Новинки недели: ароматы Hermes и Jo Malone и новинки Diorshow

L'Oreal by Chopard
Изучаем: очищающий крем от Nubo, пятый аромат в коллекции Jardin от Hermes, помаду L’Oreal Paris Color Riche в настоящих рубинах, коллекция Blue Skies & Blossoms от Jo Malone и много всего для макияжа глаз Dior.

Очищающий крем Velvet Cleansing Cream, NuBo

Nubo_Hot_Cloth_Cleanser

На самом деле это не просто крем, а целая процедура, которая, по заверению бренда, заменяет поход к косметологу.  Использовать Velvet Cleansing Cream можно самостоятельно (чтобы удалить макияж) или вместе со специальным полотенцем, смоченным горячей водой — чтобы капитально очистить кожу от любых загрязнений. В составе — кокосовое масло и масло зародышей пшеницы (обеспечивают глубокое увлажнение и увеличение содержания липидов для поддержания барьерных функций кожи); витамины С и Е и молекулы из коричневых водорослей (защищают от свободных радикалов и улучшают восстановительные процессы в клетках кожи).

Уже в продаже, рекомендованная цена (100 мл) — 4 900 рублей.

Мнение Юли: пока не пробовала, но очень интересно, какой эффект будет от умывания с полотенцем. Был похожий опыт с другой маркой — очищение было отличным.


Аромат Le Jardin De Monsieur Li, Hermès

В коллекции «садов» Hermès пополнение: пятый аромат Le Jardin De Monsieur Li посвящен чистой и созерцательной красоте китайских садов.

Hermes-Le-Jardin-De-Monsieur-Li
Жан-Клод Эллена вдохновлялся всеми китайскими садами одновременно (из тех, где ему довелось побывать) — и в новом аромате постарался выразить медитативный покой и вневременность, смесь запахов жасмина, сливовых деревьев, мокрых камней, кумкватов и бамбука.

Уже в продаже, ориентировочная цена (50 мл) — 5 000 рублей.

Мнение Юли: все, что делает Эллена, нельзя пропускать! Тем более в этой линии, ароматы которой я (редкий случай) не раз сама покупала.


Коллекция ароматов Blue Skies & Blossoms, Jo Malone

Jo Malone Blue Skies & Blossoms

Ароматы Osmanthus Blossom, Plum Blossom и Sakura Cherry Blossom уже выпускались по отдельности. Сейчас их решили объединить в «игривую и беззаботную» коллекцию.

Sakura Cherry Blossom (парфюмер — Кристин Нагель) советуют сочетать с Nectarine Blossom & Honey. Основные ноты — роза, бергамот и мандарин.

Для Plum Blossom (парфюмер — Фабрис Пеллегрин) больше всего подойдет English Pear & Freesia. Основные ноты – цветок сливы, сандаловое дерево, мускус,

А идеальная пара для Osmanthus Blossom (парфюмер — Мари Саламань) — Peony & Blush Suede. Основные ноты – абрикос, петитгрейн, персик, цветки апельсина и османтуса и кашемировое дерево.

Уже в продаже,  цена (100 мл) – 6 700 рублей.

Мнение Юли: мечтаю объединить несколько средств MAC, чтобы их перевыпустили в специальной вечной коллекции -))) А если серьезно — хочу познакомить свою English Pear&Freesia с Plum Blossom!


Коллекция средств для макияжа глаз Diorshow, Dior

История Diorshow началась с одноименной туши в 2002 году. Ее щеточка впечатляющих размеров XXL появилась благодаря зубной щетке, которую визажисты использовали, чтобы придать ресницам дополнительный объем при окрашивании.

В новой туши Diorshow щеточка осталась прежней, но формула поменялась —  теперь в ее составе есть уплотняющие частицы микрофибры (они заполняют пространство между ресницами и визуально кажется, что их стало значительно больше). Плюс в конструкцию самого тюбика встроен ограничитель Air-Lock™ — он препятствует проникновению воздуха внутрь и тушь дольше остается свежей и не высыхает.

090-DIORSHOW-MASCARA

Пятицветные палетки теней 5 Couleurs Designer изменились не только внешне — все оттенки содержат красящие пигменты с перламутровым эффектом. И обещают, что они будут еще более стойкими благодаря технологии Color-Lock, которую использовали при создании базы под тени. Палеток будет шесть:

  • 208 Navy;
  • 308 Khaki;
  • 508 Nude Pink;
  • 708 Amber;
  • 718 Taupe;
  • 808 Purple.

У гибридной подводки Diorshow Pro Liner кончик скошенной формы, который не надо затачивать, высокая пигментированность и водостойкая гелеобразная текстура. Всего будет шесть оттенков:

  • 042 Grey — серый;
  • 092 Black — черный;
  • 182 Purple — фиолетовый;
  • 272 Blue — синий;
  • 472 Khaki — хаки;
  • 582 Brown — коричневый.

DIORSHOW-PRO-LINER-WATERPROOF

У геля для бровей Diorshow Styling Eyebrow Gel Pen — автоматическая щетка-расческа. Она обеспечивает точную подачу необходимого количества специальной сыворотки для придания и фиксации формы бровей без липкого эффекта. Использовать можно и самостоятельно, и поверх карандаша. Представлен в трех оттенках:

  • 001 Transparent — прозрачный;
  • 002 Blonde — светло-коричневый;
  • 003 Brown — темно-коричневый.

DIORSHOW-BROW-STYLER-GEL

Коллекция уже в продаже.

Цены:

  • тени 5 Couleurs Designer — 3 350 рублей;
  • тушь для ресниц Diorshow — 1 900 рублей;
  • гель для бровей Brow Styler — 1 575 рублей;
  • карандаш для бровей Brow Styler — 1 480 рублей;
  • подводка Pro Liner Waterproof — 1 525 рублей.

Мнение Юли: хочу попробовать все (ну я как всегда… -)) Тушь Diorshow была когда-то моей сильной любовью (пока не случились все остальные, следующие, любови — но в общем и целом, она остается в фаворитах), так что интересно, что там в этот раз нас ждет. Ну и посмотреть, как новые пятицветные палетки отдают цвет, тоже очень хочется.


«Рубиновая» помада Color Riche by Chopard, L’Oreal Paris

L'Oreal by Chopard

В этом году помада «Колор Риш» празднует в этом году 30-летний юбилей. В честь круглой даты ювелиры дома Chopard вручную инкрустировали ее позолоченный тюбик рубинами, совпадающими по форме, оттенку и огранке (для этого понадобилось более двухсот маленьких рубинов). Винно-красный цвет камней был выбран не случайно – есть мнение, что это «идеально красный» цвет помады.

Правда, купить Color Riche в наряде от Chopard, увы, не получится. Изготовлена она была в единственном экземпляре и ушла с молотка на благотворительном аукционе на одном из мероприятий Каннского кинофестиваля, партнером которого L’Oreal Paris является 18 лет подряд. О том, во сколько обошлась драгоценная помада, кто ее счастливая обладательница и будет ли она ей пользоваться (и выкладывать в инстаграм с #lotd:)) – история умалчивает.

Мнение Юли: мне еще интересно, что будет делать с помадой ее обладательница, когда она закончится… Оставит внукам как наследство? Роскошная штука и оттенок, судя по всему, классный. (Да, нас, бьюти-маньяков, по-прежнему волнует оттенок, а не рубины! -))

Читайте также:

Новинки недели: матовые блески, лаки-гибриды и Chance Eau Vive Chanel

Новинки недели: маска для щек и сыворотка-перехватчик





1 комментарий

Добавить
  1. Новинки недели: коллекции MAC, Lancome и Chanel | Beauty Insider

    […] Новинки недели: ароматы Hermes и Jo Malone и новинки Diorshow […]


Добавить комментарий Отменить ответ