Тушь для ресниц Max Factor Velvet Volume. Тест-драйв

max-factor-velvet-volume-2
Новая тушь Max Factor Velvet Volume обещает идеально разделять ресницы, делать их объемными и бархатными. Выясняем, достойна ли она звания новой бюджетной находки.

Полное название Velvet Volume False Lash Effect пусть вас не обманывает — главная задача этой туши сделать ресницы максимально естественными, сохранив (или придав) им естественную же пушистость. Знаменитая Пэт Макграт, участвующая в разработке макияжа Max Factor, считает, что это — главный тренд, а спорить с ней, как известно всем, кто хоть раз с ней общался, бесполезно:)

Для создания этого эффекта задействованы две новые технологии.

Первая — щеточка, где хитро чередуются и короткие, и длинные щетинки, чтобы можно было захватить самые короткие ресницы и прокрасить их сразу от корней до кончиков. На конце — только короткие. Если вы умеете красить ресницы в уголках, держа щеточку перпендикулярно, то оцените удобство прокрашивания и разделения самых тщедушных ресничечек, и сможете создать более радикальный look. (Многие визажисты действуют именно так.)

Вторая — формула, из-за которой тушь для ресниц по текстуре напоминает мусс. В составе — пчелиный воск (обычно кладут воск синтетический), вода и глицерин (как в кондиционерах для волос). Это гарантирует, что ресницы будут мягкими, гибкими — такими, для которых используется английское слово flexible.

Мнение Карины: «Когда я попробовала эту тушь для ресниц в первый раз, эффект мне показался чересчур натуральным. Как будто я не красила ресницы, а просто расчесывала их. Ни цвета, ни удлинения, ни утолщения. Хмыкнула, не поняла, — решила дать ей второй шанс через месяц. И тут с ней случилось какое-то волшебство. (Отлежалась, что ли?:) В итоге я этой тушью осталась в принципе довольна. Хорошо прокрашивает ресницы, совершенно их не склеивает, в течении дня не осыпается и не течет. А они остаются мягкими, словно на них ничего не наносили. Самое точное описание — как будто вы не тушью ресницы накрасили, а сделали в салоне окрашивание краской. Вот это вот самое, постоянно сейчас встречающееся — «свои ресницы, только лучше». Видимо, это действительно тренд.

Мнение Арины: «Сначала я, как и Карина, новинку не поняла. Но спустя пару дней нашла к ней подход и определенно «распробовала» — сейчас тушь у меня в постоянном использовании. От нее можно добиться даже более выраженного эффекта «накрашенности» — если наносить в несколько слоев и прокручивать щеточку у корней ресниц. По техническим характеристикам тушь хороша — не комкается, проблем не создает, не течет и не осыпается (правда, слезы или сильную непогоду может не пережить). В общем, недорогая хорошая тушь для быстрого макияжа на каждый день.»

Мнение Маши: «Я из тех, кого ввело в заблуждение слово «Volume» в названии. Ждала пышного объема — но зря, даже в два слоя не вышло. Потом поняла, что это не тот случай, и рассмотрела ее собственные достоинства. Тушь действительно прекрасно прокрашивает каждую ресничку от самых корней (за счет тех самых щетинок разной длины). В течении дня ведет себя хорошо, не осыпается, а вечером — легко смывается. Вывод: если вам не нужны все эти «экстра-объем» или «драматический взгляд», а нравится тренд «я прекрасна сама по себе», то эта тушь создана для вас:)»

Мнение Яны З.: «Значит, эта тушь создана для меня:) Я последнее время очень не люблю эффект накладных ресниц, о чем уже сообщала. Даже реальные накладные ресницы раздражают меня меньше, чем накрашенные «веером»: те хотя бы мягкие, пушистые и больше похожи на настоящие, чем накрашенные. Здесь же эффект ровно тот, который мне требуется. И достигается он реально одним движением — в данном случае это не фигура речи. Можно даже не прокрашивать межресничное пространство: самые крошечные волоски становятся черными. Что касается пресловутого объема, в поисках которого сбились с ног наши девочки-редакторы, — я бы сказала так: этот объем есть, но он не «сферический», а именно как бы прикорневой (если понятие «прикорневой объем» подходит к ресницам:) По-моему, это заметно на фото (кстати, глаза на свотчах — нашей прекрасной Арины:) Еще мне нравится, что на ресницах тушь совсем не ощущается. Они действительно мягкие, как будто вовсе ненакрашенные. Короче, мне — нравится.

Цена Max Factor Velvet Volume Mascara : 723 р

Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Лет 7 назад пользовалась этой косметикой) А сейчас почему-то рука не тянется к ней.

  2. Анна

    Мне тоже кажется,что туши Макс Фактор становятся лучше,чуть подсохнув,у меня примерно через неделю использования.А при первых применениях они жидковаты.

  3. Катрин

    Я для себя открыла тушь Томи Моли с ультра тонкой силиконовой кисточкой. Идеально прокрашевает все ресничкм, но консультант продавая мне ее выразилась: «не на кажды

  4. Катрин

    Я для себя открыла тушь Томи Моли с ультра тонкой силиконовой кисточкой. Идеально прокрашивает все реснички, но консультант продавая мне ее выразилась: «не на каждый день». Конечно я спросила почему: » она предназначена для выхода в свет, на вечеринки» . Хмм подумала я и беззаботно крашу ей каждый день=)

    • Анна

      Тони Моли классные,я заказывала их на ибей за какие-то копейки.запомнились тем,что не стекают под глаза в конце дня

    • Алина

      Tony Moly супер, подтверждаю. Тушь с кошечкой повторяла несколько раз, очень удобная маленькая прямая щеточка (недолюбливаю силиконовые) и по цене намного бюджетней приведенной в посте. А эффект при этом дает похожий: немного объема и натуральность. Жаль, ее вроде сняли с производства.

  5. Лана

    Max Factor это действительно хорошая косметика, если отбросить все предубеждения против масс-маркета. Мне у них очень пудры в своё время нравились.
    А из тушей люблю пресловутую Trish McEvoy — легко наносится благодаря длинной щёточке, ресницы не перегружает, прокрашивает хорошо и совсем не осыпается. Снимается тоже здорово.

    • Ya-z-va

      Вот у меня ни капли предубеждений против масс-маркета есть) Наоборот, есть легкое предубеждение против людей, у которых есть предубеждение против масс-маркета))) МакЭвой правда хороша)

      • Лана

        Это был безличностный комментарий, не относящийся ни ко мне, ни к кому-либо из «присутствующих» напрямую) моя косметичка, пожалуй, делится 50/50, но я с пониманием отношусь и к тем, кто масс-маркет старается не брать (отчего же не потратить на себя любимую побольше, если возможность есть?), и к тем, кто по тем или иным соображениям не покупает люкс)

  6. Мари

    В школьные годы я была большим поклонником их 2000 калорий. Недавно решила попробовать снова, и результат — увы — не порадовал: слишком уж «натуральный» вид получился, хотя по стойкости и нанесению особых претензий нет (разве что чуть суховата по ощущениям). Но надо просто признать, что за эти годы у меня просто стало чуть больше лица, и поэтому мне теперь нужно чуть больше глаз 😉 А в юности и «натурального» объема хватало.

  7. Наталья

    Взяла себе эту тушь. Она прокрасила каждую ресничку, включая светлые кончики, превратив их в просто черные ресницы по всей длине, а не ресницы в туши. Незаметна ее структура совершенно. Мне очень нравится результат!

  8. Ирина

    Мне совсем не понравилась эта тушь, т.е. для коротких ресниц не подходит ..В итоге ресницы торчат и как будто не накрашены совсем.


Добавить комментарий Отменить ответ