Коллекция Maharajah Giorgio Armani. Обзор и свотчи

armani-maharajah
Коллекция Maharajah Giorgio Armani посвящена цвету фуксии. В каких вариантах представлен этот оттенок и какими техническими характеристиками может похвастаться, выясняет Карина Туманская.
Создавая Maharajah, международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло черпала вдохновение в индийских узорах. Ей хотелось найти цвет, который станет таким же культовым, как N400 Armani. Мне кажется, у нее это вполне получилось. Фуксия — оттенок многогранный, и кем бы вы ни были — знойной брюнеткой или сливочной блондинкой, — сможете найти подходящий подтон.

Flash Lacquer

armani-flash-lacquer

Все три блеска похожи по характеристикам — не считая оттенка, конечно, — как братья близнецы. Спонж очень удобный — блеск наносится одним движением. Никакой липкости, но довольно хорошее увлажнение. Ощущения очень комфортные — губы словно смазали маслом, но ощущения тяжести нет. Запах и вкус практически отсутствуют.

Покрытие у блеска глянцевое, и глянец этот держится минут 30-40, а сам пигмент — до 4-5 часов. На фото может показаться, что блеск сильно затекает в складки, но этот тот случай, когда можно сказать «Не верьте глазам своим». Фото довольно точно передает цвет, но поймать момент, когда блеск как бы «усаживается» на губы, мне не удалось. И то, что на фото выглядит, как затекание, в жизни практически незаметно и добавляет объема и фактуры.

Flash Lacquer 511

Розовый оттенок, разбавленный холодным лиловым. Через час на губах остается чистый розовый цвет.

Flash Lacquer 512

Вот тот самый случай «затекания», который так страшно выглядит на фото и весьма неплохо в жизни. Оттенок — фуксия с краснотой. Через час фуксия перекроет красный, а через два на губах останется эффект легкой покусанности. Мой любимый.

Flash Lacquer 604

Чуть более мрачный оттенок с ярко выраженной сливовой нотой. Визуально хорошо выбеливает зубы.

Rouge Ecstasy: коллекция CC-помад

armani-cc-rouge

CC-помады (Color & Care) должны, по идее, заменять три средства: помаду, бальзам и карандаш для губ. В коллекции Maharajah представлены тремя оттенками: Pink Blush 511, Maharajah 512 и Garçonne Fatale 604. Все три помады вошли в постоянную коллекцию.

 Pink Blush 511

Pink Blush 511 содержит легкий шиммер, который показался мне немного жестковатым. При нанесении не создавалось ощущения, что у помады кремовая текстура — шиммер словно «цеплялся» за губы. Но в итоге помада села комфортно. Шиммер сразу же куда-то исчез, а визуальное увеличение объема губ чудесным образом осталось. Увлажнение — вполне удовлетворительное. Стойкость —  2-3 часа без коррекции, сходит красиво и незаметно.

Maharajah 512

Различия в оттенке минимальны, но по текстуре эта помада более кремовая и нежная, шиммер отсутствует. Кстати, ею действительно хорошо получается четко очертить губы, словно карандашом. Это, правда, вообще вряд ли потребуется — помады не растекаются совершенно. Стойкость аналогична предыдущему оттенку — около 2-3 часов.

Garçonne Fatale 604

Все видно на фото — прекрасный сочный цвет, идеальное покрытие. Такая же кремовая и мягкая, без шиммера. Такая же стойкая. Удаляется легко мицеллярной водой.


nails-armani

Для маникюра в коллекции представлены лаки-тинты и базовое перламутровое покрытие. Предполагается, что после нанесения на базу тинты дадут глубокий перламутровый и желейный цвет.

Но вот как все выглядит на самом деле.

armani-nails-tints

Две аккуратные маленькие баночки с полупрозрачным тинтом.

armani-nails-brush

С вот такой кистью. Кисть гибкая, но удобная.

База на ногтях смотрится как обычный белый перламутровый лак. Кстати, беспощадно полосящий и растекающийся. Сохнет не меньше 10 минут. До полного высыхания наносить на нее тинт нельзя — он потянет за собой весь предыдущий слой.

Тинт 511 при нанесении на базу превращается в электрический малиново-красный. Вот только нанести его ровно — та еще задача. Тинт жидкий и очень сильно растекается. Для более-менее приличной фотографии мне пришлось потратить полчаса и много нервов.

604 — электрический желейный фиолетовый с точно такими же характеристиками. Из плюсов — удаляются оба тинта без окрашивания пластины и носятся полных 3 дня без дополнительных топовых покрытий. Правда, если не зацепить его сильно в первый час, потому что какая-то небольшая мягкость верхнего слоя держится очень долго.

Вот так тинты выглядят без базы. Самостоятельно сохнут 4-5 минут. Носятся 2-3 дня.

Цены:

блеск Flash Lacquer — — 1891 рубль;

помада Rouge D’Armani — 1866 рублей;

лак для ногтей Nail Lacquer — 1730 рублей;

база для ногтей Nail Lacquer Base — 1650 рублей.

А что вы успели попробовать из новой коллекции?

Читайте также:

Тинты для губ: обзор матовых оттенков





14 комментариев

Добавить
  1. Евгения

    Спасибо за обзор! Пойду искать Flash Lacquer 512.
    Вы в конце в ценах дважды написали помаду.

  2. Елена

    Меня очень раздражает долгая мягкость верхнего слоя. Кажется, уже все высохло, стоит приложится к волосам или чем-то слегка зацепить, можно снова маникюр делать(((
    И затея с перламутровой подложкой так себе, мне кажется. Много заморочек ради сомнительного результата.

  3. Ольга

    Я тоже не очень поняла затею с перламутровой подложкой. Цвета сами по себе гораздо красивее смотрятся. Спасибо за обзор.

  4. LolaNova

    Армани проспал, тинты уже не в моде как года 2…

  5. Липа

    СС помады просто пленили. Причем все три пришлись по нраву настолько, что захотелось сорваться с места и побежать за ними. Коллекция очень яркая и жизнеутверждающая. Спасибо за обзор.

  6. Марина

    Фиолетовое желе крутое! Я про лак. Для тинтов очень пигментированные они.

  7. Новинки недели: жидкие тени, матовые помады | Beauty Insider

    […] только отсняли и протестировали коллекцию Maharajah, а у Giorgio Armani уже новый запуск. В […]

  8. xe kia carens

    Цвета сами по себе гораздо красивее смотрятся. Спасибо за обзор


Добавить комментарий Отменить ответ