнере Urban Decay уже было много народу (мы подсматривали%). Первым пятнадцати пришедшим, как обещали, выдали подарочки в виде мини-версий туши и закрепителя макияжа All Nighter.

ud-voted

Ну а потом мы рассказали, почему опаздываем на встречу в 12-30, встав в 7-15. У меня причина очень уважительная. Я решаю, что надеть — с учетом цвета лифчика и цвета носков. Это процесс затягивающий. Поэтому из дома я обычно выбегаю в 12-15, — и при этом так до конца и не уверенная в правильности цветовых решений:)

У Юли тоже причина уважительная. Стоя на пороге, она обычно почему-то решает, что надо немедленно снять фоточку в инстаграм. А для этого надо все расставить, снять, потом понять, что все ужасно, переснять, откорректировать, понять, что все ужасно, переснять, откорректировать, понять, что все прекрасно, придумать подпись. Ну, вы поняли.

ud-julia

Затем мы спросили читателей — а почему опаздываете вы? Были названы как совершенно понятные (дети, пропадающие в самый ненужный момент самые нужные тени, перекладывание вещей из одной любимой сумки в другую) и самые неожиданные причины. Например, одна девушка опоздала на самолет… из-за туши. Она зашла в Duty Free, и купила там одну… потом еще одну… потом еще одну… и выяснила, что самолет улетел без нее.

И, наконец, мы решили выяснить, можно ли сделать полноценный макияж за 10 минут. Главный визажист Urban Decay Ника продемонстрировала, как это можно осуществить, на нашей Свете Гришиной.

ud-nika

ud-sveta

Наши девочки — Маша, Яна Каримова, Карина Туманская и Лена Коренькова — повторили этот трюк с секундомером.

ud-masha

 

ud-yana

И затем трое добровольцев из числа наших читателей тоже повторили этот фокус. И тоже с секундомером.

ud-make

ud-timer

ud-readers-makeup

Общим голосованием был выбран лучший из трех «читательских» макияжей — и победитель получил приз своей мечты.

ud-prize

Обратите внимание на выражение лица победителя — и вы поймете, что счастье в жизни есть. И как же, хотим мы вам сказать, приятно иногда поработать волшебниками:))

Еще в программе было оглашение наших с Юлей любимых средств Urban Decay (конечно, Naked, конечно, Naked 2, конечно, карандаши и базы, а также новая палетка  Naked on the Run:

ud-flowers

И — фанфары — оглашение имен победителей нашего конкурса, где надо было сделать макияж и выложить его в инстаграм с хронометражем.  Вот они, победители:

ud-instagram

Все девушки получают в подарок ту самую палетку Naked on the Run. И это, по-моему, очень круто!

А вот, собственно, ролик о том, как это было.

Ну а потом мы с удовольствием со всеми фотографировались:))

82-2-1024x683-1111

В общем, это было здорово.

Настолько, что мы решили повторить:) И на этот раз не в Москве, а в Питере и, возможно, Новосибирске или Екатеринбурге. А там, может быть, устроим вояж и по всей России. Ждите нас, дорогие! О датах наших визитов мы, конечно, сообщим заблаговременно.




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



31 комментариев

Добавить
  1. Анастасия Петитгрейн и Кофе

    Тот уникальный случай, когда две не сочетающиеся в моей голове вещи -праздник и часы — сочетнулись 😉

  2. Назиля

    Питер в предвкушении! Чудесная встреча у вас получилась, прекрасные люди и фото

  3. CHIAIA

    Класс! у Яны еще какие-то эффектные серьги, если я правильно вижу )

  4. Оксана

    хоть и не выиграла,но все равно рада за девушек)
    и еще вдруг оооочень понравилась стрижке Светы-сделаю такую же,когда со всевозможными цветами волос наиграюсь и сожгу их окончательно!

  5. Adelya

    Какие вы красивые и счастливые!!!
    Это кажется невероятным, но надеюсь, что вы и до Казани доедете, мы очень вас ждем!

  6. Оксана

    И еще вопрос)рубрика «Разбор полетов» еще жива?)))имеет смысл отправить фото?

  7. Анна

    Юля, вы очень похожи на Еву Грин на этих фотографиях!

  8. Виктория

    Приезжайте в Ярославль! Очень ждем и любим!!!!

  9. Марина

    Новосибирск ждет!!!

  10. юлия

    О, ну вы как звезды — гастроли по всем городам России….точнее, а почему «как»?

  11. Ксения

    Ооо, Новосибирск! Буду ждать с нетерпением)

  12. Дарья

    Юля, Яна у вас просто какие- то сказочно красивые прически!

  13. МС

    Юля, Яна, вы обе чудесно выглядите!
    Ждем вас в Питере! ))

  14. Дарья

    Питер ликует (тынц-тынц-тынц)!

  15. Ира

    И в Самаре вас тоже любят! ☺ может, и к нам?

  16. Культ: карандаши Urban Decay Glide-On 24/7 | Beauty Insider

    […] Но вот помните макияж, который был на мне на нашей вечеринке в корнере Urban Decay? Он как раз с помощью этих карандашей сделан. Мне еще […]

  17. Выгода по расписанию: новые корнеры Urban Decay и предновогодние распродажи | Beauty Insider

    […] Лешенко (вы наверняка помните ее мини мастер-класс «Макияж за 11 минут»), много сюрпризов, премьера рождественской […]


Добавить комментарий Отменить ответ