Помада Clinique Pop Lip Colour + Primer. Все оттенки и тест-драйв

clinique-lipsticks
Новая помада Clinique Pop Lip Colour + Primer совмещает насыщенный цвет и функции праймера. По крайней мере, обещает совместить. В нашем обзоре – все 16 оттенков и мнения пяти бьютиинсайдеров.
Пока остальные марки выпускают эти два средства — помады и праймеры — отдельно, Clinique решили совместить их в одной формуле Clinique Pop Lip Colour + Primer. В составе — масла ши (карите) и мурумуру (масло из семян пальмы, растущей в лесах Бразилии и Амазонии), которые отвечают за уход и увлажнение, и гибкие полимеры (чтобы губы выглядели гладкими и более объемными). Еще обещаны: легкость нанесения, бархатистое покрытие и стойкость.

В линейке Clinique Pop Lip Colour + Primer — 16 оттенков, разделенных на 4 цветовые группы:

Телесные:

  • Nude Pop 01
  • Bare Pop 02
  • Cola Pop 03
  • Beige Pop 04

Красные:

  • Melon Pop 05
  • Poppy Pop 06
  • Passion Pop 07
  • Cherry Pop 08

Розовые:

  • Sweet Pop 09
  • Punch Pop 10
  • Wow Pop 11
  • Fab Pop 12

Фиолетовые:

  • Love Pop 13
  • Plum Pop 14
  • Berry Pop 15
  • Grape Pop 16

Как помада Clinique Pop Lip Colour + Primer ведет себя на губах? И все ли обещанное в пресс-релизе выполняет?


yana-karimova

Яна Каримова: «Увы, эту концепцию «помада + праймер» — я не поняла. Эффект праймера должен был выражаться в питании и разглаживании – но разглаживания я не заметила, а питания или увлажнения, по-моему, вообще нет: мне помада слегка подсушивает губы. Но если отвлечься от обещаний производителя, помада неплохая: кремовая, стойкая, не растекается. Светлые оттенки исчезают за три часа бесследно, у ярких за это время исчезает кремовый эффект, и помада превращается в яркий тинт. Сходит красиво».


masha-150x150-ava

Маша Ботвинина: «Как и в любой линейке помад, тут все часто зависит от цвета, а в данном случае — еще и от наличия шиммера. Здесь он есть в некоторых экземплярах: например, в Bare Pop №02. Причем шиммер мелкий, но золотой, и его та-а-к много! На ярком солнечном свете это выглядит очень нежно и деликатно, при искусственном освещении — довольно вульгарно.

Все помады кремовые, ложатся плотным слоем, полностью перекрывая оттенок губ. Цвет с первого слоя — насыщенный и густой. С яркими оттенками надо быть осторожным в нанесении — без карандаша точно не обойтись, иначе помада норовить уплыть.

Помады немного сушат, несмотря заявленное увлажнение. Нюдовые так и вообще подчеркивают шелушения. Например, Beige Pop №04 на мне смотрится откровенной замазкой. Печаль — мне так нравится этот оттенок!».


Sveta1Света Гришина: «Помада действительно наносится очень просто, с первого слоя и не растекается. Отдушки и привкуса нет совсем.

По свойствам оттенки различаются. Например, Poppy Pop №06 сильнее подчеркивает шелушения. А Passion Pop №07 наоборот – магическим образом их прячет. При этом из трех оттенков у него наиболее бархатистый и наименее сатиновый финиш. Но «золото» достается оттенку Love Pop №13 – он самый сияющий, самый комфортный и самый беспроблемный (и в плане нанесения, и в плане поведения на губах).

Помада легко смазывается и оставляет следы, поэтому надо быть осторожнее со светлой одеждой (иначе придется снова искать ответ на вопрос «Что надеть?»). Мне также, к сожалению, немного подсушивает губы».


Арина Есипова: «А вот меня эта помада очень радует — «суховатая» и невесомая текстура позволяет очерчивать контур губ самым кончиком помады, который не подтаивает и не стачивается раньше времени, как это обычно бывает.

Цвета хороши, даже если в тюбике выглядят скучновато: например, Cherry Pop №08 кажется обычно-красной, а оказывается интересной холодно-вишневой.

Plum Pop №14 — на все случаи жизни. Наносится даже на бегу, тщательного контура не требует, на губах остается столько, сколько должен (до основательного перекуса).

Но мой любимчик — Grape Pop №16. Как и все, наносится одним движением, уверенно держится с утра и до обеда, съедается, начиная с центра (контур не течет). Да,увы, немного подсушивает. Но плюсы тут явно перекрывают минусы».


Olya_pictureОля Третьякова: «Я попробовала только один оттенок — Grape Pop№16. Вряд ли он станет моим фаворитом на всю жизнь. Возможно, оттенок не мой, и с другими все было бы по-другому. Но мне эта помада здорово сушит губы, а цвет кажется слишком плоским, без объема. Съедается, начиная с центра, примерно через час».

 

А вы уже успели попробовать помаду Clinique Pop Lip Colour + Primer? Как впечатления?


Цена в интернет-магазине clinique.ru — 1350 рублей.


Читайте также:

Стойкие матовые помады Clinique Long Last Soft Matte Lipstick: наше мнение

Clinique Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm: новые оттенки. Свотчи и отзывы

Последние отзывы, косметика для повседневной жизни, интересные бьюти новинки в следующих выпусках.





10 комментариев

Добавить
  1. Люба

    мне понравились почти все цвета

  2. Anna Galaxy

    Симпатичные оттенки у помад, понравился ее финиш на губах. Люблю такую текстуру. Интересно было бы ее попробовать. 🙂

  3. Людмила

    Отличный и очень полезный обзор с наглядными фотографиями, шикарными губами и отзывами из первых рук. 3 в одном — это просто удача. Понравилось, что читая отзыв, можно было легко найти упомянутый оттенок, который указывался не только по названию, но и по номеру в списке свотчей. Про оттенки, удивило, что в красных оттенках преобладают розовые, вишневые и откровенные фуксии. Poppy Pop выглядет одиноким и случайным гостем на этом празднике жизни.

  4. Назиля

    Понравилось, как выглядят светлые оттенки, надо будет обратить на них внимание в магазине. Сегодня на бегу буквально посмотрела пару красных цветов, неплохие по текстуре, только вот футляр у помады показался не совсем удобным.

  5. Алина

    Если честно, в магазине они меня как-то не впечатлили. Цвета плоские, скучные, дизайн упаковки тоже не зацепил. Зато пост получился классный)

  6. Natulichka_sm

    У меня один оттенок, в восторге, стоит не дорого, не уступает моим любимым красным тонам от Том Форд

  7. Anna

    А у меня два оттенка: Beige Pop 04 и Plum Pop 14. Первый купила, как только вышел первый пресс-релиз, вчера купила второй:) Тоже в восторге, губы не сушат, за время использования первого даже сладочки мелкие на губах подразгалдились! второй цвет дает чуть меньше питания, видимо, от пигмента все-таки тоже зависит. Съедается быстро — с первой чашкой кофе с утра в офисе, зато крашечку можно использовать как зеркало, особенно когда полноценного зеркала под рукой нет:)))) мне нравится очень, думаю, что к зиме обзаведусь еще и 15:) про то, что кому-то сушит губы — мне помады Шанель сушат очень сильно, так что все очень индивидуально:))) но и с помадами Dolce Gabbana по ощущениям эти, к сожалению, не сравнятся:))) Хотя сами по себе очень хороши:)))))

  8. YulyaN-a

    У меня есть в двух оттенках — 01 и 07. С «нюдовым» есть некоторые проблемы: слегка бледноват и ….ох, уж этот никому не нужный шиммер, а вот с 07 у нас любовь-морковь — одна из самых стойких и безпроблемных помад. На счёт подсушивания — я такого не заметила, скорее просто плотное покрытие ощущается по-другому.

  9. bebutterfly

    очень хотела Мелон Поп, но множественные свотчи в сети отрезвили — лежит ужасно, хотя на фото выше просто прекрасно. Потом думала на Поппи поп, но замеченная блогерами сухость еще раз отдернула руку от кошелька =(

    А футляр такой красивый — цветные льдинки-конфетки!


Добавить комментарий Отменить ответ