EsteeLove: наш выбор — и ваши скидки на средства Estée Lauder

anons
У нас приятная — надеемся — новость: начиная с этого июля, каждый месяц в интернет-магазине esteelauder.ru два средства будут отмечены значком «Выбор Beauty Insider». И наши читатели смогут купить их со скидкой 15%.
Проект EsteeLove предусматривает и другие бонусы, но о них — ниже. Пока же рассказываем, что мы с Яной назначили своими любимыми средствами в этом месяце.

Выбор Яны

Основа под тушь «Маленький черный праймер» Little Black Primer

YTHK01_311x311

Мое глубокое имхо: макияж без макияжа — тема XXI века. Сколько кисточек для тушей и румян, сколько копий было сломано в дебатах, что такое этот «нюд» — лень, блажь или ловкий маркетинговый ход?!:)  Жизнь и подиум, с которого «нюдовые» принцессы не сходят уже, кажется, целое десятилетие, все расставили по местам. Нюд — это самый мощный и яркий (при всей своей пастельности) тренд. И да, приходится признать — над созданием правильного нюда вам-таки придется повозиться:) Но последнее время я ловлю себя на мысли, что девушки с откровенно накрашенными ресницами кажутся мне… эээ… несколько over-dressed. И я сама себе с ресницами тоже такой кажусь. Но и совсем без ресниц тоже не комильфо как-то. А вот с этой штукой эффект получается ровно тот, что нужен. И ресницы вроде как есть, и немало, и черные:) И никаких проблем с нанесением. И с водостойкостью.

И да, с Little Black Primer любая, самая неправильная и капризная тушь ложится прекрасно. Ну, это на тот случай, когда нюдовый нюд вдруг надоест:)

В общем, рекомендую.

Цена без скидки в интернет-магазине Estee Lauder — 1750 р. Для вас — минус 15 % от этой цены.


Выбор Юли

Устойчивый корректор Double Wear Stay in Place Flawless Wear Corrector SPF10

WWT2_311x311

Я решила начать с того, что гарантированно люблю и всегда имею в косметичке. От синяков под глазами меня не избавили даже две с лишним недели отпуска на Корфу, полные неги, сна, еды и расслабона под солнышком. Поэтому — замазывала их корректором или консилером и буду замазывать, видимо, всегда. Когда нужна прямо очень хорошая маскировка — беру этот корректор (вот, кстати, давний отзыв о нем).

Его главное достоинство — достаточно хорошая укрывистость. При этом он стойкий, никуда не плывет и не забивается в складки, что редкость и ценно для меня. Один-единственный минус — он может сушить нежную кожу глаз, как многие плотные консилеры. Поэтому я его чередую в применении с более легкими вариантами — и на выход.

Корректор стоит 1950 рублей, соответственно, со скидкой получится 1657 р.


Как купить эти штучки со скидкой? Вбейте при заказе код ESTEELOVE. Скидка составит -15%, плюс — в подарок вы получите миниатюры аромата Modern Muse и туши Sumptuous Mini-Mascara. Эти бонусы суммируются с обычными, то есть к заказу еще приложат две миниатюры на выбор (идут при любой покупке).

Если сумма заказа будет больше 5500 рублей — в подарок вам достанется еще и косметичка с миниатюрами.

d_201507_GWP_03072015

И еще: всех, кто совершит заказ с этим кодом в июле, ждут спецпредложения в августе ;).

О доставке: она бесплатна при заказе от 4000 рублей. В остальных случаях — по Москве 200 рублей, Московская область и европейская часть России — 300 рублей, Урал и Западная Сибирь — 500 рублей, другие регионы — 700 рублей.


Дисклеймер для волнующихся: нет, нам не платили за этот пост -) Нет, мы не получаем процент с продаж -).

Это просто бонус для вас -)

Читайте также:





7 комментариев

Добавить
  1. Ксюша

    Крутяк! Давно хотела попробовать этот праймер.
    Теперь точно попробую, спасибо!

  2. svet1aya

    Юля, а отзыв на новые тени от ЭстиЛаудер будет? Очень хочется почитать 🙂

  3. ОльгаАф

    спасибо))

  4. Элина

    Спасибо!

    Мысли вслух немного не по делу. Есть моя любимая Марка Estée Lauder. Могу купить её в интернет-магазине, могу зайти в л’этуаль — иль де боте — рив гош и далее по списку. У всех космоголиков давно есть скидочные карты. То есть покупка в сетевом магазине или интернет-магазине будет дешевле и может быть мультибрендовой. Мой давний внутренний вопрос: так в чем же бизнес-модель, привлекательность для покупателей моно брендовых интернет-магазинов? Может у вас как у инсайдеров есть понимание или кто-нибудь из марок захочет раскрыться.

    Мои мысли только, что привлечь могут «эксклюзивно онлайн» и промо акции. Но действительно ли это сработает для косметики…

  5. Дарья

    А вообще хотелось бы, чтобы вам был процент с продаж и все такое:)) это ж пост про акцию, а не не отзыв)

  6. Velvet Volume False Lash Effect Mascara Max Factor | Beauty Insider

    […] время очень не люблю эффект накладных ресниц, о чем уже сообщала. Даже реальные накладные ресницы раздражают меня […]

  7. Праймер для ресниц Little Black Primer Estee Lauder. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] этот праймер взахлеб хвалила Яна, он казался мне чем-то необязательным, этаким […]


Добавить комментарий Отменить ответ