Команда 7-30 Run: выиграйте месяц тренировок по бегу и ОФП!

teaser_730-09

Рассказываем про новый беговой проект и предлагаем поучаствовать в розыгрыше тренировок ;).

Две крутых команды — I Love Running и Unity Run Camp — объединились для запуска нового бегового проекта: «Команды 7-30 Run».

Почему 7-30? Потому что это — время начала занятий: в половину восьмого — или утра, или вечера — три раза в неделю (понедельник — среда — пятница). Программа стартует 1 июня.

teaser_730-07

Главный тренер проекта — Милан Милетич, профессиональный спортсмен и тренер, трепетно подходит к каждому ученику, при этом мотивируя работать на пределе своих возможностей. Он родом из Белграда (Сербия), закончил спортивный университет; мастер спорта по велоспорту. В 2012 году вместе с Камиллой Газиевой создал Unity Run Camp. Преодолел Ironman и несколько горных ультрамарафонов. Ну и самое для нас важное: дал Юле полезный совет по лечению ее ноги, а также научил ее бегать с открытым ртом -)).

Для занятий надо купить браслет, равный месячному абонементу:

  • 3 браслета (на июнь, июль и август) — 12 000 рублей (это 86 тренировок с тренером),
  • 2 браслета (на 2 месяца) — 9000 рублей,
  • 1 браслет (на 1 месяц) — 5000 рублей.

Тренировки проходят в Лужниках в понедельник, среду и пятницу в 7-30 утра и вечера.

image-25-05-15-18-32

За эти деньги вы получите регулярные тренировки с профессиональным тренером и научитесь бегать правильно, эффективно и безопасно — в зависимости от ваших личных спортивных целей и уровня подготовки. Занятия будут разносторонними: в придачу к бегу — функциональные тренировки, упражнения на силу и выносливость и растяжка.

А основная цель проекта — социализация, мотивация и особая атмосфера команды единомышленников. «Мы хотим вдохновить и мотивировать людей всех возрастов и уровней подготовки просто встать и начать двигаться», — говорят основатели.

По сути, это бюджетный вариант обеспечить себя тренировками на все лето!

И мы предлагаем вам выиграть 1 браслет на месяц таких занятий! То есть — весь июнь вы сможете приходить на любую тренировку в 7.30 утра или вечера без ограничений три раза в неделю.

Для участия используйте форму ниже:

a Rafflecopter giveaway

Подробности и регистрация для участия в команде 7.30 Run — на сайте: http://iloverunning.ru/730run.





4 комментариев

Добавить
  1. Анастасия

    Как за 3 месяца может быть 86 тренировок?

    • Malina

      Да, тоже не поняла. Тренировки в понедельник, среду и пятницу в 7:30 утра и вечера. Получается в неделю посетишь максимум 3 тренировки, ведь никто не будет ходить в один день и утром и вечером, нужно время на восстановление. Получается за лето 40 тренировок.

  2. Один день из жизни волонтера на Музыкальном полумарафоне | Beauty Insider

    […] в зону для зрителей. Прибегаю к зоне старта — а там! Милан Милетич, тренер 7.30 Run — тоже волонтер. «О, будет весело», — думаю […]

  3. Школы бега: куда можно пойти учиться любителю? | Beauty Insider

    […] Милетича (вы могли запомнить его по Unity Run Camp, а потом проекту 7.30 Run, который он оставил на попечение ILR, чтобы сделать […]


Добавить комментарий Отменить ответ