Новые тени, тушь и помада Lancôme. Свотчи и тест-драйв

shine_lover_electrisante

У Lancôme вышли новые тени для век Ombre Hypnôse Stylo, помада Shine Lover и тушь Hypnôse Volume-a-porter. Арина Есипова и Карина Туманская проверяют, так ли они хороши, как обещает пресс-релиз.

 Тени для век Ombre Hypnôse Stylo, оттенки Тaupe Quartz и Bleu Nuit

DSC_6376-2

Если верить пресс-релизу — это стойкие кремовые тени-карандаш, которые сочетают в себе все достоинства мира: простоту нанесения, яркие оттенки, увлажнение и уход за кожей век.

DSC_6388

Мнение Арины Есиповой

Taupe Quartz в релизе обозначен как кремово-розовo-серый. Розового пигмента я не заметила, зато обнаружила отличный тауп на каждый день. Нанесение — в меру проблемное: схватывается моментально, и для тщательной растушевки мне пришлось… Да, собственно, ничего не пришлось: тщательной растушевки не вышло. В жизни, правда, это не выглядит столь критично — благодаря текстуре «металлик»: светоотражение работает на полную, скрадывая малейшие недостатки.

Идеальное применение этого карандаша — рисование толстых стрелок. Удобно, быстро, и проблема растушевки снимается сама собой.

lancome_ombre_hypnose_stylo_taupe_quartz_2

В носке тени комфортны и совершенно не скатываются. Но для снятия макияжа вам потребуется недюжинная смекалка и терпение: несмотря на то, что они не заявлены, как водостойкие, полностью снять их я смогла только с помощью гидрофильного масла и мицеллярной воды. И ушло на это минут по 10 на каждый глаз:) На такие подвиги каждый день лично я не готова, но если у вас ярко выражена проблема скатывания и «недержания» теней — на эти определенно стоит обратить внимание.

Оттенок Bleu Nuit — полуночно-синий. 

DSC_63962

В упаковке — прекрасный и глубокий оттенок. На глазах — сплошное разочарование. Не представляю, как его можно нанести на все веко «в одно мгновенье, фактически с закрытыми глазами» — у меня даже с открытыми и в пару подходов вышло не очень.

Но за цвет я готова простить ему все. И продолжить использовать так же, как и другой карандаш (но не тени) — для рисования стрелок. Так же, подозреваю, он может послужить идеальной подложкой под отчаянно-гранжевый мэйк.

(Кстати, практически точной его копией можно назвать тени Maybelline Color Tattoo в оттенке Everlasting Navy: такие же великолепные в упаковке и такие же капризные в поведении. Так что я подозреваю, что это проблемы пигмента.)

DSC_6433-2


Помада Shine Lover, оттенок Electrisante

DSC_6077

Сочная фуксия с теплым подтоном. На первый взгляд кажется, что цвет на губах будет непременно «вырви глаз», но это не так. Помада обладает леденцовой текстурой и легко наслаивается — можно ограничиться намеком на цвет, а можно добиться яркости.

Правда, помада может сушить губы, но тут есть выход — предварительно нанести бальзам.  Цвет нисколько не конфликтует с другими текстурами — и ложится, и держится хорошо.

shine_lover_electrisante

Тушь для ресниц Hypnôse Volume-a-porter

Мнение Карины Туманской

Отличная, просто отличная тушь! Во-первых, очень легкая и совершенно не ощущается на ресницах. Обычно у меня глаза за день сильно устают от макияжа, и, придя домой, я первым делом бегу смывать тушь. А тут я про нее просто забываю. Во-вторых, в течении дня тушь не осыпается и не течет. При этом она прекрасно наносится, щеточка продумана так, что испачкать веко крайне сложно. Третий плюс субъективный — абсолютно натуральный эффект так называемых «обнаженных ресниц». Тушь хорошо удлиняет, разделяет, но драмы вы не получите.

Цены:

тени Ombre Hypnôse Stylo — 1760 рублей;

тушь Hypnôse Volume-a-porter — 1890 рублей;

помада Shine Lover — 1890 рублей.

Читайте также:





7 комментариев

Добавить
  1. Татьяна (TanyaLJ)

    Какие красивые губы! )

  2. Electrohexe

    Ээээ, это отличная тушь? У Карины кажется свои ресницы хорошие, но с тушью они выглядят как без всего, только темные. Если нужна тушь с малозаметным эффектом, то таких полно, специально для тех, кто ищет и любит именно такое, но «хорошей» тушью вроде называют такую, которая дает достаточную выразительность без явной перегруженности — если в общем (это помимо нормального поведения), тут этого нет.
    Помада красивая, даже не верится, что может сушить.

  3. Bibi

    А кто такая Арина Есипова? Представьте нам, пожалуйста, девушку.

  4. ОльгаАф

    ммм… ну не знаю. Лично меня больше впечатлили тени-карандаш MUFE-вот это бомба,точно! а тут…. и с нанесением проблема, да и цена не такая приятная. А всю линейку цветов можно показать? Помада -а в чем фишка?или ее нет? про тушь понятно,хотя история опять не для меня- люблю драааму)))

  5. Алина

    Очень понравилась эта помада. У меня, кажется, Spontanee — чудесный розово-коралловый оттенок, идеален летом на каждый день.

  6. Липа

    Помада впечатлила фуксийностью, неоном. Иногда хочется этакого электрика на губах!


Добавить комментарий Отменить ответ