Летняя коллекция Estée Lauder Bronze Goddess Shimmering Nudes. Тест-драйв и свотчи

estee lauder summer

Изучаем палетку теней, бронзер-хайлайтер с текстурой желе и лак из летней коллекции Estée Lauder Bronze Goddess Shimmering Nudes.

Продолжаем тестировать средства из летних коллекций макияжа. На этот раз под прицелом: бронзер-хайлайтер с текстурой желе Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée, палетка теней Bronze Goddess Shimmering Nudes Eyeshadow Palette и лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer.

Bronze Goddess Shimmering Nudes Eyeshadow Palette

estee lauder bronze goddess

Очевидный хит коллекции. Все 8 оттенков в той или иной степени содержат золотистый шиммер, имеют мягкую кашемировую текстуру, хорошо отдают цвет и растушевываются. Могут незначительно осыпаться при нанесении, но в течении дня ведут себя прилично — не проваливаются в складки века и держатся 4-5 часов даже без базы.

Первые 5 оттенков — нейтральные, универсальные, оптимально подходящие для макияжа в стиле нюд. Их предполагается наносить сухим способом. Для этого в палетке есть очень неплохая кисть — признаться, первая кисть из множества «палеточных», которая нравится мне по качеству. Она очень плотно набита, ворс мягкий и аккуратно подстриженный. Легко набирает цвет, не пылит. Жаль только, что она всего одна-)

Три следующих оттенка — с металлик-эффектом, хорошо пигментированы и явно предназначены для яркого мейка. Их можно наносить и сухим, и влажным способом. Полностью цвет раскрывается именно при влажном. Но если нанести тени второпях, могут лечь пятнами, поэтому тут использование базы очень желательно.


Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée

estee lauder bronze goddess illuminating powder

Bronze Goddess Illuminating Powder Gelee по описанию из пресс-релиза —  не просто спрессованная пудра, а пудра-желе. (Я надеялась, что она будет подрагивать в баночке на манер холодца, но нет — пудра и выглядит, и ведет себя как самая обычная компактная.)
Кисть в комплект не входит, предлагается использовать свои. Я задействовала целых три: обычную округлую кисть для пудры, кабуки и кисть от бронзера из летней коллекции Chanel.
Относительно неплохо с задачей справилась только плотно набитая кабуки — с ее помощью на моем лице хотя бы в первые 5 минут угадывалось какое-то средство. Увы, эффект сияния оказался не только чересчур деликатным — на грани отсутствия, — но и очень кратковременным даже на моей нормальной коже. Возможно, эта штука продолжает дело пресловутых пудр Chanel Les Bieges, смысл которых так и не поняла Юля, но от которых в полном восторге Яна — она утверждает, что дело тут не в каком-то отдельном сиянии, а в том, что все лицо становится почти идеальным. Этакий эффект фотошопа, который мне особо не требуется, поэтому я его и не замечаю.


Лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer Nude Pearl

Зато меня порадовал лак. С нанесением справится даже младенец, ровное и непрозрачное покрытие дает уже в один слой, не растекается и не полосит, что для металлических перламутрово-глянцевых оттенков редкость.

И, кстати, даже учитывая, что металлические, перламутровые и шиммерные оттенки я обычно не очень люблю, этот мне понравился.  В баночке он кажется настоящим приветом из 90-х, а на ногтях выглядит неожиданно круто. Подходит для всего и подо все, и, как мне кажется, должен просто потрясающе смотреться на загорелых руках.

И держится отлично — до первого затирания кончиков прожил на моих ногтях целых 4 дня.

Цены:

  • тени для век Bronze Goddess Shimmering Nudes Eyeshadow Palette — 3850 рублей;
  • пудра-гель Bronze Goddess Illuminating Powder Gelée — 3100 рублей;
  • лак Pure Color Nail Lacquer Nude Pearl — 1400 рублей.




3 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Вах, какой перл)))

  2. Елена

    Аж содрогнулась от оттенка лака))) вот уж действительно, привет))) в 90-х только такие оттенки и были в продаже повсеместно.

  3. Ольга

    Согласна. Лак такой … странный для 2015.


Добавить комментарий Отменить ответ