Filabe: есть ли жизнь без крема? Эксперимент. Ищем волонтеров

filabe_anti_aging
Можно ли целый месяц прожить без любимых баночек и тюбиков с увлажняющими, очищающими, отбеливающими и любыми другими средствами, и при этом улучшить качество кожи? Создатели швейцарской марки Filabe уверены, что да. И предлагают нам это проверить.
Про новую для России швейцарскую марку Filabe, выпускающую уходовые средства в виде салфеток, мы уже писали. Я лично включила эти салфеточки в список моих любимцев.

А недавно провела отчаянный эксперимент: взяла с собой в поездку по маршруту Вена-Берлин-Москва только упаковку Filabe Anti-Age, и, холодея от собственной смелости, оставила дома все прочие очищающие и увлажняющие средства. (Да-да, я, которая обычно, сдавая чемодан в багаж, ласково называет его «моя косметичка»!:)

По возвращении еще раз убедилась: Filabe — вещь. Причем вещь, совершенно незаменимая всегда, а если вы путешествуете или занимаетесь спортом (или и то, и другое) — незаменимая в квадрате. С виду — сухие салфетки. Намочите водой (хоть просто минеральной из бутылки) — получите очищающее и ухаживающее средство. И да, крем не понадобится. По крайней мере мне — не понадобился ни разу. Не было ни дискомфорта, ни сухости, ни шелушения, ни каких бы то ни было еще проблем.

filabe_hydro

Поэтому лично я очень рада, что марка Filabe стала нашим партнером в эксперименте «Есть ли жизнь без крема?».

Что мы предлагаем?

— Трое волонтеров-читателей нашего блога в течение месяца берут на себя обязательства пользоваться только салфетками Filabe, подходящими им по типу кожи (плюс — по необходимости — cвоим обычным средством с SPF). Они получают 8 упаковок салфеток (в каждой — 7 штук), и таким образом имеют утренний и вечерний уход на 28 дней.  И в течение месяца делятся с нами своими впечатлениями: по прошествии первой недели, через 18 дней и через 28 дней.

— Салфетки Filabe бывают для разных типов кожи. Увлажняющие:

FILABE-Moisturizing

Отбеливающие (для тех, кто склонен к пигментации):

filabe-whitening-packshot

Skin Clear (для жирной кожи)

filabe-skin-clear-packshot

 

Anti-age (для кожи с признаками возраста):

filabe-anti-aging-packshot

Фишка системы Filabe — в том, что при необходимости и по показаниям салфетки из разных линий можно комбинировать между собой. Например, при жирной коже, у которой есть тенденция к пигментации — утром применять Skin Clear, на ночь — Whitening. А при сухой, у которой есть склонность к морщинам — Anti-Age и Moisturizing.

— Если в процессе тестирования у волонтеров возникнут какие-либо вопросы, отвечать на них будут непосредственно создатели Filabe. То же самое касается вопросов, которые могут возникнуть просто у читателей.

Как мы будем отбирать волонтеров? 

На этот раз — не нашим любимым «методом тыка», а чуть более сложным методом.

Мы хотели бы, чтобы одним волонтером стала девушка, которая, как я, часто путешествует. Ибо, по-моему, Filabe гениально облегчают страннику жизнь и чемодан, и при этом отлично помогают коже адаптироваться к новым условиям.

Мы хотели бы также, чтобы вторым волонтером стала девушка, которая активно занимается спортом — потому что эти салфетки спасение (ну, для меня — спасение) перед  тренировкой, когда надо быстро очистить лицо и желательно нанести какую-то защиту, но при этом важно, чтобы эта защита быстро впиталась и не забила бы поры. Здесь эта проблема решена — у Filabe ничто никуда не впитывается, просто быстро проникает по адресу:)

А третьим волонтером мы хотели бы видеть человека, который любит экспериментировать с кремами и уходом, может сравнить состояние и ощущение кожи после разных средств — и готов провести над собой такой же эксперимент, на который решилась я. То есть — да, целый месяц на «кремодиете». Нам интересно, что вы будете чувствовать:)

Что нужно сделать, чтобы принять участие в эксперименте? 

Если вы узнали себя в одной из трех описанных категорий и хотите получить на тест средства Filabe, пишите заявки и шлите фотографии. Укажите свой возраст, образ жизни и — подробно — тип и состояние кожи, чтобы специалисты Filabe подобрали вам правильные салфетки. Отправьте имейл с указанием темы  — «Filabe» — на мой электронный адрес yana.3@mail.ru. И скажите «мне повезет!»:)

 

Ждем ваших писем до субботы, 6 июня, включительно. Удачи!

PS. В эксперименте могут принимать участие жители России.

 

 





13 комментариев

Добавить
  1. Тоня

    Ой, сейчас отправлю) как раз намечается сезон покатушек, и все крема разом закончились)

  2. Анна

    Наверняка,это волшебная вещь.Вы уже упоминали их,и я уже тогда заинтересовалась.Но для меня они дороговаты,к сожалению.Для тестирования не подхожу:не путегествцю,не занимаюсь вктивно спортом,а работаю-работаю-работаю..Спасаюсь гидроксильными кислотами и уз-чистками дома,а то бы уже людей пугала)

    • Yulia

      а какими кислотами? )

      • Анна

        Зимой увлекалась серией с гидроксильными кислотами,для домашнего применений.Подсела на этот эффект сияющей гладкой кожи.и хоть уже лето и активное солнце -нет-нет,да и намажусь на ночь таким кремчиком)

  3. Sasha

    Интересная штука… кремами не пользуюсь уже давно — но у меня на замене лосьоны, и с их подбором пришлось попотеть. Боязно заменить все богатство одной пачкой, чоуж там)) Салфетки различаются только функционально, по составу фирма их не делит?
    Форма подачи отличная, ну а дальше начинается привычная индивидуальная подходимость составов пропитки. Возможно, многие средства можно было бы выпускать в такой форме, вместо/вместе с привычными банками, но производители, наверное, не рискуют. Инерция потребителей, привычка, али отсутствие технологий…

    • Мариша

      Состав, естественно, разный, как я на их сайте прочла. Тут же дело не только в пропитке, а в том, что сама салфетка сделана из микрофибры и великолепно очищает кожу. Кстати, еще одно преимущество, о котором никто не пишет. Эти салфетки подходят и для области вокруг глаз и губ, и для шеи. Так что это на самом деле очень экономичное для премиум сегмента средство ухода. А технологии — да. Где-то читала, что эти салфетки родились в результате 30 лет исследований. Кто-то целую научную жизнь на это положил!

  4. Нелли

    Штука интересная, но упустила момент(( с одной стороны люблю эксперименты над уходом, этих банок очень много дома, но стремлюсь к минимализму, поэтому салфетки были бы очень удобны, если бы они заменяли все эти банки. С другой стороны, постоянные прыщи, хотя уже 27, и прыщи именно от плохого очищения. Сейчас спасаюсь щеткой типа Кларисоник и израильской косметикой. Вроде помогло. Поэтому хотелось бы услышать отзывы от таких людей как я, имеющих кератоз (плохое отшелушивание клеток) и акне. Ведь щетки и кислоты наше все.

    • Nelly

      Здравствуйте, тезка!
      Я три месяца юзала линию Skin Clear. Должна признаться, это сильно! Про щетку я как-то потихоньку забыла. Сначала прыщей стало меньше, потом чз пару недель резко появились новые, а потом все сошло на нет. Сейчас кожа полонстью зажила, а частично уже и выровнялась. Так что пробуйте, не бойтесь!

  5. Татьяна

    Отличная тема и отличный эксперимент. Жаль, что не успела подать заявку — путешествую я много: и сама, и по работе. Но будет очень интересно почитать отзывы тех, кого отберут.
    Меня привлекает увлажняющая линия и, скорее всего, сама устрою себе «эксперимент» на время отпуска. Заодно и рюкзак разгружу, полетаю лоукостами с ручной кладью :))
    Почитала в интернете то, что нашла, о салфетках филабе. Отзывы крайне позитивные, разве что на дороговизну некоторые жалуются. Но если салфетки позволят избавиться от батареи баночек и бутылочек, то лично для меня экономия будет заметна сразу.
    Еще раз спасибо!

  6. Filabe. Есть ли жизнь без крема? Эксперимент | Beauty Insider

    […] набор волонтеров на проект с Filabe, мы не ожидали, что столько людей готовы на месяц […]

  7. Filabe: есть ли жизнь без крема? Отзывы | Beauty Insider

    […] для очищения кожи. Подробно о них мы рассказывали вот тут — Яна даже включила их в наш ежемесячный хит-парад. […]

  8. Выгода по расписанию: скидки на Filabe, распродажи марок и акции в салонах красоты | Beauty Insider

    […] салфетки Filabe, но не успел оставить заявку, когда мы набирали волонтеров, или наоборот уже влюбился в них и не прочь пополнить […]

  9. Салфетки Filabe. Мужской взгляд | Beauty Insider

    […] крутых комментариев и столько страстей ни один из тестов с участием читателей-волонтеров не вызывал. И мало какое тестирование оканчивалось […]


Добавить комментарий Отменить ответ