Макияж с показа Giorgio Armani Prive Couture Fall/Winter 2015

Armani Prive FW 2015_1
В Париже прошел показ Giorgio Armani Prive Fall/Winter 2015. Линда Кантелло, международный визажист марки, выбрала ключевыми для макияжа все оттенки фуксии и розовый цвет.
По словам Джорджио Армани, создавая эту коллекцию, он впервые «не ориентировался на желания своих клиентов, а выражал собственное творчество». Главным оттенком стал «шокирующий розовый» – любимый цвет Эльзы Скиапарелли. Для контраста добавил малахитовый, лазурно-синий, фиолетовый и классический черный. Модели в бархате с кристаллами Swarovski, люрексе и перьях были похожи то ли на экзотических птичек, то ли на тропических бабочек. (По признанию Маэстро, перелив их разноцветных крыльев как раз и стал для него источником вдохновения.)

Чтобы осовременить образ моделей, им сделали короткие, слегка взъерошенные прически в стиле британской рок-исполнительницы Сьюзи Сью. Правда, не розового цвета. Зато Линда Кантелло использовала шокирующий скиапареллевский розовый по полной программе:

Armani Prive FW 2015_4

Сначала кожу моделей тщательно подготовили с помощью нового ухаживающего лосьона Crema Nera Extrema Acqua Pantelleria (ждем его осенью) и крема Crema Nera Extrema Supreme Reviving Cream.

По замыслу Линды, кожа должна была выглядеть очень бледной, но при этом максимально естественной. Чтобы достичь такого эффекта, тональные средства Maestro Fusion Make Up и Crema Nuda (в России появится в сентябре 2015 года) наносили и распределяли пальцами.

Armani Prive FW 2015_2

Плюс был также использован консилер High Precision Retouch и рассыпчатая пудра Microfil Loose Powder, оттенок №0.

И, поскольку Линда Кантелло продолжает развивать идею beauty-лаборатории, в которой средства создаются на показах прямо «с колес»,  в этот раз она придумала новые румяна: смешала Crema Nuda оттенка №1 Nude Glow и розовый пигмент.

Для макияжа глаз взяли серый карандаш Smooth Silk Eye Pencil в оттенке №8 (им подчеркнули линию роста верхних и нижних ресниц) и жидкие тени Eye Tint №7 Shadow и №12 Gold Ashes. Про тушь почему-то умолчали, хотя она определенно была.

Брови — удлиненные, ухоженные, с явным серым оттенком — создавали с помощью микса Eye&Brow Maestro № 1 «Jet Black» и №13 «Platinum» (выйдет в коллекции Eye Show It All в январе 2016 года). И в завершение расчесали их кистью с набранным серебристым оттенком из новогодней палетки Luxe Is More.

Armani Prive FW 2015_3

А макияж губ оказался очень простым – на моделях показали очередную осеннюю новинку Ecstasy Lacquer в оттенке №506 Maharajah. Это – насыщенная стойкая жидкая помада, которая сочетает лаковый блеск и увлажняющие свойства бальзама. (Всего ждем 18 оттенков.)

Armani Prive FW 2015

На ногтях – ярко-розовый оттенок, созданный в той же передвижной лаборатории Armani Runway Lab, с рабочим названием Shocking. Надеемся скоро увидеть его в одной из коллекций.

Giorgio-Armani-Prive-Couture-FW15

Как вам макияж? И что из предстоящих новинок марки вас заинтересовало больше всего?


Читайте также:

Коллекция Maharajah Giorgio Armani. Обзор и свотчи

Acqua di Gio Profumo Giorgio Armani. Будет ли продолжение love-story?

Все туши для ресниц Giorgio Armani: тест и свотчи





6 комментариев

Добавить
  1. Kitaika

    Нравятся брови, такие нежно-дымчатые.

  2. Лета

    Очень похоже на 80-90е, причёски, макияж, клипсы.

  3. Евгения

    80е на марше))

  4. Leto

    Так вот чего я купила 2 не входящие в мой обычный рацион околофуксиевые помады. Тренд-с!

  5. Liliya

    Наконец-то ЦВЕЕЕЕЕТ !

    • Liliya

      И пусть все по-прежнему не представляют свою жизнь без коричневого и нюдового, все-таки для вдохновения нужны такие картинки!


Добавить комментарий Отменить ответ