Filabe. Есть ли жизнь без крема? Начинаем эксперимент

filabe
Сообщаем, кто станет волонтерами в нашем эксперименте «Filabe. Есть ли жизнь без крема?», а также еще некоторые приятные подробности.
Объявив набор волонтеров на проект с Filabe, мы не ожидали, что столько людей готовы на месяц отказаться от своих любимых баночек и флакончиков:) Но получили огромное количество заявок — и еще раз убедились, какие отличные у нас читатели. Письма были такие хорошие, что мы решили увеличить количество категорий — и, соответственно, количество волонтеров. Ну и еще кое-чем всех порадовать. Но об этом в конце, чтобы не раскрывать всю интригу:)

Волонтер N1. Категория «Любительница экспериментов»

Ксения Есюнина, 31 год

ksenia-esyunina

О себе: «У меня жирная кожа, склонная к воспалениям, и небольшие мимические морщинки на переносице и лбу. Из-за этой жирности никак не могу подобрать себе подходящий крем, чтобы он был увлажняющим, но не слишком плотным и не вызывал воспалений. Может, такие салфетки — как раз то, что мне нужно?».

 

 

 

 


Волонтер N2. Категория «Молодая мама» (новая).

Эльмира Ахмедова, 29 лет

filabe

О себе: «Я журналист в декрете и мама трех детишек. Собственно, путешествующая мама трех детишек, не имеющая времени на полноценные уходы за кожей. При этом я, разумеется, покупаю кучу красивых (читай — дорогостоящих) баночек-тюбиков-флакончиков. Но не успеваю ими пользоваться. Кожа чувствительная, комбинированная, с куперозом. Высыпания случаются, но очень редко».

 

 

 


Волонтер N3. Категория «Фитнес и активный образ жизни».

Юлия Баляева

image-04-06-15-11-55-3

О себе: «Я живу в Санкт-Петербурге, работаю декоратором интерьеров, увлекаюсь модой, искусством (по профессии искусствовед), обожаю фотографию, хорошие фильмы и красивые вещи, веду активный образ жизни — занимаюсь спортом (три раза в неделю) и йогой (два раза в неделю)».

 

 

 

 


Волонтер N4, категория «Путешественница».

Дарья Сиротина, 32 года.

DSC_0285_result1

О себе: «Кожа без особых проблем, склонная к сухости. Выбираю средства, направленные на увлажнение в первую очередь. Много путешествую и веду блог — о путешествиях же. Мне (и моим читателям) было бы интересно узнать об очередном способе облегчить чемодан».

 

 

 

 


Их отзывы о Filabe мы будем ждать в течение месяца после получения волшебных салфеток.

А теперь — внимание, аттракцион невиданной щедрости!

Всем девушкам, кто прислал правильные заявки (с фото, возрастом, описанием кожи и образа жизни) марка Filabe дарит 3 упаковки салфеток! В зависимости от типа кожи, конечно же. С единственным условием — активно участвовать в дальнейших обсуждениях.

Более того. После каждого поста с отзывами наших волонтеров мы будем премировать тех, чьи комментарии были наиболее интересны. Так что шансы есть и у тех, кто к нам только что присоединился.

Всем удачи — и ура!





17 комментариев

Добавить
  1. Люба

    Отличная идея с подарками учасницам, это очень приятно.

  2. Майя

    Была очень приятно удивлена, получив письмо от Бьютиинсайдера с информацией о подарках. А они еще и в таком существенном объеме) Отличная возможность вполне полноценно попробовать Filabe и поучаствовать в обсуждении этих средств.
    Спасибо большое! С удовольствием присоединюсь к обсуждению и расскажу о своих впечатлениях об этом уходе!

  3. svet1aya

    Замечательный эксперимент и прекрасная новость про подарки! Буду ждать отзывов участниц, рада, что Дарья попала в их число, читаю её давно и с большим удовольствием 🙂

  4. Таня

    Обрадовалась, когда мне пришло письмо с благодарностью за участие. Потом слегка расстроилась, что не попала в число волонтеров. Потом поняла, что все к лучшему. Буду следить за экспериментом: интересно, как девушки найдут общий язык с новым средством. Сама идея салфеток, способных заменить целый туалетный столик, тоже очень интересна. Думаю, за подобными вещами будущее.

  5. МС

    Очень приятно видеть Дарью среди участниц эксперимента, у нее отличный блог и фотографии, давно ее читаю.
    Удачи и приятных впечатлений всем участницам!

  6. Ксения Есюнина

    С нетерпением жду начала эксперимента) Уже отучаю руки тянуться автоматически за баночками)))

  7. Nadya

    В прошлом посте указано, что нужно солнцезащитное средство использовать в дополнение к салфеткам, но солнцезащитные средства для лица обычно подбираются, как и крем, в соответствии с типом кожи и неплохо увлажняют, ухаживают сами по себе. Результат тестирования может быть «смазан» из-за этого?

  8. Tatiana Fedorova

    Вы придумали чудесный «утешительный приз» для всех участниц! Буду очень рада поучаствовать в обсуждениях 🙂

  9. Mariia

    Да, и я была удивлена таким сюрпризом! Спасибо большое, будем ждать и пробовать, вообще концепция очень привлекательная!

  10. Julia

    Не передать, как Я счастлива стать одной из волонтеров! Уже не терпится попробовать чудо-салфетки)!

  11. Надежда

    Большое спасибо за эксперимент и подарки.Прыгала от счастья, когда получила письмо.Жду с нетерпением.Очень хочется попробовать, оценить и поделиться отзывом!

  12. Bandeira

    Очень жаль что не стала участницей(((( Но невероятно рада получить такой «утешительный приз» , обязательно буду комментировать происходящее))))

  13. Мариша

    а я уже пользуюсь! Это очень-очень классная штука! Кожа становится, как в 18, атласная и чистая (да-да, у меня не было угрей). Еще подтянулось лицо, пропали лишние веснушки, кожа под глазами окрепла. Я «подсела» на филабэ!

  14. Олеся

    Рада, что Дарья решила принять участие в эксперименте. Неожиданно было увидеть ее в списках волонтеров. Интересно ее мнение о продукте для применения в путешествиях, т.к. это особенно касается меня. Спасибо за дополнительные подарки участникам!)

  15. Надежда

    Девочки , добрый день.Кто нибудь получил уже посылки?Не терпится начать тестировать, но пока не получила ничего.Очень жду.

  16. Beauty Insider Magic box. Обзор коробочки. Ваши мнения? | Beauty Insider

    […] в нашем эксперименте (почитать о нем можно здесь — самое начало, часть первая, часть вторая и часть третья, […]


Добавить комментарий Отменить ответ