7 любимых средств бьютиинсайдеров в июле

Ultraceauticals
Самые свежие бьютиинсайдерские восторги — маска, которой еще ни у кого нет, средство для волос, которое тоже еще не встало на полки, и штуки, которые можно купить в любой аптеке.

Яна Зубцова: маски для лица Time Returning Facial Mask, Dr. Jart 
me-lift

Абсолютная новинка, вышла пока только на родине — в Корее, продается в корейских же интернет-магазинах, мне перепала за особые заслуги перед российским косметическим ритейлом позавчера, вчера попробовала, сегодня поняла, что жить без нее не могу:) Что бы еще такого сделать для ритейла, чтобы дали еще одну?

Линия Time Returing вообще у марки вся новая. На нее возлагаются большие анти-эйдж надежды. И в ней главный ингредиент — секрет жизнедеятельности улитки, муцин. (Важно, что в процессе производства ни одна улитка не пострадала, секрет изъяли, улиток отпустили:) Основной компонент муцина — гликозаминогликаны, отвечающие за реставрацию кожи. В остальном маска как маска — склизкая, липкая, держать на очищенной коже 10-15 минут. А как снимите — скажете «Вау, это я, пересушенная солнцем, обветренная и обугленная дама преклонных лет?! Ни фига это не я!» Кожа разглаживается, напитывается, сияет и торжествует.

В линии еще есть сыворотка и кремы. Если они так же хороши, их определенно ждет успех, а нас — счастье.

Jart=mask

В России линия появится в продаже в ноябре. Тогда же станет ясна цена и остальной состав маски (кроме муцина).


Юля Гребенкина: увлажняющий крем Ultra Moisturizer Cream и крем с SPF50 Ultra UV Protective Daily Moisturizer, Ultraceuticals

beautyinsider-yulia-grebyonkina

Вообще-то я в инстаграме уже всем уши прожужжала про то, как я не могу жить без этой парочки. Удивительное попадание прямо в сердце, притом что ничего чудесного эти кремы не делают — просто нормально выполняют свою работу. Увлажняющий крем — хорошо увлажняет. Защитный крем — хорошо защищает. Однако когда оба решили у меня закончиться одновременно, это был почти сердечный приступ -) Потому что только с этим увлажняющим кремом я уверена, что поры не забьются, жирный блеск не вылезет, тон с меня не скатается, а кожа будет действительно хорошо увлажнена. Впитывается очень быстро.

И, как оказалось после трехнедельного отпуска, с этим защитным кремом тоже можно ничего не бояться — держит УФ-удар отлично, хотя по сути своей — дневной городской крем, а не пляжный. При этом опять-таки: пор не забивает, плотной белой замазкой не ложится, кожа с ним нежирная.

Мне 32 и вроде как пора задумываться о креме от морщин — а я вот только-только нашла всем (ВСЕМ!) меня устраивающий увлажняющий крем, к которому нет никаких вопросов. Видимо, к пенсии и крем от морщин найду такими темпами -))

Состав крема Ultra Moisturiser Cream: Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), C-12-15 Alkyl Benzoate, Methylpropanediol, Glyceryl Behenate, Cyclopentasiloxane, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sodium Lactate, Dimethicone, Urea, Sodium Hyaluronate, Cholesterol, Linoleic Acid, Ceramide NP, Linolenic Acid, Sodium PCA, Tocopherol, Hydroxyethyl acrylate/Sodium Acryloil Dimethyl Taurate Copolymer, PEG-75 Stearate, Xanthan Gum, Ceteth-20, Steareth-20, Polysorbate 60, Sorbitan isostearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Vanilin, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Lactic Acid.

Состав крема Ultra UV Protective Daily Moisturizer SPF50+:
Active ingredients: Octyl Methoxycinnamate 2,0% w/w
Butyl methoxydibenzoylmethane 5,0% w/w
Octocrylene 3,0% w/w, Bemotrizinol 2,0% w/w
Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid 4,0% w/w
Also contains: Benzyl Alcohol and sorbic acid.

 

Ultraceauticals

Цены: увлажняющий крем около 4400 руб., крем с SPF около 4800 руб.


Лена Коренькова: уплотняющий спрей для волос Thiсkening Tonic, Aveda

Лена

Звезда бэкстейджей и недель моды — говорят, в российском офисе Aveda новинку ждали больше очередной зарплаты. Впечатлилась и я-) Задача тоника — делать волосы более плотными, объемными и густыми по всей длине без утяжеления и склеивания. Справляется он с этим блестяще! Получается настоящая львиная грива на весь день, а волосы остаются ооочень мягкими, как после увлажняющей маски.

Похожий вау-эффект я припоминаю от хороших муссов для объема, вроде Alterna, но язык не поворачивается назвать спрей-тоник очередным вариантом стайлинга. Скорее уход, имеющий стайлинговый эффект. Состав — на 97% натуральные ингредиенты ненефтяного происхождения: смолы акации, полимеров кукурузы, индийской амлы, протеинов пшеницы, бразильского ореха.

Ingredients: Water, Propanediol, Hydrolyzed corn starch, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Emblica Officinalis Fruit Extract, Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Brazil Nut Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Wheat Starch, Hydroxypropyl Starch, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Dihydroxypropyl Arginine HCL, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Dimethiconol, Coco-Glucoside, Sodium Magnesium Silicate, Polyquaternium-4, Polyquaternium-10, Dimethicone, Acacia Senegal Gum, Maltodextrin, Sodium Chloride, Citric Acid, Fragrance, Farnesol, Eugenol, Linalool, Benzyl Salicyate, Citronellol, Citral, Limonene, Benzyl Benzoate, Geraniol, Sodium Gluconate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.

Наносится на подсушенные полотенцем волосы от корней до кончиков. Для длины до плеч — 4 пшика, ниже лопаток — 6, длиннее — еще плюс 2 дополнительных пшика. Сушить феном вниз головой или при помощи брашинга.

aveda thikening tonic

Буду пользоваться вечно (читать: пока не придумают, что-то еще более крутое).

Единственная проблема — он еще не поступил в продажу. Обещают к сентябрю.


Карина Туманская: экранирование волос от Paul Mitchel

karina_tumansk_01

От меня в этот раз не средство, а целая поцедура. Я продолжаю активно заниматься оздоровлением и восстановлением волос и на прошлой неделе попробовала такую штуку, как экранирование от Paul Mitchel. Его задача — увлажнить волосы и создать защиту от ультрафиолета. Вся процедура занимает полчаса — вам моют голову и наносят специальное средство PM Shines Clear на 20 минут. Смывают — и вы свободны. Состав умеет проникать в структуру волоса и его действие пролонгировано, эффект будет держаться не меньше 3 недель. Экранирование возможно проводить при волосах любого типа и структуры.

Существует еще и цветная линейка PM Shines — это безаммиачные красители, содержащие аналогичный защитный и ухаживающий комплекс, они позволяют освежить оттенок или убрать нежелательные эффекты, например, желтизну у блондинок.

В общем, оценить степень защиты от ультрафиолета мне, само собой, не удалось. Удивило меня другое. Процедура каким-то волшебным образом добавила моим волосам объем. Причем не тот, который получается благодаря приподнятию у корней, а тот, который появляется только от их колчества. Каждый волос после обработки получил небольшое утолщение, которого оказалось достаточно, чтобы хвостик больше не смотрелся так жалко.

Еще волосы стали очень мягкими и элементарно укладываются. Весь мой уход на данный момент это — шампунь и кондиционер из разглаживающей линейки Moroccanoil, немного масла Treatment по длине и сушка феном. Ах да, еще отдельное спасибо Юле, которая просветила, что сушить волосы надо исключительно по направлению их роста.

Стоимость процедуры в салоне: от 2400 рублей.


Маша Ботвинина: карандаш, защищающий от появления мозолей, Compeed

masha-150x150-ava

Из всех косметических и околокосметических средств этому карандашу я готова ставить памятник. Причем голыми руками.

Дело в том, что я натираю ноги практически любой обувью, не только танцевальной. Новые туфли — это всегда новые мозоли в новых местах. Ладно туфли — можно спастись колготками, но босоножки на то и босоножки, чтоб щеголять голыми ногами! В самом деле, приходилось обклеиваться пластырем со всех сторон, что тоже не очень красиво.

Пока я не нашла Его, и мир сразу преобразился. Сам карандаш по форме и консистенции похож на здоровую гигиеничку или сильно уменьшенный дезодорант в стике. Стик по ощущениям немного скользкий, за счет этого и снижает трение обуви. Кроме того, он прозрачный и абсолютно незаметный, c едва уловимой отдушкой. Никаких следов на обуви после него я не заметила.

compeed

За несколько минут до выхода я наношу его на место потенциального натирания — и все. Можно больше не беспокоиться за ноги, хотя я все равно ношу карандаш с собой — вдруг мозоль появится где-то еще?

В завершении хочу сказать, что стик при постоянном применении не очень экономичен. Но мне совершенно все равно. Главное, ноги не похожи на фарш или мумию)

Цена: около 400 рублей.

Юля: «Поддерживаю всей душой, этот стик и пластыри Compeed — абсолютный мастхэв на лето!».


Лена Логинова: крем для тела Masvelt Body Shaping Cream, Clarins 

lena_loginova

Зачем и так худой мне крем для похудения, я понять так и не смогла. Но уж слишком привлекательная цена на него была в дьюти-фри-) Если отбросить обещания уменьшить объемы, которые здравомыслящие люди обычно ставят под сомнение, то мы получаем отличный базовый крем. Нейтральный нежный запах, легкая текстура и симпатичная банка. Сначала думала отдать подруге, которая воюет с целлюлитом, но в итоге оставила себе-) Казалось бы, вполне обычное средство без спецэффектов, но, как пишут в бьюти-блогах, «рука сама тянется к нему». Ну и пусть тянется, большой объем и при этом экономичность это позволяют.

clarins-masvelt-body-cream

Ах да, еще у него очень приятный охлаждающий эффект. Не «кто-то забыл меня в Сибири», а «на итальянском пляже сегодня легкий ветерок». Этот холодок не бодрит, а расслабляет. Люблю намазаться этим кремом и плюхнуться спать: спится потом отлично.

Цена: около 2900 рублей.


Оля Третьякова: аромат Love In Idleness, Atkinsons

Olya_picture

Вообще-то этот аромат передали для Яны Зубцовой, и я – вот правда! — собиралась его ей отдать и… и не донесла. Честное слово, я его только послушала! Потом еще раз, и еще… В общем, к тому моменту, когда его надо было передавать, во флаконе оставалось примерно две трети. Слушайте, как же он пахнет! Тут и сладковатые фиалка с ирисом, и что-то свежее, зеленое (вероятно, листья малины и фиалки, которые там тоже есть, а может, и древесный мох), и пачули – их, правда, совсем немножко. Строго говоря, это не вполне новинка, а просто обновленный аромат 1922 года, но звучит он очень свежо.

atkinsons love in idleness

Единственный минус лично для меня в том, что флакон уж очень большой и тяжелый. Во времена работы в музыкальной журналистике я с собой носила ровно такого размера и тяжести фляжку с виски. Из этого флакона даже в атомайзер нормально не перельешь – крышка-то не открывается.

IMG_9792-1024x1024

Цена: 11 658 рублей.


Читайте также: 

10 любимых средств бьютиинсайдеров в июне

8 любимых средств бьютиинсайдеров в мае

8 любимых средств бьютиинсайдеров в апреле





41 комментариев

Добавить
  1. Ольга

    Процедуры от PM уже не новые. Делаю экранирование раз в пару месяцев на протяжении лет 5, очень довольна — волосы шелковые становятся. Регулярно получаю комлименты волосам 😀 До того как перестала красить волосы, тонировалась только PM shines, вреда меньше, чем от краски, и волосы блестят и выглядят ухоженно. Причем эффект не снижается после вымывания пигмента. Цены вы такие мало где найдете, в фирменном салоне PM на Ленинградке около 5 тысяч, но я хожу уже 10 лет только в один салон, он работает на PM и там как раз это все стоит 2-3 тысячи.

    • Карина Туманская

      Зависит от длины волос, я указала стартовую за короткие. Тоже, наверное, перейду на PM Shines-)

      • Ольга

        У меня выходит 2500 за волосы средней длины 🙂

      • Ольга

        Еще кстати рекомендую новое ламинирование у них же, в году так 2008 сделала один раз и не поняла, что это было, эффект никакой, а новая версия работает. Последний раз делала год назад, стриглась тогда же, концы начали сечься только пару месяцев назад.

    • Xenia

      Позвольте бесстыдно поинтересоваться, что это за салон? Может, тогда бы и я раз в пару месяцев уделяла волосам должное внимание.

  2. Anya

    Дорогие девушки, где в оффлайне взять ультрасьютикалс (Москва), подскажите! Лучше в центре и чтоб еще и проконсультировали. Многого хочу, да.

  3. LightBerry

    Тоже люблю карандаш Compeed)

  4. Elena

    Про тоник Aveda поддерживаю!
    У них подобный тоник продается, я его каждый месяц покупаю в салоне Аведа в Метрополисе, а еще у них отличный шампунь для объема волос, очень советую, у кого тонкие волосы. )
    И это вовсе не реклама, т.к. я туда каждый раз хожу стричься к одному и тому же парикмахеру и меня просто подсадили на эти средства, т.к. после них реально заметен уход и волосы живые, мягкие и блестящие.

  5. Ксюша

    Поддержу Машу насчёт стика Compeed. Открыла его этой весной, и подвёл он меня лишь однажды — новые кожаные конверсы всё равно пятку натёрли ))
    И с Леночкой Логиновой солидарна насчёт Masvelt. Мажусь им полтора месяца и вкупе с не очень ударными занятиями спортом силуэт ног и бёдер таки постройнел и выровнялся.
    И ждёмс тоник Aveda, очень ждёмс, спасибо, что рассказали!

    • Maria

      Ксюша, стик просто бесценен! И пластыри их тоже. Но вот что обидно — я натираю и кедами тоже! вот как так? Казалось бы самая удобная обувь. И у вас так же! Ноги что ли такие особенные?)

      • bingom

        Потомучто кеды на самом деле далеконе всегда такие уж удобные, особенно для проблемных стоп((

        • Olesya

          Я вообще не могу ходить в кедах. Купила конверсы и они стоят мертвым грузом. Натирают и вообще не комфортно

          • Валентина

            Не только вы кедами натираете, я купила в надежде бегать в них все лето, но не получается. Думаю уже купить такие специальные силиконовые наклейки.

      • Lena

        Всем тем, кому не удается раздобыть волшебный стик, могу посоветовать намазать ноги кремовым дезодорантом. Любым. Во всех потенциальнонатираемых местах. Действует абсолютно точно так же, ноги не натираются совсем. Мне любая обувь по щиколотку эту самую щиколотку стирает в мясо, а также тонкие ремешки босоножек. С этим лайфхаком проблема существенно уменьшилась, а с большинством обуви так и вовсе сошла на нет.

  6. Елена

    Вопрос к Яне про скинсьютикалс из майского обзора, феррулик плюс ресвератрол. Правильно ли я понимаю, что феррулик можно использовать в солнечное время на отдыхе под солнцезащиту и пигментации это не добавит, и даже наоборот?

    Для Маши — если вы путешествуете, то, может быть, вам будет интересно, что локальные еврропейские бренды выпускают аналогичные средства от натирания, но на силиконовой основе. В германии, например Hansaplast beiersdorf. Чем удобно — такие средства бывают в тюбике с завничивающейся крышкой, не занимают много места в косметичке и нет риска что-нибудь испачкать.

    • Yulia

      разве компид не на силиконовой основе?

      • Елена

        Юля, компид у меня сейчас не под рукой, поэтому могу пользоваться только данными из интернета. СОСТАВ: гидрогенизированное растительное масло, стеариловый спирт, октилдодеканол, феноксиэтанол, отдушка. У немецкого 100% силикон.

  7. Maria

    Елена, спасибо за наводку. Как окажусь в Германии обязательно попробую) хотя этот стик тоже очень удобный и с хорошей крышкой.

    • Елена

      Я почему-то все время боюсь, что у меня откроется крышка в сумке или масляная составляющая подтечет по жаре, как это бывает с некоторыми блесками.
      Тюбики же идеальны. Продаются в аптекaх, но не во всех.
      Ссылки можно? Вот такая штука (сайт выбран произвольно) http://www.ecoffi.ru/product__hansaplast-blasen-schutz-gel-p3350858/

      • Maria

        Интересно. А мне тюбики наоборот кажутся менее надежными. До сих пор помню, как подруга в школе подарила тюбик блеска, и он все время был слегка липкий из-за плохо прилегающей крышки. А со стиками ничего такого не было никогда.

    • bingom

      Справедливости ради, такие штуки есть не только в Германии. В Великобритании местные бренды по уходу за ногами тоже такие штуки делают, в сети драгсторов Boots часто вижу.

      • Olesya Farrell

        Bingom, а можно подробнее про такие штуки в ассортименте Boots? Название не вспомните — или там и так легко находимо, надо самой порыться? Потому что я у них как раз Compeed и покупаю — есть что-то еще?

      • Елена

        Да, немецкие для примера. Поскольку сейчас именно такие под рукой были. Бывают и другие, компид самый известный, наверное.
        Бывают с таким же эффектом и кремы для ног специальные.
        А для конверсов и прочей опасной обуви можно силиконовые бамперы подклеивать, со стороны прогнозируемых мозолей — на задник пятки, под застежки, под швы. Многие из них сползают потом, но за это время все равно удается уберечься от мозолей.

  8. Leto

    Эх, все равно сушить голову феном 🙂
    Ну его тогда!

    Исправьте, плз, в названии аведовского тоника ThiСkening

    • Intern Elena

      Спасибо, исправила опечатку) Везет вам, я не могу не сушить феном, будет эффект «упала с самосвала, тормозила понятно чем»)

  9. leolion

    У меня тоже стик Compeed, крем Massvelt и — нет, не крем, — сыворотка С-10 это любимые средства июля.
    Сыворотка, как и вообще что угодно из Ultraceuticals, еще и августа, сентября, ну и дальше пролистать календарь и заменить на следующий:)

  10. Выбор бьютиинсайдеров в октябре | Beauty Insider

    […] Юлин любимый Ultraceuticals я так и не нашла, а вот по марку Murad — тоже космецевтика — читала много хороших отзывов; флакон даже оформлением напоминает Ultraceuticals -)) У Murad несколько линий — увлажняющая, антивозрастная, для проблемной кожи, — и в каждой есть дневной крем с солнцезащитой широкого спектра. Я выбрала антивозрастной — вот это вот Perfecting в названии так и манит )) […]

  11. Estee Lauder покупает бренд Dr. Jart+ | Beauty Insider

    […] Кроме BB, у Dr.Jart+  вообще широкая и очень любопытная линия инновационных средств ухода. Однажды мы всей редакцией порадовали официантов, надев тканевые маски прямо в ресторане. Мы не спросили их мнение о происходящем, но нам маски понравились. Недавно марка произвела мини-сенсацию, выпустив на европейский рынок средства с продуктом жизнедеятельности улиток — муцином. Яна решила, что улиточные маски достойны быть номинированы в наш июльский «7 Best». […]


Добавить комментарий Отменить ответ