Коллекция верхних покрытий Top Coat by Color Riche, L’Oréal Paris

loreal top coats

В L’Oréal Paris не останавливаются в развитии лаковой линейки, и в который раз выводят на рынок что-то новое.

В этот раз – новая коллекция верхних покрытий, которая условно делится на три группы: Arty Confettis, Flower Boheme и Sirene.

Если сравнивать, например, с Essie, то кисть у этих лаков более узкая. Глиттер распределяет хорошо, хотя особо крупные хлопья надо укладывать буквально силой. Во всем остальном комфортна.

К Arty Confettis из тех, что попробовали мы, относится оттенок Origami. Это прозрачная база, в которой «плавают» мелкие белые «точки» и «ромбы». Лак полностью оправдывает своё название – определенная простота и геометрия вызывают именно такие ассоциации.

top_coat_arty_confettis_origami2

К группе Flower Boheme относится как Boho Look, так и Coachelala – лаки практически идентичны. В прозрачной базе находится три вида глиттера: маленькие полоски, среднего размера шестиугольники и огромные, нет, просто ОГРОМНЫЕ цветы. К моему удивлению, цветы на ногтевую пластину ложатся аккуратно и особо не выпирают. Ну, это при условии, если вы их выловите из флакончика.

Сами лаки отличаются только оттенком глиттера: если в Boholook он пастельно-розовый с белыми цветами, то в Coachelala намешаны белые полоски, шестигранники и цветы в компании с молочно-оранжевыми и пастельно-желтыми шестигранниками.

Линия Sirene — это лаки Hello Captain, Sailor Dream и Underwater Kiss. Очередная вариация сверкающего глиттера, мода на который держится уже долгое время. Вынуждена признать, что вариация очень достойная. На фото они нанесены в два слоя и могут выглядеть «голыми», но с ними злую шутку сыграло профессиональное освещение: без вспышки и яркого направленного света лаки очень блестят, сверкают и переливаются, делая покрытие намного более цельным и даже носибельным без подложки (речь идет о двух слоях).

Hello Captain — прозрачная база с легким голубым шиммером, разных размеров шестигранниками синего цвета и серебряными хлопьями. Определенно, мой любимчик из всей шестерки.

top_coat_sirene_hello_captain2

Saylor Dream скрывает в прозрачной базе золотые точки и голографические шестигранники побольше.top_coat_sirene_saylor_dream2

Underwater Kiss всё в той же прозрачной базе содержит серебряные голографики разных форм: мелкие точки, шестигранники и хлопья.top_coat_sirene_underwater_kiss2

 

Конечно, интересно эти топы для ногтей скомбинировать с разными оттенками лаков-«подложек». Но об этом — в следующих сериях -)

Автор текста и фото: Арина Есипова


Читайте также:

L’Oreal Paris Trend Bar-2015: новые тушь, тон, тени и палетка для бровей

Праздничные лаки-глиттеры и металлики Color Riche, L’Oreal Paris

Накладные ногти L’Oreal Paris Color Riche Nails a porter 005 Neo Couture





2 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Очень красивые цвета)

  2. Елена

    Не известно кто и у кого стырил, но у Opi soft shades последняя коллекция нюдовых оттенков есть очень похожий том с маргаритками)))


Добавить комментарий Отменить ответ