Новинки недели: подводная коллекция, цитрусы и кислород

Letoile-Selection-if_the_sky_became_the_sea
Изучаем летнюю коллекцию макияжа и аксессуаров «Л’Этуаль selection», средства для нюд-макияжа Maybelline NY, вербеново-цитрусовый коктейль L’Occitane, маску мгновенного действия dr.Brandt и массу штук для стайлинга La Biosthetique.

Cкульптурирующая пудра Master Sculpt и палетка The Nudes, Maybelline NY

Nude не сдает позиций — это видно по победному шествию средств «макияжа без макияжа» у всех марок. В духе времени Maybelline выпускает пудру для скульптурирования Master Sculpt и палетку теней The Nudes.

Состоящая из двух секций — хайлайтера и темной пудры — палетка Master Sculpt предназначена для скульптурирования в его классическом варианте «подчеркнуть — темной пудрой, подсветить — хайлайтером». Оттенок пока только один — 01 Light. Уже в продаже, цена — около 450 рублей.

Maybelline-The-Nudes-Eye-Shadow-Palette

В палетку теней The Nudes включили 12 оттенков от кремово-бежевого до глубокого черного разных текстур — есть и матовые, и атласные, и мерцающие — для макияжа на все случаи жизни.

Уже в продаже, цена — около 840 рублей.

Мнение Яны: «Обе штуки я уже попробовала — марка презентовала их в мае. Очень, очень достойные».

Мнение Юли: «Обеими новинками Юра Столяров красил меня еще в апреле на презентации для блогеров, а потом и для нашего ролика. Скульптурирующую палетку надо изучать внимательнее, а вот палетка теней мне нужнаааа! Тем более, Юра сказал, там отличного качества пигменты — а Юре я верю всегда -)».


Пополнение летней коллекции «Вербена — цитрус», L’Occitane

В коллекции «Вербена — цитрус» этим летом вышли:

  • туалетная вода — 3300 рублей (100 мл);
  • освежающий тоник — 980 рублей (75 мл);
  • крем-гель для рук — 590 рублей (30 мл);

К органической вербене из Прованса добавили средиземноморских грейпфрутов и даже «толченых листьев лимона». Получился бодрящий цитрусовый коктейль-унисекс.

В продаже с 23 июля в онлайн- и оффлайн-магазинах марки.

Мнение Яны: «Не думаю, что этот коктейль вызовет у меня сильное головокружение:) Но крем для рук попробовала — по-моему, это лучшее, что есть у марки».

Мнение Юли: «Зная, как они отбирают ингредиенты и создают средства, всегда с нежностью отношусь к их новинками. Крем-гель для рук — попробую!».


Коллекция If the Sky became the Sea, «Л’Этуаль selection»

Letoile-Selection-if_the_sky_became_the_sea

В «Л’Этуаль selection» в этот раз выбрали нестандартный источник вдохновения — наши фобии: страх перед природными катаклизмами, боязнь глобального изменения климата и угрозу всемирного потопа. Чтобы представить, что будет, если весь мир уйдет под воду, нам предлагают примерить сюрреалистическую коллекцию If the Sky became the Sea («Если бы небо стало морем»). Ключ к выживанию в подводном мире, по версии «Л’Этуаль selection» — сочные цвета, неоновые оттенки и яркие аксессуары.

В коллекцию вошли:

  • устойчивые кремовые тени для век Confetti Сrème в трех оттенках — 601 Charge, 602 Quantum, 603 Photon (цена — 419 рублей);
  • стойкая тушь для ресниц Fantôme «Энергия цвета» в двух оттенках — 801 Énergie и 802 Espace (цена — 419 рублей);
  • карандаш для век Silhouette Mate в оттенке 211 Impulsion (цена — 219 рублей);
  • матовая кремовая помада для губ Velvet в трех оттенках — 401 Ondes Alpha, 402 Ondes Delta и 403 Ondes Gamma (цена — 399 рублей);
  • стойкий лак для ногтей в четырех оттенках — 467 Abstraction, 468 Téléportation, 469 Antigravité и 470 Prostration (цена — 229 рублей);
  • аксессуары — солнечные очки пяти разных форм и цветов (по 1499 рублей), обложка для паспорта (499 рублей) из неопрена в двух цветах и неопреновый же рюкзак (2599 рублей).
Уже в продаже.

Мнение Яны: «Отличный способ победить фобии, я щитаю# И отдаю им приз в номинации «Веселенький хоррор»:)».

Мнение Юли: «Как прямо тру-бьюти-блогер, я из коллекции больше всего хочу рюкзак и очки -)))))))».


Кислородная маска Oxygen Facial,  dr.Brandt

Маска мгновенного действия Oxygen Facial Flash Recovery Mask обещает за 3 минуты стереть признаки усталости и придать коже сияние. Марка уверяет, что это возможно благодаря инновации — растворимым кислородным капсулам, которые должны «притягивать» кислород к клеткам кожи и помогать восстанавливать здоровое кровообращение и «дыхание» освобожденных пор, а пептиды семян моринги отвечают за выведение токсинов и защиту от внешних загрязнений.

Dr-Brandt-Oxygen-Facial-Flash-Reсovery-Mask

Рекомендованная цена: 4900 рублей (40 мл). В продаже в сети «Иль де Ботэ», в магазинах ЦУМ, ГУМ и «Articoli Весна».

Мнение Яны: «Кислородные маски обычно работают, факт. Надо пробовать эту».

Мнение Юля: «Да-да-да, дайте две -)».


Средства для стайлинга волос, La Biosthetique

Средства La Biosthetique для стайлинга удобно разделили на три группы во флаконах трех разных цветов: графитовый серый — линия Base для нанесения только на влажные волосы, для подготовки к укладке, золотистый — линия Style, для нанесения и на влажные, и на сухие  — для текстуры, блеска и формы укладки, и лиловый — линия Finish из спреев и аэрозольных лаков для закрепления прически. (Эти наносятся только на сухие волосы.)
La-Biosthehique-Range

Новинки появились во всех трех гаммах:

  • стайлинг-гель экстрасильной фиксации Classic Gel для длительного сохранения формы прически и защиты от погоды;
  • термоактивный спрей для укладки и защиты кудрей при использовании плойки Curl, Protect and Style обещает шелковистость при идеальной фиксации завитка без склеивания;
  • крем-глина для текстурированиря тонких волос Cream Clay для создания четких контуров и придания мягкого блеска со средней фиксацией за счет комплекса из натурального каолина, воска и особой смолы;
  • аэрозольный лак с микродисперсным распылением Glossing Spray для глянцевого блеска без утяжеления, содержит УФ-фильтр;
  • аэрозольная пудра для текстуры и рестайлинга Powder Spray придает матовый финиш и уплотянет волосы;
  • лак для волос сильной фиксации Fanelac S для блеска и объема с пантенолом для предотвращения высыхания и повышения эластичности волос;
  • неаэрозольный быстросохнущий лак экстрасильной фиксации Spray Artistique для креативного подчеркивания деталей.

Мнение Яны: «Очень хочу попробовать аэрозольную пудру — я же известный фанат сухих шампуней. Матовый финиш обожаю. Всегда прошу в салонах при укладке: «Пожалуйста, ну пожалуйста, никакого объема и никакого блеска!» Мастера обычно впадают в ступор:)».

Мнение Юли: «Я уже почти год крашу волосы краской La Biosthetique, мажу кожу тела средствами их спа-линии и, похоже, пора пробовать что-то и для волос -)».


Читайте также:





23 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Все новинки такие летние, яркие)

  2. Nastya

    Очень вовремя пост, все утро думала, кому бы поныть про тени Летуаль. Случайно увидела, на руке очень все было красиво. Взяла все цвета, сегодня с утра попробовала накраситься синими. Я перекрасила глаза три, три раза, карл! Понятно было после 1ого, что надо забить, но я не думала, что бывают тени, которые невозможно накрасить вообще никак. Ни на базу, ни без нее, ни кистью, ни пальцем, ни вбивая, ни размазывая. В итоге оставила 2 тонких плешивых слоя исключительно потому, что перекрашивать глаза 4 раза — это хуже чем перекрашивать их 3 раза. Сейчас сижу, половина уже куда-то отвалилась и плешивость повысилась, какие-то перламутровые ошметки.)
    Многовато про одни тени, но они взорвали мне мозг.
    Они по-моему из одной банки с такими же кико, вот те один в один были, тоже 2 штуки выкинула.

    • Аделя

      Вот именно синие тени, ага. Значит, они у всех плохие… Я тоже не совладала. Но у меня даже на руке красиво не получилось. Фиолетовые и зеленые в этой же линейке гораздо приятнее.

      • Kitaika

        Сегодня тестила фиолетовые. В баночке-тестере были остатки, комками, но на руке размазались прекрасно. И не смылись мылом)) На глаза не стала наносить, слишком яркий цвет. А коллекция в целом понравилась, я бы на ком-нибудь посмотрела, как оно.

  3. Роксана

    Скульптор в master sculpt рыжит-не щадит, даже на промофото видно что у компании свои представлении о контуринге и вообще. Хорошо представляю его на американках, но ажиотаж среди русских девушек породит немало шуток про оранжевые щёки.

  4. strega

    Есть матовая кремовая помада Летуаль в 403 оттенке. На меня она эээ… не ложится, т.е. на губы не пристает практически 🙂

  5. Xenia

    Ну почему, почему Maybelline опять привозят в Россию только половину, а то и меньше? Ведь палеток для скульптурирования вышло как минимум две, Light и Medium, причем именно в Medium цвет приятный для белокожих, этакий NYX Taupe, но без навязчиовй розовости. Эх.

    • Назиля

      Вот поддерживаю Ваше негодование! Medium по рассказам американских блогеров мне тоже показался более подходящим. Плюс так хочется попробовать консилер под глаза, который так все активно восхваляют, и новые оттенки кремовых теней в нюдовой гамме…

    • Ya-z-va

      На презентации, насколько я понимаю, нам показывали несколько вариантов оттенков этой палетки. Где они заблудились по пути в РФ — не знаю(((

  6. Аделя

    Рюкзак надо хотеть из Лэ и карандаш! Карандаааааш! Он очень хорош. И еще два лака — зеленый и фиолЭтовый 🙂 У меня есть живые свотчи ))
    Палетка для скульпта Мейбеллин — очень нехорошая. «Скульптовый» цвет — рыже-желтый.

  7. Eka

    Летуаль жжет — больше сказать нечего)))
    Очень интересные новинки у Мейбеллин, но, как выше правильно написали, скульптор у них явно рыжий, что нехорошо для естественного эффекта. А я поначалу обрадовалась. Ну да может и другие оттенки завезут. А вот на тени глаз положила уже.

  8. NataliaDem

    А я из тех умных кто купил новинки от мэйбелин (после их последней туши sensation ожидала чего то хорошего) … и выбросила!скульптор не понравился ни по цвету ни по текстуре, тени с базой мак — половина оттенков мел, темные плохопигментированы. Эх, хоть и недорогой, но облом…

  9. Ольга

    О боги, интересно, что курили в «Л’этуаль»:)))Если мне не изменяет память, там до сих пор креативный Гальяно?;)))Если так, то все ОКЭ

  10. Ирина

    А у меня вопрос к бьюти-гуру-инсайдерам. У меня по жизни очень плохо складываются отношения с тенями. Я не очень понимаю , какой оттенок мне пойдет, потому боюсь покупать. Как вы думаете, подойдут ли мне оттенки The Nudes Maybelline, если я темная брюнетка с темно-карими глазами и светлой кожей с оливковым поддтоном? Сама не люблю такие вопросы — не видя человека что-то отвечать…. но может быть ваше профессиональное мнение мне как-то поможет…Спасибо.

    • Ya-z-va

      Ирина, дорогая, действительно не видя человека ничего сказать невозможно, и, кроме того, мы не визажисты. По личным ощущениям (сугубо личным) нет ни одного человека, которому не подошел бы нюд как таковой, дело в нюансах, которые по описанию вообще не видны. Если сомневаетесь, то лучше пробовать на бюджетных вариантах типа мейблелин, чем на каких-то более дорогих)

      • RINA

        На словах канечн такие вещи не подбираются, а то ведь нюды бывают розовые, персиковые, рыжие, золотистые, серые, коричневые, тауповые потеплее/похолоднее, а ещё они бывают разных текстур!!! И помимо общего подтона кожи есть ещё особенности кожи конкретно в области вокруг глаз, которые вносят свои ограничения (например, довольно часто при общем холодном подтоне кожа век может быть красноватой, в итоге совсем холодные оттенки эту красноту подчёркивают, а тёплые усиливают). Можно попробовать сходить к визажисту и заодно его помучить, чтобы он рассказал на какие оттенки обращать внимание, но тут канечн как повезет с визажистом. Или в жж довольно много сообществ, которые помогают с цветотипированием. Ну или приторная косметиста, там по фото тоже всякое советуют, и заодно можно походить по профилям комментаторов, чтобы отсеить мнение тех, чей вкус не совпадает с вашим.

  11. Ирина

    Наверно, я — то самое исключение, которое подтверждает правило. Попробую….

  12. Инстаграм бьютиинсайдеров: черная помада, нюдовые палетки и ароматы мечты | Beauty Insider

    […] с Maybelline The Nudes, которую пара читателей не похвалили в комментариях — и во мне проснулся спортивный интерес. Пока […]

  13. Летняя коллекция «Л'Этуаль Selection»: тени и помады. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] и кремовые тени из летней коллекции «Л’Этуаль» If The Sky Became The Sea приехали ко мне в тот самый день, когда на улице в […]


Добавить комментарий Отменить ответ