Новая посланница L’Oréal Paris: супермодель Лума Грот

Luma-Grothe
L’Oréal Paris объявил имя новой посланницы красоты — ей стала супермодель Лума Грот.
Лума Грот — из нового поколения супермоделей: она популярна в соцсетях и ухитряется придерживаться одновременно передовых и традиционных взглядов на жизнь.

Лума родилась и выросла в Бразилии, но своей красотой и кошачьим взглядом обязана гремучей смеси кровей: у нее немецкие, японские и африканские корни. Девушка не только красива, но и удивительно обаятельна — так что не только глаза удивительного изумрудного цвета, но и магнетизм и харизма помогли ей добиться вершин модельной карьеры — так считает Сириль Шапуи, международный президент L’Oréal Paris.

Лума была замечена модельным скаутом в 16 лет; при полной поддержке семьи будущая супермодель сразу подписала контракт и переехала в Сан-Паулу, а через полгода — в Лондон, и именно после этого ее карьера стремительно взлетела ввысь, хотя для этого пришлось потрудиться — например, выучить английский меньше чем за 3 месяца.

Фото в бразильском Vogue, сентябрь 2014 г., фотограф - Эллен фон Унверт

Фотосесси для бразильского Vogue, сентябрь 2014 г., фотограф — Эллен фон Унверт

Сегодня у красавицы за плечами — выходы на подиумы Парижа, Милана и Нью-Йорка, показы Burberry, Vivienne Westwood, Versace и Dsquared2, фотосессии с ведущими мировыми фотографами — Марио Тестино, Эллен фон Унверт для Vogue, Grey, Glamour и Elle. А еще она страстная любительница инстаграма — и постоянно что-то выкладывает, репостит и общается со своими подписчиками.

Лума говорит, что очень рада представлять L’Oréal Paris, и называет бренд «вдохновляющим». Всем известный слоган «Ведь вы этого достойны», по ее мнению — это настоящий девиз ее поколения, с которым выросла и она сама: он помогает не забывать, что «уверенность в себе — это ключ к процветанию».

Среди посланниц красоты марки Лума найдет множество коллег по цеху подиуму: это Карли Клосс, Барбара Палвин, Лара Стоун, Наташа Поли, Бьянка Балти, Даутцен Крез.





1 комментарий

Добавить
  1. Светлана

    Очень сильное сходство с Аленой Водонаевой, особенно на первом фото. Мне одной так показалось?


Добавить комментарий Отменить ответ