L’Oreal Paris Infallible Mega Lip Gloss. Все оттенки и тест-драйв

У L’Oreal Paris вышла новая линейка блесков для губ, которая включает в себя 24 экземпляра с разной текстурой, насыщенностью цвета, финишем и заявленным эффектом.
Линейка делится на 4 сегмента: 8 кремовых оттенков, 8 сверкающих, 4 неоновых и 4 матовых, плюс стоящее немного в стороне «верхнее покрытие для губ».  Все блески заявлены как очень глянцевые (кроме, разумеется, матовых), комфортные по текстуре, поддающиеся наслаиванию и насыщенные по цвету. У блеска для губ так же наличествует «моделирующий аппликатор», который разве что сам за вас губы не накрасит:)

loreal-apply

Кремовые оттенки:

  • 101 — Girl on Top
  •  102 — Scream and Shout
  •  103 — Protest Queen
  •  104 — Mafia Gloss
  •  106 — Alerte Rouge
  •  108 — Revolution Fabulous
  • 109 — Fight For It
  • 110 — I Got The Power

Сверкающие:

  • 201 — Sparkle Shower
  • 203 — Dazzle Studio 54
  • 206 — Like a Lady
  • 208 — Flash Dance
  • 210 — Disco Ball
  • 211 — Crystal Club
  • 212 — Magnetic
  • 213 — Pink Party

Неоновые:

  • 302 — Hot for Hawaii
  • 305 — Miami Vice
  • 306 — More of Bora Bora
  • 309 — Sayonara Sunset

И, наконец, матовые:

  • 401 — Amen
  • 402 — Forgive My Sin
  • 404 — Raspoutine-Me
  • 407 — Smoke Me Up

Верхнее покрытие:

  • 601 — Oh, Oui Encore!

Света Гришина

Sveta1

Необычный аппликатор я не оценила — то ли из-за его размера, то ли из-за плоского кончика им сложно аккуратно прокрасить уголки губ и прорисовать контур.

Все три моих оттенка – кремовый №109 Fight For It и сверкающие №208 Flash Dance и №213 Pink Party — не сушат, не скатываются в полоску, не растекаются и стойко держатся часа три (если не устраивать спонтанных набегов на холодильник в поисках «чего-нибудь вкусненького»).

Из особенностей: №109 Fight For It лучше наносить в два слоя, иначе, говоря языком лакоманьяков, может «полосить».  А №208 Flash Dance вызывает неприятное жжение. Скорее всего — индивидуальная аллергическая реакция, но, к сожалению, этот сочный оттенок пришлось поскорее смыть. Кстати, спецсредства справляются с этим без труда.


Карина Туманская

karina_tumansk_01Единственный обнаруженный мной недостаток — блески немного растекаются за контур. Лучше перестраховываться с карандашом. В остальном все хорошо.

На вкус чуть сладковатые, отдушка есть, но незначительная, не раздражает. Очень понравился бархатный спонж — накладываю по 2-3 лишних слоя блеска, так нравится им елозить по губам. Да, и цвет №407 Smoke Me Up нереально красив.


Маша Ботвинина

Мне понравилась легкая ванильная отдушка и необычный спонж, который захватывает дополнительное количество блеска. Это очень удобно — не приходится несколько раз окунать кисточку в тюбик.

На губах ощущается приятно и не сильно липко:) Не сушит, но и не увлажняет.

Палитра —  скорее на любителя невыразительных оттенков: яркие могли бы быть разнообразнее и интереснее.

В целом, блеск понравился. Жалко только, что съедаю я его уж очень быстро.


Лена Логинова
lena_loginovaКак я уже успела сказать в инстаграме, блески L’Oreal Infaillible кажутся крутым запуском. Мне они нравятся настолько, насколько «помадной душе» могут нравиться блески. Нелипкие, увлажняют и приятно пахнут.

Спонж интересной формы, кажется, видела такую у кого-то в люксе (уж не YSL ли?:)). Отдушка на удивление не бесит. В общем, всем хороши эти блески, кроме того, что ощущаются на губах.

Из цветов мне достались №103 Protest Queen (непонятный трупно-бежевый дислайк), №104 Mafia Gloss — (ярко-коралловый, лайк), №206 Like a Lady (нежно-розовый с шиммером, вроде и не лайк, а пользуюсь чаще всего:)). Наметила себе матовые цвета на пробу-)


Оля Третьякова

Olya_pictureЯ — не в  восторге. То есть, конечно, да — блески вкусно пахнут и аппликатор хороший. Но цвета не совсем мои, хотя казалось бы — все, кроме №404 Raspoutine-Me, такое милое, нейтральное, хотя и немного невнятное. Мне не понравилось сочетание металлика как с розовым (№203 Dazzle Studio 54), так и оттенком какао (№212 Magnetic), а №108 Revolution Fabulous я использую разве что поверх помады — чтобы придать дополнительный блеск. Красный матовый (№404 Raspoutine-Me) понравился по консистенции, но он в с уходом в желтизну, а мне больше идут те, что в синеву. Увлажнения не заметила. И увы, все, кроме матовых, на мой вкус, липковаты.


Арина Есипова

Так как свотчи снимали на мне, то по отношению к этим блескам я прошла все стадии: от «что это тут так вкусненько пахнет» до «не притронусь больше никогда». Не притронусь, кстати, именно по причине «вкусненько пахнет» — запах очень надоедливый и въедающийся прямо в мозг.

Если серьезно — то это достойные блески с удобным аппликатором, приятной «вазелиновой» текстурой — густой и обволакивающей, достойным глянцем и 20-ю невнятными цветами (4-ка матовых все же обладает бесспорной насыщенностью). Губы не увлажняет, но и не сушит. Лично мне в них душно и немного тяжело — не люблю ощущать на губах такие слои средств, но своего поклонника они точно найдут.


А как вам новинка? Уже пробовали?


Рекомендованная цена:

  • блеск Infallible Gloss — 399 рублей;
  • верхнее покрытие — 399 рублей.

Обзоры и отзывы, косметика для губ все на нашем бьюти — блоге.


Читайте также:

Отзывы на бальзамы для губ: личный опыт

Отзывы на татуаж губ

Микроблейдинг: что это?





13 комментариев

Добавить
  1. elenanova

    Опять ванильная отдушка((( только из-за нее покупать не буду. Не выношу, увы.

  2. Дарья

    Как я ждала этот пост!!! СПАСИБО!))
    Сейчас засяду с блокнотом, буду выписывать понравившиеся оттенки) пока купила только sayonara sunset: впечатления очень положительные, разве что запах смущает (предпочла бы что-то менее навязчивое). В целом, новинка очень напомнила блески ИСЛ, у тех, если мне не изменяет память, аромат тоже надоедливый

  3. Evgesha

    Я купила 4 штуки, из них 2 матовых. Матовые оч понравились, наношу их на гигиенич помаду. По текстуре напоминают тональный крем в баночке от Макс Фактор. Для тех кого природа не наградила пышными губками эти блески помогут сделать контур губ (в пределах разумного)) и удержать внутри цвет. У кремовых блесков приятная текстура, ношу с удовольствием. Отдушки до лампочки)

  4. Евгения

    Матовые очень хороши. Неоновые не совсем поняла, я неон как-то не так себе представляла)) Блески с шиммером удивили, не думала, что их еще выпускают, таким приветом из 90х выглядит. Или это я давно блесками не пользовалась..
    Спасибо за проделанную работу, вот реально можно оттенки переписать и на шоппинг)))

  5. Oles

    Неоновый розовый на мне один в один с шанель, только более стойкий.

  6. Микитааа

    Спасибо за очередную полезную статью, теперь можно смело идти в магазин зная, что хочу 104 и 106!))

  7. Элина

    Зацепили матовые оттенки. И поймала себя на мысли, что цвет тюбика и цвет на губах для некоторых продуктов может поразительно отличаться.

  8. Кэтрин

    хм, хотела посмотреть карамельные, с оранжевым оттенком, а они почти все розовые получились

  9. Eka

    Кремовые и матовые хороши. Особенно 110й и 402й прям очень заинтересовали. Но надо тестить и смотреть при разном освещении.
    А тут я после ваших тест-драйвов понеслась покупать коралловый блеск Мейбеллин, в прямом смысле не глядя схватила. Потом дома разочаровалась в оттенке (слишком неоновым на мне оказался), даже чуть-чуть на вас посердилась (ну это я сгоряча, конечно, но надо же было крайнего найти))) А теперь приспособилась снимать салфеткой глянец — матовый эффект не такой вырвиглазный и мне нравится. Хотя, конечно, для этих целей можно было что-то другое найти)))

  10. Ника

    Спасибо! Хороший «кризисный» пост. Тем более, что масс маркет сделал рывок в развитии и разница между люксом и массом размылась(в декоративке, имхо). Сегодня как раз изучала на практике этот аспект косметоса )

  11. Даша

    А я в полном восторге от блесков!
    Мой 212, и я постоянно таскаю его в сумочке) Никак не ожидала от Лореаль такого классного продукта.


Добавить комментарий Отменить ответ