Все оттенки: лаки YSL. Часть 3-я. Тест-драйв и свотчи

ysl-3-part
Заключительная часть обзора всех оттенков лаков Yves Saint Laurent. Номера с 28 по 49, вошедшие в постоянную коллекцию, — на руках Карины Туманской.
Этим постом мы заканчиваем нашу эпохальную сагу, посвященную лакам Yves Saint Laurent. Если кто-то пропустил первую и вторую части, то их можно увидеть здесь и здесь. Технические характеристики (стойкость, быстрота высыхания и пр.) описаны в первой части, повторяться не имеет смысла, т.к. у всех оттенков они примерно одинаковы. Нюансы со сложностями нанесения же отмечаем, если он и есть.

Bronze Aztec #28 

Объективно: темно-коричневый металлик с мелким золотистым шиммером. Непрозрачен уже в один слой. При снятии ни ногти, ни кутикулу не окрашивает.

Субъективно: этот лак был одним из первых, которые я купила пару лет назад. А я ведь терпеть не могу шиммер! О чем-то это да и говорит.


Dore Orfevre #29

Объективно: я знал, я знал! Должен быть в линейке хотя бы один провал, обязательно. И вот он — золотой металлик с сатиновым финишем. Не глянцевый, не матовый, нещадно полосящий и подчеркивающий все неровности ногтя.

Субъективно: ну и хорошо, иначе пришлось бы скупать всю линейку. А тут хоть на один экземпляр, но меньше.


Jade Imperial #34

Объективно: разбавленный белым мятный цвет с прекрасным собственным глянцем. Совершенно не полосит и в один слой, в два — дает плотный кремовый цвет.

Субъективно: легкий, весенний и, по-моему, аристократичный (не зря же Imperial). А у моей мамы он ассоциируется с цветом дивана на кухне:)


Bronze Pyrite #35

Объективно: абсолютная копия Dore Orfevre по техническим характеристикам — тяжело ложится, полосит, обладает мягким полуматовым финишем.

Субъективно: уже на два экземпляра меньше.


Vert Dorient #36

Объективно: кремовый зеленый с примесью синего. Яркий — и одновременно приглушенный цвет. (Да, я знаю, что это оксюморон:)

Субъективно: немного хамелеонит — в зависимости от освещения преобладает то синий, то зеленый. Против ожидания, совершенно не вытягивает из рук красноту. И, кстати, такой диван есть уже у меня, а не у мамы. Но я все равно люблю оба зеленых -)


Taupe Mauresque #37

Объективно: разбеленный коричневый крем. Сколько слоев ни нанеси, не уходит в черный, даже не пытается в него уходить. И это прекрасно.

Субъективно: с виду — сложный оттенок, по факту — подходящий ко всему. И, несмотря на то, что темный, совершенно не депрессивный.


Gris Underground #38

Объективно: серый с примесью голубого. Ложится идеально — не пузырит, не полосит.

Субъективно: не передать словами, как я люблю этот цвет, особенно на коротких ногтях. Наконец-то тестирование закончено, и я могу спокойно носить его, не снимая.


Beige Gallery #39

Объективно: нежный серовато-коричневый. Даже в один слой дает красивое ровное и глянцевое покрытие. Увы, нестойкое — начнинает затираться на ногтях уже к вечеру. В два слоя, конечно, более стойкий.

Субъективно: не знаю, можно ли назвать этот оттенок нюдом, но если да — то он определенно лучший в этой категории.


Sepia 7e Art #40

Объективно: темно-сливовый глянцевый. В один слой — невнятен. В два — идеален.

Субъективно: явно тянет в осень и погрустить. Впрочем, это его не портит.


Eau de rose #41

Объективно: нежный розовый с небольшой примесью желтого, которая становится видна только при определенном освещении. Вот, например, на первых фото, где лак нанесен в один слой, она вылезла очень отчетливо. Может незначительно полосить даже в два слоя, но только если вы накладываете его второпях.

Субъективно: обнимашки и сахарная вата — совсем не мое. А в остальном всем хорош.


Rose Scabiosa #48

Объективно: холодный розовый крем с лиловым подтоном.

Субъективно: визуально делает руки более загорелыми. И, как мне кажется, этим старит их.


Rouge Pablo #49

Объективно: плотный алый цвет с легкой малиновой примесью. Не окрашивает ноготь и кутикулу при снятии. Уже в один слой смотрится ровно и красиво, полностью перекрывая линию улыбки.

Субъективно: такой оттенок должен быть у всех. Если у вас нет в коллекции ни одного красного — смело берите этот. В равной степени отлично выглядит и на загорелых, и на очень белых руках, и на коротких, и на длинных ногтях.


Фотограф: Кристина Спивак

Фото свотчей: Olympus Pen Epl-7. Фото флаконов: Canon 5D MARK II





19 комментариев

Добавить
  1. mariamarvel

    Дезинформация)) Rose Scabiosa не в постоянке, это лимитка прошлой весны, и ее даже год назад уже очень сложно было найти
    Gris Underground тоже не в постоянке, по-моему

    • ben benn

      В России даже постоянку сложно найти)). Если посмотреть иносайты — все лаки упомянутые в статье оттенки можно найти^^)

    • Карина Туманская

      Gris Underground я купила в Рив-Гош в прошлом году — значит, вошел в постоянку. Rose Scabiosa пиар YSL прислал именно как постоянку. Может быть, и этот оттенок ввели? Мы запросим информацию и еще раз уточним.

      • mariamarvel

        неужели правда??
        он в нейл-сейле периодически всплывает по негуманным ценам) это будет радостная новость

      • Татьяна

        Грис андеграунд в прошлом году в ривгоше был в распродаже по 600р вместе с бланк керамик. Оба оттенка сняты с производства. А в постоянке другой лак, грис деко.

      • Татьяна

        Ну и да, до кучи еще: роз скабиоза и руж пабло это весна 2014, абсолютно неуловимая в москве, я искала три месяца, потом плюнула и стала просить знакомых, привезли из Испании. В Москве на прилавке так ни разу и не был замечен.

  2. Intern Elena

    У меня Sepia Art в два слоя черный-черный, только на солнце виднеется баклажан(

    • Карина Туманская

      Странно, у меня черный почти не вылезает из него. Может, как-то от пластины ногтя зависит. Хотяяяя…Как?-)

  3. Ольга

    Ну, как теперь жить без Gris Underground!!!!! Сплошное разорение.

  4. Адена

    Огромнейшее спасибо за такие посты! Отличная рубрика, очень удобно, особенно когда ищешь определенный оттенок или хочешь попробовать лаки конкретной марки и думаешь что бы этакого взять.

  5. LolaNova

    Мне каж-ся, что вам надо поменять форму ногтей… Концы ногтей очень широкие на некоторых пальцах

  6. Tanyalj

    38 и 39 — очаровательны. Не планировала покупать лаки, но вот после этих свотчей определённо буду иметь в виду оба) Спасибо, Карина!

  7. VFNO% Couture Glossy Nails YSL. Свотчи | Beauty Insider

    […] Все оттенки: лаки YSL. Тест-драйв и свотчи. Часть 3 […]

  8. Нина

    Не могу не заступиться за оттенок 29! Покупаю его уже во второй раз — очень уж люблю золотой оттенок на ногтях, да и подходит ко многим моим вещам… С хорошим топовым покрытием его несовершенства практически незаметны)) Без топа лаки не ношу никогда — с моим образом жизни к вечеру стирается даже самый стойкий лак.


Добавить комментарий Отменить ответ