Так чья же это косметичка? Правильные ответы и победители

yana_beautyinsider_cosmetics
Раскрываем карты — кому какая косметичка принадлежит на самом деле.
Косметичка №1. Яна Зубцова 

Яна Зубцова

«Никогда еще Штрилиц не был так близок к провалу», — подумала я, заметив в своей косметичке ту самую пилку для ногтей, о которой я писала раз сто:) Ну и конечно, по ней меня и вычислили. А спрей для полости рта появился у меня с тех пор, как я занялась пилатесом. Там, в отличие от йоги, надо дышать открытым ртом. А тренер стоит прямо над тобой, и вы дышите друг другу прямо рот в рот. И я при этом не могу избавиться от мысли, так ли моей замечательной Оле Алиевой это приятно:) Сама Оля, кстати, как фея — от нее никогда ничем таким не пахнет, как бы она ни вспотела и что бы до этого ни ела. Вот как людям это удается? Волшебники, как и было сказано:)


Косметичка №2. Лена Логинова

lena_loginovaМою косметичку узнали почти все. И неудивительно: кто еще так заморачивается на чистоте-) Кроме того, пудра Ultraceuticals (которой я уже устала краситься, два месяца с одной пудрой!) упоминалась в посте про мое лечение акне и выдала меня.

Все, что есть на фото, я ношу с собой каждый день и активно использую, кроме, пожалуй, чабби-стика и помады — они ярких цветов и используются только в моменты, когда обычный дневной макияж надо превратить в вечерний.

Носить с собой декоративную косметику, кроме пудры и корректора, не считаю нужным. Макияж глаз при условии использования базы у меня держится до вечера, а вот внезапное воспаление может застать в любом месте-). Гораздо важнее, мне кажется, гигиена: продезинфицировать руки после поездки в метро и иметь на всякий случай пачку влажных салфеток — просто must.

В кадр не попал Tangle Teezer — он не влезает в косметичку и просто болтается в сумке-)

2-1


Косметичка №3. Яна Каримова

yana-karimovaИз комментариев с догадками я сделала вывод: меня узнают по корректору Laura Mercier или не узнают вообще. (Хотя несколько читателей, запомнивших, что я люблю яркие и темные помады, растопили мое сердечко <3) Что сказать, люблю его, летом практически всегда со мной.

В принципе, это довольно обычный для меня набор косметики, всегда ношу с собой много средств для губ, чтобы менять цвета и текстуры под настроение и ситуацию. Тени, румяна, бронзеры и прочие хайлайтеры не ношу с собой, потому что они обычно держатся на мне весь день. Удивилась, увидев у стольких коллег тональные средства и тушь и не увидев средства для снятия макияжа. Все-таки у нас очень разные бьюти-привычки.

yana_karimova_cosmetics


Косметичка №4. Маша Ботвинина

masha-150x150-avaСудя по комментариям, тени Zao — моя визитная карточка 🙂 Но они правда клевые!

Я оказалась одной из самых угадываемых. И это очень приятно, но наверное, стоило немного усложнить вам задачу 🙂

Кстати, весомой подсказкой, как я ожидала, стало отсутствие туши для ресниц, потому что с тех пор, как я их нарастила, она куда-то потерялась, хотя ей пора бы уже найтись.

На самом деле, у меня обычно нет косметички — я просто вываливаю в сумку все самое необходимое и оно равномерно там рассредотачивается по дну. Всеми средствами я активно пользуюсь каждый день — это тот набор, с которым можно и в пир, и мир. И да, я до сих пор не решила, который bb-крем лучше, поэтому они так и лежат вместе 🙂 Единственное, что там не меняется, это наличие гигиенической помады — без всего остального жить я могу. Ну, наверное 🙂

maria_botvinina_cosmetics


Косметичка №5. Света Гришина

Sveta1

Моя косметичка оказалась самой непонятной, хотя я была уверена, что меня сразу же и «с потрохами» выдаст гребень. Он же как раз для волнистых волос — сохраняет завиток и не делает из меня наэлектризованную кошку. Но, видимо, кератиновое выпрямление (которое уже покинуло мою голову и о котором я мечтаю вновь) спутало все карты:) Вторым «предателем» в этой компании была тушь Lancôme. Конечно, ей уже столько месяцев, что пора бы на пенсию. Но нет – до сих пор живее всех живых и ресницы с ней все такие же выразительные (видимо, изогнутая кисточка и правда творит чудеса).

При всей моей любви к тональным средствам их я предпочитаю наносить дома, у большого зеркала и без участия в конкурсе «успей, пока не зажегся зеленый». В случае ЧП или если проспала и безбожно опаздываю, спасает пудра Tom Ford.

С классическими подводками у меня так и не сложилось, поэтому отдаю предпочтение карандашам – светлый оттенок для нижней слизистой (он особенно хорош в состоянии «поздно лег-рано встал») и коричневый.

И да, я действительно очень люблю скульптурирование. С румянами D&G Tan мне проще всего, плюс к ним не надо таскать с собой отдельную кисть (меня вполне устраивает та, что идет в наборе).

Так что моя косметичка – универсальный набор средств, которыми удобно подправить макияж в течение дня и можно создать его с чистого лица. И, конечно, с которыми все просто, быстро и не надо заморачиваться:) А по состоянию футляров легко вычислить, что эти средства всегда со мной — царапины и стершиеся буквы выдают боевых друзей:)

svetlana_grishina_cosmetics


Косметичка №6. Юля Гребенкина

beautyinsider-yulia-grebyonkinaПриятно, что мою косметичку угадали практически все комментаторы! Удивило, что я ассоциируюсь с бб-кремом для век Erborian и тенями Clinique — видимо, я пока мало успела рассказать вам, как я обожаю тональный крем Hourglass! (Кстати, вот: обожаю и он лучшее, что со мной случилось в «тональном» мире в этом году). Ну и Naked Basics — любовь на все времена (мечтаю о Basics 2).

Я была уверена, что палетка корректоров MAC тоже сразу меня выдаст — ведь я каждый день при ее помощи маскирую пигментное пятно. Ну и кисти Evgeny наводят на размышления -) А, и не могу не упомянуть пудру для скульптурирования MAC Taupe прошлого года — начинаю переживать, что буду делать, когда она закончится.

Этот набор — на самом деле не то, что я таскаю с собой, потому что с собой каждый день я ношу только матирующие салфетки (какие под руку попадут) и бальзамы для губ (по аналогичной схеме). Но это моя проверенная временем декоративная косметика на каждый день, минимальный набор, который ездит со мной во все поездки и который я достаю каждое утро, чтобы накраситься.

Кстати, с интересом смотрю на точилку на этой фоточке — она мне сейчас нужна, а ее опять нет! Точилки у меня словно в черную дыру проваливаются -).

yulia_beautyinsider_cosmetics


Косметичка №7. Лена Коренькова

ЛенаТы узнааааешь её из тыыысячи …. по Anastasia Beverly Hills, консилеру Nars и «тяжелому профу после курса визажиста» 🙂 Приз зрительских симпатий отправляется Nataliadem, поведавшей об интуитивном выборе сложных оттенков и теории про тушь Maybelline) На самом деле на фотографии не походная косметичка, а полный набор необходимой косметики. Он лежит дома и используется каждый день — перед прогулкой, встречей, съемкой — неважно. Я — абсолютный бьюти-минималист. Если есть тон, тушь, что-то для бровей, тауповые тени и скульптурирующие румяна — отправляйте хоть на месяц на Занзибар-)

Честно говоря, сама удивилась тому, как много тут MAС — особого трепета или придыхания к нему не испытываю. Видимо, дело в прозрачной крышке! Открывать с утра пять румян Chanel «Не вы ли коралловые?» муторно, а тут рука сама тянется к нужному оттенку. Естественный отбор, так сказать)

С собой у меня только помада или блеск. Наверное, я самый неправильный визажист в мире, но я не парюсь, если к вечеру скатались тени или потускнели стрелки. Наоборот, меня всегда настораживали женщины, которые, сидя в офисе, раз в три часа достают зеркальце и что-то подправляют. Сразу представляю себе, какой разнос они устраивают дома, если узорчатая кружка с Эйфелевой башней оказывается не на своем месте))

elena_korenkova_cosmetics


Косметичка №8. Карина Туманская

karina_tumansk_01Пока не определилась, радоваться или огорчаться факту, что я такая угадываемая. Но одно знаю точно: раз угадали — значит, читают. Душу греет. С собой же я действительно ношу минимум косметики, состоящий обычно из компактной пудры и нескольких помад. В последнее время туда же закидываю тушь, чтобы накрасить ресницы по дороге. А вот полгода назад до начала работы с beautyinsider у меня в косметичке можно было найти только бальзам для губ. И сиди гадай, то ли я просто не умела пользоваться косметикой, то ли до знакомства с Яной и Юлей считала себя и так неотразимой )

P.S. Oщутила родство душ с читательницей, скорбящей по прекращению линейки Dior Rouge Serum -)

karina_tumanskaya_cosmetics


Мы собирались подвести итоги через 10 дней после того, как показали всему миру содержимое наших косметичек. Но вы, наши дорогие читатели, оказались невероятно проницательны, наблюдательны и очень хорошо нас знаете. И правильные ответы шли один за другим (к нашей огромной радости:)). А мы со своей стороны тоже решили не затягивать и отдать призы первым трем правильно ответившим участникам:

  • Елена (электронная почта milena-only)
  • Римма (электронная почта hephiphipster)
  • Ольга (электронная почта Ola.koshkina)

Скоро ждите от нас писем по поводу призов.


Большое спасибо кафе «15 сестер» за помощь в организации съемки и за то, что этот проект у нас получился:)

Адрес: проспект Академика Сахарова, 10.
Телефон: 8 (495) 926-16-40





14 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Классный конкурс! Мне очень понравилось! Жду еще! ))

  2. Надежда

    Поздравляю победителей!
    Конкурс очень интересный!

  3. olya

    Конкурс — отличное летнее (пляжное) развлечение! Спасибо!
    Поздравляю самых проницательных!)

  4. Татьяна (TanyaLJ)

    Это было очень интересно) Спасибо Вам
    Юля у меня ассоциируется с bb eye от Erborian, потому что именно после ее упоминания про то, какой он клевый (год назад где-то или чуть больше), я пошла присматриваться к марке)

  5. ОльгаАф

    Спасибо,было интересно! приятно, что отгадала 100% верно! Кстати, Юля, вас я узнала не по erborian, а именно по тональному-потому что добавила его в список покупок для подруги,едущей в Америку))

  6. ОльгаАф

    Юля, напишу еще и здесь — подскажите плиз ваш номер этого тона))

  7. Елена

    Это самый захватывающий конкурс после квестов, в которых я тоже участвовала, но виртуально, потому что работаю в офисе до 18.00)
    Спасибо вам, девочки! И не расстраивайтесь, что вы такие угадываемые, просто мы вас читаем от корки до корки и очень любим)

  8. Римма

    Ааа, серьезно, я угадала? Далеко не всех ведь вспомнила по конкретным средствам, нескольких человек предположила интуитивно. Спасибо, теперь я минимум неделю буду очень гордиться собой :3

  9. Анна

    Конкурс был классным, хоть я и угадала только половину))) Спасибо!))
    Вопрос к Лене К. — плиииз, напишите оттенки румян Мак, которые на фото косметички?))

  10. Ольга

    Очень здорово! Было дико интересно участвовать!

  11. Назиля

    Оо, хоть и не выиграла, но я всех угадала! Приятно) Спасибо за захватывающий конкурс!

  12. Что мы носим в сумках? И зачем? | Beauty Insider

    […] Из косметики тоже был в тот день минимум — две помады, которые  оказались в косметичке. […]

  13. Ася

    У MAC пудра taupe в рефиле в постоянной коллекции теперь, недавно обновила свою


Добавить комментарий Отменить ответ