Пудра-спрей Givenchy Brume Bonne Mine. Тест-драйв

givenchy4
Тестируем необычную новинку — пудру в спрее с эффектом загара Givenchy Brume Bonne Mine.
В очередной летней коллекции Givenchy Croisiere Collection — как обычно, средства для создания загара максимально безвредными способами:). Самой интересной штукой, на наш взгляд, в этот раз оказалась пудра-спрей Brume Bonne Mine.
givenchy5

Наносить пудру можно двумя способами. Первый — распылить на лицо из баллончика с расстояния 20-30 см и растушевать пальцами. Второй — сначала нанести на пальцы, затем — на лицо.

givenchy6

После высыхания спрей превращается на лице в пудру. Для фото нанесен достаточно обильно

Еще один плюс — возможность наслаивать пудру и получать различные эффекты: от совсем легкой вуали до вполне себе плотного покрытия.

Маша Ботвинина

masha-150x150-avaЯ в восторге! Это одна из самых крутых «загарных» штук, которые я когда-либо пробовала. А учитывая, что к концу июня мне так и не удалось загореть, она для меня еще и актуальна, как никогда) Пользоваться очень просто: один пшик, размазываешь по лицу пальцами — и готово. Вся процедура занимает меньше минуты, буквально. Я наношу один слой, очень тонкий, поэтому о маскировке каких-то недостатков речь не идет. Но мне так нравится эффект натурального загара с легким подсвечиванием, который дает эта пудра, что я готова с этим мириться.

Недостатки, впрочем, у этой пудры я тоже заметила. Она очень быстро высыхает — буквально за несколько секунд. Но это не значит, что она не пачкает одежду — на воротнике рубашки к вечеру точно останутся следы. И да, после нанесения она остается ровным слоем везде — включая губы, брови, ресницы, волосы и одежду. К этому нужно быть готовым и действовать аккуратно и точно.


Карина Туманскаяkarina_tumansk_01

Я меньше всего ожидала от спрея, что он ляжет на кожу реально как пудра. Думала, покрытие будет полупрозрачным и немного глянцевым. А оно оказалось практически матовое, и ложится, как сухое средство. Если нанести на неувлажненную кожу, может лечь маской, но при этом шелушения волшебным образом не подчеркивает.

Держится на лице не меньше четырех часов, причем обновить ее легко — просто распылив поверх еще один слой. Но, как верно заметила Маша, на ресницы и губы она тоже попадет. Запах легкий цветочный и не раздражающий, выветривается быстро.

Вообще, это очень удобно — прямо средство из будущего. Скоро так и будем жить — удалять макияж и одновременно увлажнять кожу салфетками вроде Filabe и наносить декоративную косметику двумя пшиками.

Но для совсем белокожих спрей все же темноват. Хотелось бы подобное средство, но на тон посветлее. Очень жду. Вдруг выпустят?


Лена КореньковаProcessed with VSCOcam with f2 preset

Личная просьба сотрудникам марки Givenchy (умоляющим голосом): включите спрей в постоянную коллекцию! После бьютиблендера это первое средство, которое вызвало у меня просто настоящий восторг. Распыляется, как лак для волос, никаких усилий не требуется — 30 секунд, и у вас идеальный ровный цвет лица. Правда, я бы сказала, что это скорее тональный спрей, чем спрей-пудра. Для пудры покрытие очень укрывистое и «влажное». Бесконтактный способ нанесения — очень удобный и гигиеничный. Нет необходимости ни мыть кисти, ни дезинфицировать пальцы:))) Пользоваться можно на даче, в самолете, в поезде — где угодно. (Представляю, насколько проще было бы жить, если бы такая штука оказалась у меня в студенчестве. Кинул в сумку, и можно не париться о том, как накраситься.)

Не провоцирует воспаления, а уже существующие скрывает не хуже корректора. (Возможно, и лучше: покрытие получается однородным и по цвету, и по текстуре.) Для проблемной кожи — манна небесная. И кожа выглядит свежей даже поздно вечером. Жирного блеска почти нет, если не сказать, что нет совсем.

Из минусов, которые я смогла обнаружить — темный оттенок (даже мне, совсем не светлокожей, подходит только под загар. Разработчики, хотя бы два-три тона посветлее, пожалуйста!); пачкает одежду даже после высыхания. Обнять мужа в белой рубашке — досрочно подписать заявление о разводе.

И еще крайне интересно, надолго ли хватит этого спрея при ежеутреннем использовании. Если хотя бы месяца на три, то — «я готов целовать песок, по которому ты ходила».


Света ГришинаSveta1

Честно говоря, я этой штуки побаивалась. Мне казалось, что с моей криворукостью средство будет везде, только не там, где ему положено быть. Но зря: даже у меня все получилось с первого раза.

На все лицо мне нужно три маааааленьких пшика (ну или два, если перестаралась) — на левую и правую щеку и лоб. При такой методе средство не попадает на ресницы и брови и можно варьировать интенсивность. На шею и ключицы я дополнительно в обязательном порядке наношу бронзер, чтобы не получить «черный верх, белый низ».

Интенсивность загара получается промежуточной: чуть больше, чем «слегка тронутая солнцем кожа», но гораздо меньше, чем «все выходные отчаянно копала картошку на даче под палящими лучами». Никаких пятен и разводов, ранее нанесенный тон не смазывается, неровности рельефа не подчеркиваются, зато создается полная иллюзия здоровой увлажненной кожи. Если кратко и одним словом – красота!

Стойкость специально не проверяла, верю коллегам — рисковать и в порыве нежности обнимать мужа в светлой рубашке не буду:) Но, пожалуй, запасусь еще одним спреем — хорошие средства как-то быстро и незаметно заканчиваются.


Ориентировочная цена — 2 900 рублей.

Уже в продаже.


Читайте также:





26 комментариев

Добавить
  1. KKK

    О, это же моя мечта! Брызнул, накрасил ресницы, губы можно уже в лифте накрасить. Эх, жаль я белокожая. Присоединяюсь к молитвам тестирующих насчет светлого оттенка. А может бутылочку можно развинтить и капнуть туда светлого тональника?

  2. Lena Skaya

    А как же волосы? На волосы не попадает?

  3. Vika

    Я в восторге, попробовала раз и влюбилась, можно наносить точечно и растянуть кистью, чтобы не пачкать волосы, ресницы и губы. С склоняюсь больше что это не автозагар, а всё-таки тон-пудра в спрее. Очень удобно, быстро. Очень ровно ложится. Зависима теперь от него и еще подружек всех на него «подсадила». Очень хотелось бы, чтобы его сделали постоянным, а не лимиткой. И кстати приятность заключается в том, что имея золотую скидку в 20% в Рив Гоше соимость его становиться намного привлекательнее, чем 2900

  4. Sasha

    Пользуюсь сейчас, нереальная вещь! Вот бы вывели на рынок линейку таких «пудр» с полным набором оттенков и разным финишем — уверена, обычным пудрам пришлось бы очччень потесниться (мэй би, компании тональников, бб и сс тоже). Только исполнение должно быть такое же, как в этот раз; п ч средство для меня лично ассоциируется с авто загаром и сопутствующими проблемами в нанесении, и перед первым разом я уже приготовилась биться с полосами, пятнами и проч проч, и — сюрприз!)) Нет жирного блеска. Не скатывается. Легко обновляется. Дает ровный естественный тон. Что еще нужно для счастья?

    Будем надеяться, что это пробный заход и проверка аудитории)) п ч идея просто отличная, и исполнение не подкачало.

  5. Назиля

    Спасибо, что обратили внимание на это средство! Теперь тоже присоединяюсь к ждущим светлый оттенок.

  6. bingom

    Это же спасение для мамы с маленьким ребенком, когда каждая секунда во воемя сборов на счету, слушайте. Спасибо, что рассказали, я обязательно себе возьму хотя бы один!

  7. bebutterfly

    бюджетный аэрограф? =)

  8. Malina

    У dior есть похожее средство — airflash, но его года 2 назад перестали продавать в России, приходится покупать в поездках:
    http://www.dior.com/beauty/en_us/fragrance-and-beauty/makeup/face/foundation/pr-foundation-y0769700-sprayfoundation.html
    Вообще очень удобный способ нанесения, надо только научиться меньше попадать на брови и ресницы, другими способами сложно добиться такого равномерного покрытия.

  9. Екатерина К.

    А я сегодня протестировала в ИДБ, восторгов не поняла. Дает плотную густую пену. От одного быстрого нажатия средства (пены этой) на руке уже было столько, сколько для лица мне не надо, даже если брать кисть и переносить. Была бы реально мелкодисперсная дымка — цены бы не было средству, но тут ведь реально пена.

  10. Vika

    Его на голую кожу наносят или на тон??

  11. Люба

    кажется эта штука будет намного популярней кушонов, я консерватор по натуре, и даже меня эта новинка зацепила и понравилась, буду ждать появления новых тонов


Добавить комментарий Отменить ответ