Екатеринбург: встреча с читателями 17 июля

11713550_10204262362631708_779873452_n
Бьютиинсайдеры Юля и Яна едут в Екатеринбург и рассчитывают встретиться там с любимыми читателями. Приглашаем всех!
Друзья! 17 июля мы будем счастливы видеть вас всех на встрече в Екатеринбурге! Она состоится в рамках торжественного открытия корнера нашей дружественной и любимой марки Kiehl’s (как и что мы у них любим — например, вот тут) в сети «Золотое яблоко».

Что вас ждет на встрече?

Ну во-первых, мы -) И мы очень нервничаем и надеемся, что вы придете и завалите нас интересными вопросами:))

Во-вторых, в течение всего дня можно будет сделать диагностику по методу Kiehl’s, получить миниатюры и сэмплы средств в подарок (а эта марка никогда не скупится на сэмплы, как мы с вами проверяли).

11696793_10204262362471704_1888985603_n

В-третьих — полюбоваться на знаменитого мистера Скелета и крутейший мотоцикл Harley Davidson с digital-зеркалом (на отдельном подиуме в центре магазина). Все, снятое в этом зеркале, надеемся, попадет в нашу FB-ленту.

Ну и в-четвертых, мы будем обсуждать бьюти-мифы, новые и старые, и дарить, помимо минисайзов Kiehl’s (из наших любимых средств!) Янину книгу «Бьюти-мифы» за самые интересные вопросы и за самые правильные ответы.

А, и еще будет небольшая викторина по истории марки Kiehl’s, с очень немаленькими подарками. Так что советуем изучить вопрос — можно у нас, можно на любых других ресурсах.

Так что — ждем вас 17 июля в 19.00 в «Золотом яблоке» по адресу: ул. Малышева, 16. 

(P.S. И будем рады советам, что успеть посмотреть в Екатеринбурге за один день -)).





19 комментариев

Добавить
  1. Anna

    Ураа! Просто чудесно) если всего день, рекомендовала бы, помимо очевидной прогулки по центру города, еще вот это http://www.visotsky-e.ru/smotrovaya-ploshchadka/o-smotrovoj-ploshchadke.html .

  2. Ксения

    А другие города не планируются?)

  3. Лиля

    Ура ура! Обязательно прийду! Только наверное будет столпотворение, в Золотом яблоке не так много места.
    Екатеринбург считается одним из самых компактных мегаполисов, за один день можно много чего успеть) Пройдитесь по набережной, Посмотрите на миллион странных памятников, например памятник клавиатуре и Битлам. Дойдите до Храма на крови, это историческое место и неплохой район)

  4. Яна

    Очень прошу вас, Бьютиинсайдеры, если это возможно, посодействовать открытию корнера Kiehl’s в магазине «Золотое Яблоко» в г. Самара.
    Обожаю средства этой марки и очень страдаю без корнера в нашем прекрасном городе

  5. Екатерина

    Яна, в Самару можно заказать средства через официальный интернет-магазина Kiehl’s.
    http://www.kiehls.ru

  6. Luba Bee

    Ой, а что-то я пропустила вашу встречу в Москве. Планируете такое? Я обязательно приду!

    • Ya-z-va

      Мы довольно много проводили встреч в этом году — раза три, кажется) Заходите к нам чаще, не пропускайте)) Может быть и еще будут

  7. Людмила

    Здорово, постараюсь прийти! А из «посмотреть» что интересует, какого плана достопримечательности? На Высоцкий лучше с кем-нибудь подниматься, кто может показать-рассказать. Я сама не местная:) мне муж рассказывал, интересно было. А так одна посмотрела бы — ну дома и дома.

  8. Екатерина

    Дорогие Яна и Юля! Я готова погулять с вами и показать город, хоть на час, хоть целый день) Ни разу не экскурсовод, но житель коренной и город люблю) Лучшие виды, кофе, десерты, еда, истории — все, что душа пожелает! Хотите)?

    • Ya-z-va

      Катя, конечно, хотим! Напишите нам в почту свои контакты) Спасибо! И обязательно приходите на встречу. Мы ради вас, можно сказать, едем)))

  9. Ольга

    Ура! Я очень рада, я очень постараюсь прийти на встречу! И еще, я в фб у Юли спрашивала, но, видимо, вопрос потерялся. В Екатеринбурге открылась Cosmotheca, мы были бы счастливы, если вы придете к нам гости))) (если что, по местоположению от Золотого яблока три минуты пешком). В любом случае, с нетерпением жду встречи!

  10. Елена

    Яна, Юля, ура! Очень-очень ждем!!! Даже не верится)) Посмотрите набережную (в народе «Плотинка»), там же удобно завернуть посмотреть на Храм-на-крови, город с площадки Высоцкого.. да главное, приезжайте, мы найдем, что вам показать!)

  11. Мария

    С ума сойти! Буду 100%!!!!
    Посмотреть в самом городе можно набережную Исети, Храм на крови, пойти в ресторан в Высотском и за ужином наблюдать вид на город…..а если немножко отъехать от города, то можно постоять одной ногой в Европе, а другой в Азии. Да, много еще чего!
    Ждем с нетерпением! ))

  12. Регина

    Спасибо вам за прекрасную встречу! Спасибо за ваши горящие глаза, за то, что вы делаете так искренне и с любовью.


Добавить комментарий Отменить ответ