Брошь круче, чем Chanel. Must-have сезона

kasatkina
Это пост не про моду, а про помощь. Человек, которого я знаю очень давно, в ней нуждается. Помочь могут все. Вы — очень.
Оля Касаткина когда-то была одним из первых пиарщиков L’Oreal. Мы познакомились с ней, когда обе были очень юными и очень смешными, и вся российская бьюти-индустрия была такой же, в сущности. Потом Оля работала в других компаниях, и очень успешно, она всегда была успешной и распространяла вокруг себя успех. Рядом с ней мне всегда хотелось втянуть живот и выпрямить спину. И она отлично танцевала танго, как выяснилось.

Ни одной фотографии Оли в танце на ее странице я не нашла — может, это было видео?.. Зато нашла вот такие отличные.

kasatkina

Потом выяснилось, что танцы под вопросом, потому что у Оли рак. С этим первым раком семья справилась по-тихому собственными силами, никто даже ничего толком не знал.

Она по-прежнему круто выглядела. Она всегда круто выглядела. Спортсменка, умница, красавица, мама двух девчонок, муж — один и на всю жизнь чуть ли не с первого курса.

kasatkina

А потом появились вот такие фото.

kasatkina

Про рак все не самые ближние узнали сейчас, когда он вернулся, а финансовых средств, чтобы с ним бороться, уже не осталось. Оля прошла химиотерапию — первый курс — в Германии.

kasatkina

Ее дочка Саша написала на Facebook:

«Позавчера она вернулась из Германии после первого своего курса химиотерапии. Процедуры нужно будет продолжать еще минимум полгода. Лечение, как не трудно догадаться, дорогое. С помощью наших друзей, которым мы безмерно благодарны, мы уже собрали некоторую часть денег — 20 000 евро, которые уже оставили в клинике как депозит. Но нужно собрать еще немаленькую сумму в 50 000 евро. Сейчас мы работаем над парой проектов, которые помогут нам собрать часть денег. Но о них я расскажу позже. А сейчас приветствуется репост, потому что, как говорится, с миру по нитке и мы сами успели убедиться, что есть очень много добрых людей готовых помочь.
Банковские реквизиты, для тех кто хочет помочь:
Для перевода с карты сбера на нашу карту, номер самой карты: 4279380010258590
Для рублевых переводов:
Получатель: Касаткина Ольга Михайловна
Счет получателя: 40817810238040334843
Банк получателя: Московский банк Сбербанка России
БИК банка получателя: 044525225
Корсчет: 30101810400000000225
Для валютных переводов:
Получатель: Kasatkina Olga Mikhailovna
Счет получателя: 40817810238040334843
Банк получателя: Sberbank (Head Office — all branches and offices in Russia) Moscow, Russian Federation
SWIFT-код: SABRRUMM
Следить за ходом событий, а также посмотреть подробности и благодарности за переводы можно здесь: https://facebook.com/pages/Помочь-Касаткиной/1565442543735108»

А потом девочка придумала вот что — решила делать брошки. Вот такие — керамические, но будут еще и деревянные, а в сущности, какая разница?

kasatkina

kasatkina

kasatkinakasatkinaМне лично нравится привидение Каспер, и домики хороши.

Но неважно. Важно, что Саша Касаткина, дочка Оли, пишет в FB:
@for_my_mom_store
Мы начали с керамических, но готовим еще и деревянные! Брошки стоят 250 — 300 р. Все деньги, полученные с продаж, пойдут на лечение Ольги Касаткиной. Мы продолжим работу после майских праздников, а сейчас принимаем ваши заказы! Скоро будет много новых брошек, но мы также можем делать на заказ то, что вы хотите. Пишите на akassatkina@gmail.com

Эта брошка, по-моему, must-have сезона. Я надеюсь, их будет носить весь мир. А Оля будет жить.

 




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



10 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Чтобы купить — писать на почту?

  2. Инна

    А где можно купить эти брошки?

  3. Yana

    Яна, какая Вы молодец! Куплю себе и в подарок

  4. Анастасия

    Добрый день! А как поделиться статьей на ФБ?

  5. Анастасия

    Яна, разобралась)

  6. Оксана

    Спасибо, Яна, что Вы пишете об этом. Меня саму вчера пронесло, но это такое коварное заболевание, которое может оглоушить в любой момент.

    Мне брошки, конечно, очень-очень нужны. И нужно много. И ещё есть идеи для Саши Касаткиной, я с ней свяжусь.
    Оле желаю выстоять и победить. И она — счастливейшая мама, раз у неё такая удивительная дочь.

  7. Юля simply4joy

    Яна, спасибо за такой душевной красоты пост! Уже иду писать Саше, какая она молодец!


Добавить комментарий Отменить ответ