Образ на выпускной. «Не в дипломе счастье.» Часть 2

easy_tiger18
Платье для выпускного вечера для нашей читательницы Кати было сшито ателье Easy Tiger в рекордно короткие сроки. Показываем и рассказываем, что получилось в итоге.
Катя Бендилиани, выпускница Государственного университета управления, вытянула счастливый билет в проекте бьютиинсайдера «Не в дипломе счастье» — и получила Платье Мечты от fashioin-мастерской Easy Tiger и прическу и макияж от «Центра красоты Kalaus — Parisii».

Примерка образа состоялась на прошлой неделе.

А вчера Катя уже получила готовое платье.

Идя на встречу с ним, она, ясное дело, волновалась: «На самом деле я очень боялась, что мне не понравится, и надо будет из вежливости притвориться…»

easy_tiger19

Пока Кате делали укладку, волнения продолжались — и это отлично видно на фотографии:)

easy_tiger1

Кстати, укладки все-таки на всякий случай сделали две. Одну — ту самую высокую (вариант N1 из нашего первого поста):

easy_tiger4
… Потому что нарядов тоже, на самом деле, оказалось два:)

Чем, помимо всего прочего, оказалась прекрасна fashion-мастерская Easy Tiger? Тем, что если у вас более-менее стандартная фигура, у вас всегда есть поле для маневра. Ну мало ли — не понравилось то, что заказали? Передумали? Перекрасились? Решили, что вам хочется не синее платье, а малиновый комбинезон, например?

Да не вопрос!:)

easy_tiger6
easy_tiger7В закромах Easy Tiger как раз есть такой комбинезон:)

easy_tiger5

easy_tiger8
И на самом деле, как говорит основатель Easy Tiger и его директор Катя Коченова, многие девушки на выпускные сейчас заказывают не платья, а как раз смокинги и комбинезоны. И на всякий случай у Easy Tiger есть несколько вариантов для тех, кто, встретившись с Платьем Мечты, понял, что мечтал не о том:)

Но Катя Бенделиани все-таки хотела Платье. Хотя, по ее словам, при первой встрече с ним особого восторга она не испытала. Ну, платье. «Хотя цвет, конечно, шикарный».

А когда надела — все стало по-другому. «Мне сделали мейк…

easy_tiger11

…я надела туфли на каблуках телесного цвета… 

easy_tiger23

…и поняла, что я — идеальна:) 

easy_tiger18

…Я сама изначально не представляла, что должно получиться. Но то, что вышло, весь этот образ — да, да, да, сто раз да. Я вдруг почувствовала себя очень женственной, и такой слегка взрослой, и поняла, что мне именно этого и хотелось, все-таки я ведь не школу заканчиваю, а университет. И все очень секси, но совсем без пошлости. Именно в таком образе я хочу перейти на следующий этап моей жизни. Спасибо вам большое!»
easy_tiger24

Ну, а прическу к Платью Мечты, как вы заметили, сделали все же ту, что значилась в нашем первом посте под номером 4. И это было правильно: очень секси- женственному платью нужно было сообщить немного небрежности.

Распущенные волосы, свободные локоны оказались тут очень кстати. А вам как кажется?

Благодарим «Центр красоты Kalaus-Parisii» и fashion-мастерскую Easy Tiger за помощь в организации материала.

Фотограф: Кристина Спивак. Все фотографии сделаны на Olympus Pen EPL-7.

 





35 комментариев

Добавить
  1. Sara

    Образ в бордовом комбинезоне просто WOW!
    Но, конечно же, гораздо важнее внутренние ощущения самой Кати. Только она знает как ей правильнее 😉
    Очень понравились ткани, которые использует ателье. По крайней мере то, как они выглядят на фото. А вот ещё интересно, когда приезжает консультант для снятия мерок, он с собой захватывает какие-то стандартные изделия? Мне кажется, что умозрительно довольно сложно определить украсит ли конкретно тебя укороченный пиджак, или же нужен подлиннее. А с платьем ещё сложнее 🙂

    • Катерина Easy Tiger

      Очень верный комментарий) Действительно, если клиент хочет на себе примерить какое-то изделие, консультант может доставить его вместе с альбомом тканей. Также коллекции марки можно найти в шоурумах или в Галерее ТЦ Европейского.

  2. Tanya

    Образ в комбинезоне значительно лучше, а платье…обычное и не идеально в зоне груди…для индивидуального пошива. Хотя в магазине подчас довольно сложно найти «вещь мечты», поэтому , ателье — отличный вариант .

  3. Xenia

    Идея с ателье очень хорошая, сама загорелась пошить там что-то. Однако ни комбинезон , ни платье не произвели никакого впечатления. Не представляю, какую фигуру и внешность надо иметь , чтобы этот комбинезон украсил девушку. Героиня -красивая девушка и явно имеет хорошую пропорциональную фигуру, но пузыри на боку и на спине все портят. Платье неплохое, но от ателье , когда тебе шьют по твоим параметрам, ожидаешь идеальной посадки, чего не наблюдается на фото. Ни цвет, ни фасон не смотрятся оригинальными, чтобы не искать подобное платье офф-лайн, а заказавыть его в ателье.

  4. Ольга

    Комбинезон и высокая прическа — просто отпад!!

  5. Julia

    Ой, девушка прекрасная! Все получилось очень интеллигентно и красиво.

  6. Яна

    Девушка очень красивая, и просто сразил наповал ее образ в комбинезоне.
    Шикарно и неизбито.
    Платье не понравилось совсем, в груди сидит плохо, топорщится.

  7. Sasha

    Девушка очаровательная)) Ей очень к лицу ярко-синий цвет, прическа мне больше первая сначала понравилась, но в целом образе локоны уместнее — легче и романтичнее, чем собранные волосы. Мэйк очень удачный. В общем, именно образ в целом классный)))

    Теперь о плохом.
    «Чем, помимо всего прочего, оказалась прекрасна fashion-мастерская Easy Tiger? Тем, что если у вас более-менее стандартная фигура, у вас всегда есть поле для маневра» — да ну, при стандартной фигуре недурное поле для маневров открывается и в магазинах!) для фирмы, позиционирующей себя как ателье, аргумент ни о чем. Комбинезон в подтверждение тезиса — это издевательство, п ч сидит он на девушке откровенно плохо. Лиф платья тоже сидит как попало, если бы мне пошили вот это «по моим меркам», однозначно был бы возврат.
    Ткани хорошо выглядят, и все.
    Как реклама данного ателье, это провал.
    Индивидуальный пошив — хорошая штука, но не в таком исполнении и не с такими «загонами» фирмы по поводу стандартов.

    • Tania

      Лиф платья сидит отвратительно, да. Может, фотографии усугубляют ситуацию, но все платье хочется одернуть и посадить как положено. Комбинезон тоже могли хотя бы отутюжить для съемки. Мне кажется, или на комбинезоне вытачки действительно на разном уровне? 🙁

      Сама Катя очень красивая и хорошо сложена, так что на «нестандартную фигуру» списать огрехи явно не получится.

  8. Люба

    Видно по глазам девушки что она разочарована, я бы на ее месте тоже разочаровалась

  9. Ксения

    Из юной девушки сделали такую… немолодую тетку. Очень неудачное платье, создает покатые плечи, подчеркивает живот. Узкий носок туфель подчеркивает полноватые лодыжки.

    • LolaNova

      вот-вот, смотрю на девушку такая милая, а в итоге получилась тетка какая-то ….

    • Сойка

      Ну сейчас мода такая… Типичный стандарт. Красиво, но изюминки нет, не запоминается. Проблем с животом и лодыжками не заметила, но то, что так сейчас ходят все представительницы женского пола от 20 и до 40+ — как-то печально, мне кажется…
      А девушка очень красивая.

    • RINA

      Платье нормальное, но вот пошито совсем не на эту девушку. Талия ниже, чем должна быть, из-за этого по поясу ввсё сборится, расширяя силуэт, и по плечам платье ползёт из-за того, что слишком много ткани. По крайней мере сразу видно уровень этого «ателье», а то я грешным делом уже начала присматриваться.

      • Vika

        Да-да, я уже почти заказала)
        Идея мне очень нравятся! Пусть чуть-чуть подрастут и обязательно закажу что-нибудь

  10. Назиля

    Мне понравились ткани, смотрятся действительно здорово. И причёски) Была идея купить на выпускной комбинезон или смокингом, но не нашла подходящие( Ну ничего, может через два года найдётся) Фасон платья мне не очень понравился, но главное, что девушке пришёлся по вкусу. А вот макияж какой-то взрослит, на мой взгляд, как-то хочется нежности и воздушности.

    • Назиля

      Прошу прощения за ошибки, очень хочу, чтобы появилась возможность редактировать комментарий в течении какого-то времени после отправки, а то неудобно за них)

  11. Atan

    Комбинезон «нарядненький» и цвет помады к нему подобрали, молодцы)) девушка прекрасна и вне обсуждений, но образы из разряда образов на свадьбу из недавнего эксперимента…

    • Ольга

      Мне как раз не понравилось, что помаду подобрали прям в тон комбинезона. ) Какие мы разные.
      А то, что образы напомнили о той статье, совершенно согласна. Именно такие мысли и пришли, что стилисты и визажисты теже. 🙂

  12. Шу-Шу

    Я тоже удивлена платью…
    у ателье такой креативный сайт, стильная галерея, ткани видно, что хорошие, от сайта просто ощущение классных идей!!!
    но какое банальное платье сшили((
    я три года назад заканчивала универ, хотела очень-очень похожее платье, из атласного хлопка с вырезом с поясом… Шить начали, но при первой же примерке выяснилось, что вырез слишком глубокий, лежит некрасиво, талию надо поднять, а от длины убрать половину)) Портниха быстро переколала булавочки и через неделю отдала готовое платье. Я в очень простом месте шила.
    А в дорогом и стильном ателье получилось платье, не подогнанное по фигуре. ну как так?
    и в целом образ плоский, мало цветов, не хватает деталей.
    образ с комбезом намного лучше (кажется, он и девушке нравится больше, там у нее глаза счастливее)), но сам комбез тоже далеко не по фигуре.
    и статья получилась очень грустная, наверное, автор тоже понимала, что нехорошо.

    не очень приятно критиковатьь ателье, поэтому на выходе получился вот такой сумбур
    но я очень-очень хочу что-то там заказать, поэтому надеюсь на дальнейшие проекты и на уоучшения качества))

  13. Kirsanova

    Комбинезон — отличная анти-реклама ателье

    • Дарья

      Еще хочется спросить — почему комбинезон такой отвратительно мятый? Неужели штанины так быстро мнутся? Зачем тогда такая непрактичная ткань?

  14. Maya

    Плюсуюсь за образ в комбинезоне))

  15. Элен

    Это платье надо было бы сшить в цвете комбинезона!

  16. Ксюша

    Очень интересный проект: идея и вещи на сайте понравились. Для выпускного, я бы сделала другие наряды, но и платье и комбинезон очень неплохо смотрятся на девочке и девочка- само очарование ))) у комбеза цвет шикарный!

  17. Mary

    На мой взгляд, комбинезон сидит лучше, но его цвет и причёска в этом образе — для матери выпускницы

  18. Татьяна

    Девушка очень красивая! Но по платью и по комбинезону (я думаю, что он просто был в ателье, его специально не шили, он банально велик девушке) соглашусь со всеми выше.

  19. Anna

    А мне платье понравилось — по крайней мере, в таком вероятность встретить «клона» на выпускном невелика. Кроме того, не забывайте, что ателье, в первую очередь, выполняет желание клиента — иными словами, глубина выреза, длина платья… Специалисты ателье могут лишь давать советы, но в конечном итоге изделие — это плод воображения клиента.
    У меня был положительный опыт пошива вещей в EasyTiger — они действительно используют потрясающие ткани, и по цвету и принту готовы удовлетворить даже самых взыскательных покупателей. Так что не судите строго

  20. Mary

    Девушка прекрасна !! Но как же можно было сшить такое обычное платье с таким «тяжелым» цветом и тканью , если за основу бралось легкое воздушное платье? Оба варианта за счёт цвета и фактуры прибавили прекрасной молодой особе +10 лет!
    С такой прекрасной фигурой как у героини намного проще найти интересный вариант в магазинах- благо выбор огромен., чем на заказ- совершенно простые вещи с ужасным качеством исполнения и не подходящие типажу.
    Суть хорошего ателье , что они не просто шьют на заказ , а умеют действительно подобрать подходящие фактуры и цветовые решения и подтолкнуть клиента в верную сторону, даже не смотря на то, что человек пришел с твердыми убеждениями того чего хочет, хотя это ему совершенно не идет.
    Антиреклама ателье.

  21. cyclotimia

    У комбинезона прекрасный цвет, просто заглядение! К сожалению, на такой атласной ткани тут же заметно, что вытачки на груди ниже, чем грудь у Кати, да и по спине комбез пузырит.
    Платье благодаря драпировке прощает несколько неидеальную посадку, но на груди разъезжается.
    Но ткани, ткани…
    А чтоб сидело хорошо — надо шить индивидуально. Не бывает стандартных фигур.

  22. bebutterfly

    Катя прекрасна! А образ в комбинезоне понравился больше =)


Добавить комментарий Отменить ответ