Изабели Фонтана — новая посланница красоты L’Oreal Paris

PR PORTRAIT - ISABELI_picture_original
Бразильская топ-модель пополнила стройные ряды международных посланниц L’Oreal Paris.
Маркетологи L’Oreal Paris явно не сидят на месте. Скорость поражает воображение — меньше месяца назад в этом же ключе мы писали о Светлане Ходченковой, теперь пришла очередь 31-летней топ-модель Изабели Фонтана.

Международный президент марки Сирил Шапуи так отзывается об этом выборе: «Ее харизма и красота сделали ее иконой мира моды. На подиуме или светских событиях, Изабели не перестает удивлять своей энергичностью и душевной теплотой».

Не уверены, что на подиуме или светских событиях кого-то можно удивить душевной теплотой, но выбор достойный, согласны:) PR PORTRAIT - ISABELI_picture_original (2)
Изабели сделала просто головокружительную карьеру: в 13 лет вышла в финал престижного модельного конкурса, в котором когда-то побеждали Синди Кроуфорд и Жизель Бундхен…

Isabeli_Fontana_for_Vogue_Mexico_September_2011

Обложка мексиканского Vogue Сентябрь-2011

К 16 годам снялась для самых известных журналов, включая каталог Victoria’s Secret. В 19 в первый раз попала на обложку французского Vogue — и с тех пор украсила обложки пятидесяти «вогов» разных стран, а также работала для Givenchy, Hugo Boss, Versace, Balmain, Alexander McQueen, Louis Vuitton, Marc Jacobs. Celine.  Ну и раз 8 снималась для календаря Pirelli.

9253

Каннский кинофестиваль 2015

Когда между всеми этими занятиями она успела выйти замуж и завести двоих сыновей — загадка. В общем, спортсменка-комсомолка, жена-мать-хозяйка и просто красавица. А теперь еще и посланница L’Oreal Paris.





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ