Марсианские хроники: астро-красота, 8-14 июня

8-14n
Здравствуйте. Неделя ожидается настолько энергичная, что прямо-таки огненная. Впрочем, она, конечно, уже не ожидается, а вовсю идет. Но причина моего опоздания на сей раз очень даже связана с ее характером. Итак, главная и, по сути, единственная важная особенность гороскопа на следующую неделю – это соединение Солнца и Марса. И без того тесное, оно становится все ближе буквально с каждым часом. Обрушивая на нас все более могучие потоки энергии.

Солнце и Марс – главные источники наших сил. И главные небесные тела стихии огня. Поэтому жар, огонь и просто высокая температура могут на этой неделе напоминать о себе постоянно. Чему, увы, я и стал подтверждением: валяюсь с высоченной температурой уже третий день. В общем, обязательно берегите здоровье: любые воспалительные процессы сейчас будут протекать очень и очень бурно. А тем, кому повезло уже отправиться в отпуск, нужно позаботиться о максимальной солнцезащите. Обгореть сейчас можно стремительно и очень болезненно. Ну и всем без исключения стоит помнить об опасности пожаров – она намного выше обычной.

Это про огонь. Что же до энергии, то в этом плане неделя почти не отличается от предыдущей. Все та же неукротимая решимость в стремлении свернуть горы на пути к цели. И все то же отсутствие продуманного плана, которое приводит к тому, что цели так и остаются не достигнутыми. Разве что хвататься за новые дела, начинания и проекты, многие будут сейчас с еще большим пылом. А устранять препятствия с еще большим рвением – примерно, как добрая фея с огнеметом на картинке.

Но это совсем не значит, что соединение Солнца и Марса несет нам сплошь неприятности. Про могучий прилив энергии и сил я, собственно, тоже в прошлые разы уже рассказывал. Поэтому ограничусь только советом – использовать эти силы по преимуществу для физических нагрузок. Ну, или для совсем уж краткосрочных проектов. И, кстати, о физических нагрузках. Если вы занимаетесь спортом всерьез, не забудьте в воскресенье установить парочку мировых рекордов. Дело в том, что воскресенье – уникальный день. Почти на всем его протяжении Солнце и Марс будут находиться в практически абсолютном соединении. Астрологи в такой ситуации говорят, что планета находится «в сердце Солнца». А это значит, что любые негативные влияния уходят, и остается один только чистейший, сплошной позитив. В данном случае – воля, сила, энергия и энтузиазм. Постарайтесь употребить этот чудесный букет качеств самым наилучшим образом. И вот что еще имейте в виду: в пятницу завершается период ретроградности Меркурия. Поэтому, если среди вас есть те, кто имеет привычку работать и в выходные, знайте: сегодня как раз заняться большими перспективными начинаниями не только можно, но и нужно.

На этом все, потому что мои персональные Солнце и Марс, похоже, снова входят в соединение с градусником. Быстренько по оставшимся дням. Я, кстати, проболел два, пожалуй, самых неприятных на неделе: понедельник и вторник были неудачны.

А вот среда отменно хороша. Потому что энергия, упоминанием которой я уже набил мозоли на клавиатуре, сегодня превосходно дополняется здравым смыслом. И, кстати, для стрижки это определенно лучший день.

Благоприятен и четверг. Особенно для общения с официальными инстанциями, высоким начальством, инвесторами и т.д. Но важных бумаг при этом лучше все-таки не подписывать до начала следующей недели.

Утро пятницы почти идентично воскресенью, которое я уже анонсировал выше. Быстрота, натиск, наслаждение собственными возможностями – и успех. На коротких дистанциях. Уже после обеда темп лучше сбавить и за серьезные задачи не браться.

С субботой же все обстоит ровно наоборот. Она не слишком удачна с утра, но вполне «распогодится» после полудня и должна завершиться очень даже неплохо.

Ну, а про воскресенье я все уже сказал. Заприте огнемет в кладовке – и полный вперед! Удачи и до следующего прогноза!

P.S. Дорогие читательницы и читатели (если таковые имеются)! Хочу предупредить вас о том, что в конце недели я очень надеюсь уехать в отпуск. Поэтому в ближайшие 2 недели появление прогнозов маловероятно. Однако в начале июля я обязательно вернусь и сообщу вам, чего ожидать от второй половины текущего года. Ну а дальше постараюсь придерживаться графика. Счастливо!





8 комментариев

Добавить
  1. Apelsin-point

    Пора бы прогнозы публиковать от среды до среды 😉
    Выздоравливайте и набирайтесь сил, ваши прогнозы всегда веселы, ироничны и поднимают настроение : )

  2. Natalia

    Выздоравливайте. И хорошего Вам отдыха!

  3. Nessime

    Выздоравливайте! И приятного отдыха! Всегда жду Ваших прогнозов: приятно читать и очень часто все бывает «в тему» 🙂

  4. Венера

    Выздоравливайте! Хорошего отпуска! Будем ждать с новыми силами!

  5. EvenOver

    Спасибо за прогноз. Выздоравливайте!

  6. Светлана

    Господи, с ума сойти! Я два дня назад умудрилась простудиться от автомобильного кондиционера ( до этого- никогда), супруг сегодня купил с огромной скидкой газовый отопительный котел для дома ( это ведь относится к огню?), и в результате долгих переговоров сегодня «Трансаэро» подтвердили нам бронь 10(!) наградных билетов бизнес-класса!!!
    «Тройное попадание» в гороскоп, спасибо, Юрий!

  7. Alina

    Ochen’-ochen’-ochen’ zhdem Vashi samye zamechatel’nye prognozy! Spasibo

  8. Ирина

    На прогноз уже можно и не надеяться?)


Добавить комментарий Отменить ответ