Проверим вместе: тестирование Vichy Dermablend

07229071_1_4_1
Думаю, интересующиеся косметикой люди с проблемной кожей слышали или даже видели видео про корректирующий тональный флюид Vichy Dermablend. Это средство с высокой концентрацией маскирующего пигмента (25%), которое помогает действительно сгладить кожу и скрыть ее недостатки.

Но знают про него все же не все, поэтому вместе с Vichy мы предлагаем попробовать это средство в течение месяца нескольким нашим читательницам — и рассказать о впечатлениях. И чтобы это был действительно честный тест, мы хотим выбрать девушек с действительно сильными проблемами: серьезное акне, витилиго (именно Dermablend зачастую выбирают девушки с этим заболеванием), пигментные пятна на лице, гемангиомы, родимые пятна и пр. В общем, серьезные недостатки, которые мешают нам спокойно выходить на улицу без макияжа.

Если среди наших читательниц есть такие и они готовы показать себя до и после и тщательно потестировать это тональное средство — пишите нам заявки на beautyinsider@yandex.ru. Важное условие: участницы тестирования снимутся в коротком видеоролике, поэтому тестирование мы организуем для жительниц Москвы или тех, кто может в нужный день в нее приехать. 

В заявке сразу указывайте полное ФИО, возраст, расскажите немного о себе, опишите, что у вас за проблема и как давно, приложите свои фотографии.

Понимаю, как может быть некомфортно и страшно при мысли, что надо будет показать свой недостаток миру. Но из своего опыта скажу, что это делает жизнь легче и помогает позже говорить о своей проблеме спокойно, а не как о чем-то, чего вы стесняетесь (как же можно стесняться того, что ты чем-то болеешь?).

Для вдохновения: вот несколько роликов из международной кампании Dermablend CamoConfessions:

Ждем ваши заявки до 10 июня!

PS. Я, кстати, это средство люблю — вот мой отзыв.





9 комментариев

Добавить
  1. Марина

    О! А разве этот тональный Vichy как-то относится к Dermablend professional? Ведь ролики именно про продукцию этой марки.

    • Yulia

      ну это все одна гамма, с разбивкой на домашнюю и проф. в России пока есть только тон, но обещают через годик больше продуктов привезти )

      • Julia

        Что-то я не поняла. На фото — тональный крем Vichy, — это не французский бренд? А на с транице роликов DP написано: «Founded by an American dermatologist in 1981, Dermablend has been recognized as the expert in coverage cosmetics in the US for over 25 years.» А про Vichy там и слова нет.

        • Yulia

          vichy купил дермабленд несколько лет назад. теперь весь дермабленд — это виши
          в россии есть только тональный крем с фото в посте. вообще еще есть много других средств. но пока о них речь в россии не идет.

  2. Люба

    мне кажеться девочки что то напутали с видео

    • Yulia

      ну видеоролики не про конкретный крем виши дермабленд, который мы будем тестить
      но дермабленд весь принадлежит виши, кампания общая на линейку

  3. edelich

    Юль, не знаешь случайно, корректор в стике Dermablend тоже такой же плотный-плотный? есть ли вообще в нем смысл, если тональный так сильно кроет?

  4. Happiness

    Классные ролики) здорово снято! Браво рекламному агенству (как маркетолог не могу не заметить)


Добавить комментарий Отменить ответ