Розыгрыш: набор c Maybelline Brow Drama

brow-drama-1
Три набора средств Maybelline — в подарок читательницам блога.

Сегодня мы разыгрываем три очень хорошие штуки для макияжа бровей и глаз от Maybelline NY.

Одна из них — это уже бестселлер марки, многими нежно любимая тушь для бровей Brow Drama. Необычный продукт, который многим кажется обычным тонирующим гелем для бровей — но у него все же другая текстура, действительно больше напоминающая тушь. Он хорошо окрашивает волоски, прочесывает их и «укладывает». В компании с каранадашом — то, что нужно. (Кстати, прочитала, что некоторые отрезают шарик Brow Drama, потому что он кажется им слишком большим и неудобным и счастливо красят брови тем, что осталось! -)).

Второе средство — как раз карандаш для бровей Master Shape. В гордом одиночестве Brow Drama пойдет, пожалуй, лишь тем, кто обладает действительно широкими и густыми своими бровями, но остальным смертным типа меня надо закрашивать проплешины -)

Третье средство — кремовые тени Color Tattoo в культовом среди бьюти-блогеров оттенке Taupe. Культовом — потому что нравится практически всем, идет практически всем и ведет себя на отлично (не все оттенки Color Tattoo так хороши).

a Rafflecopter giveaway

Чтобы выиграть такой набор, воспользуйтесь формой выше для участия в розыгрыше.

Удачи!





6 комментариев

Добавить
  1. Deineria

    Замечательный конкурс! Правда, я уже являюсь счастливой обладательницей туши для бровей и кремовых теней, кстати, последние, действительно, отлично себя ведут в любых условиях и оттенок универсальный! Браво создателям за недорогие, качественные и, главное, универсальные средства!

  2. елена

    обожаю эту тушь! участвую:)

  3. Nata

    ЗдОрово, тоже участвую

  4. Катя

    Всё выполнила, участвую.

  5. Катя

    Простите, а где можно посмотреть результаты розыгрыша?

  6. Розыгрыш: набор средств Maybelline Brow Drama | Beauty Insider

    […] этот розыгрыш должен был начать сразу после предыдущего. Но человек предполагает, а потом все идет не так […]


Добавить комментарий Отменить ответ