Тени Inglot Stardust и тушь Inglot Long For Mascara. Тест-драйв

inglot-news
Коллекция пигментов Inglot пополнилась пятью новыми оттенками Stardust. А еще у марки вышла новая тушь. За чем стоит бежать в корнер? Выясняет Карина Туманская.
Честно говоря, раньше сталкиваться с пигментами Inglot мне не приходилось. Справиться с обычными тенями — для меня уже вызов. Поэтому рассыпчатых я старательно избегала, подозревая их в повышенной сыпучести и сложной растушевке.  Как выяснилось, зря.

Рассыпчатые тени Inglot на 90 % состоят из чистого пигмента (высококонцентрированного окрашенного порошка). Поэтому они элементарно наслаиваются — от совсем тонкой вуали до очень яркого и сочного цвета. Сыпучесть же — весьма умеренная:) То есть, пигмент может немного окрасить ресницы, но не больше, чем остальные известные мне тени. Зато стойкость феноменальная — это первые тени для век, которые продержались на моих веках целый день без базы, при этом цвет не померк и не изменился, и в складки ничего не сползло. Вам нужны еще плюсы?:) Они легко растушевываются.

В общем, за время тестирования я столкнулась только с двумя проблемами. Первая — их не очень просто снимать. Вторая — в баночку лучше не чихать. Виват, Inglot!-)

inglot-shadows
В коллекции Pure Pigment Eyeshadow Stardust вышло 5 новых оттенков — со 111 по 115. Все они как минимум дуохромны — то есть, при преломлении света из основного цвета вылезает еще один. Поймать это фотоаппаратом сложно, поэтому к каждому оттенку добавляю текстовое описание. Виват, воображение!-)

Pure Pigment Eye Shadow N 111

inglot-eye-shadow-111

Нежный металлический розовый с примесью фиолетового. При прямом взгляде и прямо падающем свете — чистый розовый. Однако уже в уголках глаз вы будете видеть такой же чистый фиолетовый. Фотоаппарат видит это так:

inglot-eye-shadow-111-swatch

А я так (спасибо, Photoshop).

inglot-eye-shadow-111-swatch-2

Pure Pigment Eye Shadow N 112

inglot-eye-shadow-112
А тут все наоборот — основной цвет пигмента фиолетовый, но из него местами вылезает розовый.

inglot-eye-shadow-112-swatch
Pure Pigment Eye Shadow N 113

inglot-eye-shadow-113
Синий металлик, так же преломляющийся в фиолетовый.

inglot-eye-shadow-113-swatch

Pure Pigment Eye Shadow N 114

inglot-eye-shadow-114

Русалочий бирюзовый. В зависимости от освещения, становится то более синим, то более зеленым. Порой даже розовым. И все с теми же фиолетовыми уголками. В общем, неуловим, как сама русалка.

inglot-eye-shadow-114-swatch

Pure Pigment Eye Shadow N 115

inglot-eye-shadow-115
Очень нежный золотой — и с розовой ноткой. Что удивительно — так же вытаскивает из себя фиолетовый. Все пять оттенков прекрасно микшируются между собой и отлично наслаиваются.

inglot-eye-shadow-115-swatch

Кстати, если кто-то еще не знает, что у рассыпчатых теней Inglot есть масса способов применения, я сделала небольшую информационную подборку.

Итак, с этими рассыпчатыми тенями можно:
— рисовать стрелки, смешивая пигмент с жидкостью Duraline Inglot;
— создавать свои оттенки блесков для губ, добавляя пигмент в прозрачные блески;
— создавать свои оттенки лаков, также добавляя пигмент в прозрачный лак;
— оттенки 111 и 115 можно добавлять в тональные средства и лосьоны для тела, чтобы прибавить им сияния;
— оттенок 115 можно использовать в качестве хайлайтера.


Inglot Long For Mascara

А вот в новой туши я обнаружила всего один бонус — ее много. Это такая крупная и увесистая баночка аж с 12,5 мл туши внутри. Против привычных 6-10 мл. Обещают, что она будет поднимать ресницы, легко наслаиваться, невероятно удлинять и превосходно разделять.

Удлинение действительно на высоте. Но тушь слепляет ресницы, утяжеляет их — и размазывается под глазами в течение дня. К тому же, я не смогла подобрать волшебный код к использованию супер-инновационной силиконовой щеточки. У меня всегда в туши оказывались не только ресницы, но и все вокруг них.

Цены:

рассыпчатые тени для век Stardust — 800 руб.;

Тушь Long For Mascara 1300 руб.





13 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Такие цвета теней яркие на лето, супер)

  2. Ольга

    Очень ярко и прям летне-летне. Фотошоп в жизни. 🙂

  3. Vika

    Нечестный тест)
    На карине ничего не может быть плохо!

  4. ОльгаАф

    сколько я уже слышала про пигменты inglot…. они прекрасны, это точно. видимо, придется таки попробовать)))

  5. Людмила

    Цвета очень сочные! Карина, а какой способ посоветуете для самого легкого и эффективного нанесения?

    • Карина Туманская

      Честно скажу, по вопросу нанесения теней я, наверное, последний человек в бьюти-мире, с кем стоит советоваться. Мне удобнее пальцами. А Арина (на ней мы снимали свотчи) наносила кистью, сухим методом.

  6. Сергей

    Пигменты потрясающие! Отлично наносить поверх темного карандаша или темных кремовых теней

  7. Cath

    Красота! За 114, наверное, побегу в магазин 🙂 Я пробовала подобные пигменты у gosh. Они сильно осыпаются и в процессе нанесения, и если жирно намазать, то в процессе носки. Но я мастер нанесения теней примерно как Карина 🙂

  8. Екатерина

    Смотрю пост уже раз 4 или 5, безумно красивые пигменты, вообще inglot мне импонирует.
    Спасибо, что так красиво преподнесли свотчи, можно любоваться бесконечно!

  9. ОльгаАф

    я таки купила пигмент, правда не из этого поста, а 35 — это дуохром, золотисто сиреневый..нереально красив. Сложностей с нанесением нет вообще, плоской жесткой кистью наношу, ничего не осыпается. Пальцем если дотушевать на веке — то результат лучше,этакая космическая дымка. Ношу только на базе UD. Видимо, это первый и не последний мой пигмент — я в восторге!!

  10. Надежда

    Какой ужас! Такие красивые пигменты на самом деле то, но у вас они выглядят очень убого


Добавить комментарий Отменить ответ