Новинки недели: ароматы Kilian, YSL и Miu Miu и новые оттенки кушона 3Lab

miumiu
На этой неделе изучаем: новые оттенки кушона 3Lab, аромат YSL, созданный специально для России, парфюмированные украшения Kilian, первый аромат Miu Miu и средства для очищения кожи французской Absolution.

Новые оттенки кушона Aqua BB, 3Lab

3lab_aquabb

Год назад кушон Aqua BB от 3Lab стал первым в этой категории на нашем рынке. Мы его с удовольствием изучили и полюбили. Легкое, не оставляющее эффекта маски на лице, увлажняяющее кожу и разглаживающее морщины средство, да еще и с SPF 40.

Огорчало лишь, что цветовая гамма кушона была ограничена одним-единственным тоном #2 — светлым, с желтоватым оттенком. Теперь в продаже появились еще два — светлый, нейтральный (#1) и темный, с легким розовым пигментом (#3).

В составе, напомним, есть молекула «Абиссин 657» (уменьшает раздражения на чувствительной коже), розовая вода, матриксил 3000 — известный пептид с лифтинговым эффектом, бета-глюкан, гиалуронат натрия и др. В общем, не только маскировка недостатков, но и полноценный уход, как мы любим.

Цена: 8140 рублей (за средство с одним сменным блоком).

Мнение Юли: «Ой, хочу-хочу-хочу! Тем более, Яна писала, что финиш скорее матовый, чем глянцевый, и мне это надо».

Мнение Яны: «Ой, хочу-хочу-хочу тоже!)))».


Коллекция летних ароматов Sophie Matisse Art Edition и аксессуаров By Kilian

 

Праправнучка легендарного Матисса, художница Софи Матисс оформила флаконы для летней коллекции этого года. Это два самых продаваемых аромата Килиана Хеннесси: Good Girl Gone Bad и Straight to Heaven, а также единственный цитрус у марки, Bamboo Harmony.

В поддержку Килиан Хеннесси выпускает и новую коллекцию своих парфюмированных ювелирных украшений — в этот раз в содружестве с дизайнером Пэйдж Новик. Они уже работали вместе — Пэйдж придумывала помолвочные и обручальные кольца для Килиана и его невесты. Источником вдохновения послужила эстетика садо-мазо, или, как ее определяет сам Килиан, «хрупкость жизни… посредством контраста опасности и красоты». Поэтому украшения «выглядят надломленными пулями, удерживаемыми жемчужинами, которые будто парят в невесомости». Они сделаны из черного золота и позолоченного серебра и украшены белыми бриллиантами и серым жемчугом. Аромат изделию придает керамический диск, спрятанный внутри. Какой именно это будет аромат — зависит от вашего вкуса, У By Kilian их 35.

Цены: 

  • ароматы – 15 000 рублей;
  • украшения — от 7300 до 25 000 рублей.

Мнение Юли: «Какое-то садомазо едва уловимое -). Очень не помешали бы мне такие ожерелья во всех цветах!».

Мнение Яны: «Мы с Юлей сегодня на редкость друг с другом согласны. Мне тоже бы не помешали. Во всех цветах, да:))».


Аромат Magnificent Blossom, Yves Saint Laurent

ysl_magnificent_blossom2

В сентябре в продаже появится первый аромат YSL, вдохновленный Россией и созданный специально для нее. Magnificent Blossom пополнил коллекцию Oriental и выходит ограниченным тиражом для российского Articoli ГУМ.

Создатели — Энн Флипо (Anne Flipo) и Джульетта Карагуезоглу (Juliette Karagueuzoglou) — придумали яркий цветочно-шипровый аромат. Он открывается абсолютом жасмина самбак, цветов апельсина и эссенции иланг-иланга. Их подчеркивают ноты бергамота, мандарина и пикантного шафрана. В шлейфе: шипр, белые цветы, древесный аккорд, мох, пачули и сладкий амирис. 

Описание флакона занимает в пресс-релизе три восторженных абзаца, но мы, пожалуй, вам его просто покажем.

ysl_magnificent_blossom

Цена: 18 000 рублей.

Мнение Юли: «Ну как же не попробовать?.. Жду сентября -)».

Мнение Яны: «Опыт создания ароматов для конкретного рынка есть уже у многих, от Guerlain до Boadicea. Интересно, что получится у Yves Saint Laurent».


Первый аромат Miu Miu — The First Fragrance

miumiu

В августе стартуют продажи первого аромата Miu Miu, который так и назван — The First Fragrance. Парфюмер — Даниела Рош Андриер (Daniela Roche Andrier).

В центре композиции — ландыш, жасмин, роза и зеленые ноты, оттенненные пачули и древесными удовыми нотами. Стеклянный флакон бирюзового оттенка повторяет рисунок стеганых сумок Miu Miu, а колпачок выполнен в виде красного пластикового диска.

В поддержку выйдет банная линия  — гель для душа, лосьон и крем для тела.

Лицом рекламной компании стала актриса Стейси Мартин, которую сфотографировал Стивен Майзель.

Мнение Юли: «Очень интересно, сколько там ландыша. Ну и — подобные запуски, конечно, не стоит пропускать, хотя бы в образовательных целях».

Мнение Яны: «Об этом лонче давно говорили в парф-кулуарах. Запуск преподносится как сенсация. Посмотрим, станет ли?%)».


Средства для очищения, Absolution

У космотековской марки Absolution появились три средства для очищения и тонизирования кожи (в основном, скорее, сухой или склонной к сухости). Absolution, напомним, марка пуритански органическая — ее создательница, Изабель Каррон, использует по максимуму натуральные ингредиенты.

absolution_la_nettoyante_purete

Очищающее средство Le Nettoyant Pureté подойдет даже обладательницам самой чувствительной кожи. Римская ромашка, белая ива и овес призваны избавить от неприятного чувства стянутости после умывания, но при этом хорошо очистить. Кроме них, в составе — лавандовая вода и шалфей, известные своим успокаивающим действием.

absolution_la_creme_douce_demaquillante

Мягкий крем для макияжа La Creme Douce Démaquillante снимает косметику со всей тщательностью, но при этом очень бережно, не нарушая гидролипидной пленки. В составе — зверобой, отвечающий за борьбу с воспалениями, и экстракт нероли, смягчающий кожу. Но мы-то знаем, что все дело в масле пракакси, знаменитом своими восстанавливающими свойствами!

absolution_la_brume_systemique

Двухфазный тоник La Brume Systémique — настоящее спасение в жару: его можно распылять каждый раз, когда хочется освежиться. Хотя вообще-то он создан как переходное средство от снятия макияжа к уходу за кожей. В составе тоника — масло шиповника (антиоксидант, отвечающий за регенерацию клеток), пирролидонкарбоновая кислота, которая в организме входит в состав гидролипидной пленки и обладает защитным действием, фиалка, известная своими детокс-свойствами, танины, регулирующие выработку кожного сала, и масло ослинника с омолаживающим действием.

Скоро в продаже. 

Мнение Юли: «Немножко завидую обладательницам нормальной и сухой кожи — мне кажется, у них гораздо шире выбор очищающих средств, которые могут подойти. Я же продолжу сидеть на своем одном-единственном -)».

Мнение Яны: «Буду пробовать однозначно — давно не попадалось что-то новое из разряда «приятные умывалки». Возлагаю на эти большие надежды».


Читайте также:

Новинки недели: жидкие тени Giorgio Armani и матовые помады MAC

Новинки недели: летняя коллекция Dolce & Gabbana и блески Make Up For Ever

Новинки недели: коллекции MAC, Lancôme и Chanel





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ