Изучаем марку: ColourPop. Тени Super Shock Shadow и помады Lippie Stix

colourpop
Тени ColourPop Super Shock Shadow и помады ColourPop Lippie Stix любимы каждым первым американским блогером. Яна Каримова проверяет, заслужена ли такая популярность.
Марка появилась всего год назад в Лос-Анджелесе, первым запуском стала палитра теней для век Super Shock Shadow. Тени понравились блогерам и покупателям, так что вскоре марка запустила помады и карандаши для губ Lippie Stix, потом линейку Super Shock Cheek с румянами, а потом и хайлайтерами и бронзерами. А этим летом у ColourPop появились матовые жидкие помады Ultra Matte Lip.

Еще ColourPop регулярно выпускает лимитированные наборы (средства из них обычно нельзя купить отдельно) и делает коллаборации с популярными блогерами.

Марку любят за высокое качество и низкие цены (тени, классические помады и карандаши для губ стоят пять долларов, жидкие помады – шесть, средства из линейки Super Shock Cheek – восемь). Купить ColourPop можно только на официальном сайте (марка не сотрудничает с ритейлерами), доставка осуществляется в США, Канаду и, с недавних пор, в Австралию и Новую Зеландию (что обнадеживает – есть надежда, что однажды в зону доставки войдёт и Россия). Сейчас же единственная возможность попробовать все это – друзья и родственники в Штатах и посреднические сервисы.


Тени Super Shock Shadow

colourpop-shadowОт матового до металлика Super Shock Shadow представлены в пяти текстурах (расположены по возрастанию сияния): Matte, Satin, Pearlized, Metallic и Ultra-Metallic.

У меня в процессе заказа и использования возникли вопросы по поводу разницы в текстурах Pearlized и Metallic. На сайте прямым текстом это нигде не написано, так что я для себя пришла к выводу, что в Metallic может быть глиттер и, в целом, более крупный и заметный шиммер, тогда как в Pearlized сияние достигается за счет более мелкого шиммера (отдельных блесток не видно).

Не перепутайте В этой же линии Super Shock есть Pressed Pigment — по текстуре и оформлению неотличимы от теней. В их составе есть ингредиенты, которые нельзя наносить на зону вокруг глаз, так что формально – это пигменты для лица и тела, и наверное, стоит иметь это в виду, если у вас чувствительная кожа/глаза и были случаи негативной реакции на косметику.

Как наносить? Тени рекомендуется наносить пальцем или плоской синтетической кистью похлопывающими движениями для максимально плотного покрытия — или растушевывать пушистой кистью для дымчатого эффекта. После месяца использования могу сказать, что матовые тени действительно можно наносить чем угодно, но с металликами стоит обращаться осторожно: единственный способ нанесения, гарантирующий, что глиттер будет плотно лежать на веках, а не рассредоточится по всему лицу – пальцы.

Про текстуру Super Shock – общую у теней, румян, хайлайтеров и бронзеров – блогеры говорят, что это что-то уникальное, непередаваемое и, вообще, никогда в бьюти-индустрии такого не было. По факту, текстура напоминает суфле, которое на коже застывает намертво (превращаясь скорее в плёнку, чем в пудру). Из кремовых теней других марок на Super Shock Shadow по текстуре больше всего похожи Chanel Illusion D’Ombre. Текстуры Metallic и Pearlized ощущаются пальцами более «жидкими» и «жирными». Тени очень стойкие и держатся, не бледнея, не скатываясь и не мигрируя, весь день. В одной баночке – 2,1 грамма теней.

Для знакомства с маркой я выбрала шесть оттенков теней.

Girl Crush (matte) – матовый серо-лиловый тауп с беспроблемным нанесением.

Snap Dragon (matte) – матовый разбеленный бирюзово-зеленый (mid-tone sea foam green). Не слишком охотно растушевывается, но очень хорош для стрелок или подводки нижнего ресничного края.

Daddy (matte) – матовый яркий сиреневый (cool-toned vibrant violet). Формально – pressed pigment, но по свойствами полностью идентичен Snap Dragon. Не предназначен для зоны вокруг глаз.

Hustle (matte) –  матовый винный цвет (burgundy violet). Самый сложный в нанесении оттенок. Наслоить до цвета, как в баночке, решительно невозможно, в дымку растушевать тоже сложно, цвет получается неоднородным.

Drift (pearlized) – сияющий ягодный (true cranberry). Легко наносится и растушевывается.

Bae (metallic) – мелкий переливающийся изумрудно-голубой глиттер на баклажановой базе (rich eggplant purple with an emerald and turquoise glittery duo chrome metallic finish). Очень сложный и красивый цвет. Как и другие металлики, его лучше наносить пальцем.

Цена одной баночки Super Shock Shadow: $ 5.


Where The Light Is Collection

Where The Light Is – набор (или коллекция, как называют наборы в ColourPop) теней, созданный видеоблогером KathleenLights. В наборе четыре оттенка теней: Glow (matte), Cornelious (matte), KathleenLights (pearlized) и Blaze (metallic). У теней отличная стойкость, макияж с ними выдержал на мне десять часов и, думаю, продержался бы еще дольше, если бы я его не смыла.

Glow (matte) – матовый, очень светлый оттенок слоновой кости (на сайте описывается как «creamy vanilla»), предполагается для высветления внутренних уголков и пространства под бровью. Я боялась, что он окажется для меня бесполезным, но к счастью, высветление от него видно даже на моей довольно светлой коже. Мне нравится, что он матовый – излишний шиммер под бровью все-таки иногда выглядит старомодно. Мне было легче наносить его пушистой кистью.

Cornelious (matte) – матовый рыжеватый светло-коричневый (mid-tone warm caramel). Подходит для оформления складки века и, вообще, скульптурирования глаз, но оттенок тёплый, и с «холодным» макияжем или внешностью может конфликтовать. Лучше наносить пушистой, но плотной кистью.

KathleenLights (pearlized) – медный металлик.  Еще более теплый оттенок, чем Cornelious. Лучше наносить пальцем похлопывающими движениями.

Blaze (metallic) – золотисто-бронзовый металлик с золотистым глиттером (coco bronze sprinkled with multi-dimensional glitter). Лучше наносить пальцем похлопывающими движениями. Если наносить/растушевывать кистью, может осыпаться.

Один из вариантов комбинации этих оттенков в макияже – в этом видео самой Кэтлин:

Цена: $20.


Rebound Collection

Rebound, как и Where The Light Is – набор из четырех теней, которые доступны только в составе этого набора.

One & Done (matte) – цвет слоновой кости, матовый (soft butter cream ivory). Желтее и темнее, чем Glow из Where The Light Is. Оттенок практически точно совпадает с цветом моей кожи, использую как базу для других теней или для выравнивания цвета века. Может не подойти коже с розовым подтоном.

Too Soon (metallic) – полупрозрачный золотисто-персиковый оттенок с золотисто-розовым глиттером (golden peach with pink opal iridescent duo chrome finish), металлик по классификации ColourPop. Тени дуохромят из золотисто-персикового в розово-персиковый. Можно наносить поверх других оттенков. Лучше пальцем, вбивающими движениями, если растушевывать кистью, то глиттер будет везде.

Ex (pressed pigment) – матовый яркий коралловый. Нужна определенная смелость, чтобы нанести его как тени, но в качестве румян он отлично себя ведёт (пушистой кистью с ним можно создать совсем натуральный румянец). Не предназначен для зоны вокруг глаз.

Adios (matte) – матовый серо-коричневый. Универсальный цвет для скульптурирования глаз (при желании – не только глаз) и, кстати, подошел мне для оформления бровей. Легко наносится и тушуется.

Цена: $ 20.


Помады ColourPop Lippie Stix

Оттенки Всего в линейке Lippie Stix сейчас 72 оттенка? и к 53-му были выпущены карандаши для губ с таким же названием. Помимо привычных бежевых, розовых, красных и сливовых, у марки есть и более смелые варианты типа чёрного, мятного и бирюзового. И если зеленая или синяя помада сейчас есть практически у каждого, кому она нужна, карандаши для губ таких цветов – всё-таки редкость.

Текстуры В линейке семь текстур: Matte, Satin, Cream, Glossy, Hyper-Glossy, Pearlized и Sheer. Все пять моих помад оказались матовыми, так что о других текстурах ничего сказать не смогу. Матовые – по крайней мере, те, что попробовала я – не наглухо матовые, сразу после нанесения они выглядят скорее сатиновыми, постепенно усаживаясь и становясь матовыми через пару часов. Легко наносятся (хотя и не скользят по губам) и дают плотное покрытие с первого слоя. Помады не сушат, но и не увлажняют губы. Все оттенки не растекаются за контур и держатся на губах около шести часов без изменений. Отдушка – ванильная (очень напоминает MAC, после нанесения не ощущается).

Clique (matte) – оранжево-красный.

Bossy (matte) – красный с синим подтоном.

Bichette (matte) – холодный ягодно-красный.

Lady (matte) – холодный коричнево-сливовый.

Feminist (matte) – темно-фиолетовый. Я ожидала, что этот оттенок будет сложнее наноситься, чем другие (обычно тёмные помады очень капризны в нанесении), но красить губы Feminist не сложнее, чем другими Lippie Stix. Рекомендую его всем, кто устал искать беспроблемную темную помаду.

Цена: 5 $.


Читайте также:

Помада Clinique Pop Lip Colour + Primer. Все оттенки и тест-драйв

Тени Inglot Stardust и тушь Inglot Long For Mascara. Тест-драйв

Новые тени, тушь и помада Lancôme. Свотчи и тест-драйв





28 комментариев

Добавить
  1. LightBerry

    Необычное оформление)

  2. Ольга

    Девчонки, как в прошлой статье, ну, совсем не видно тени на глазах. Как же их рассмотреть?
    Большая просьба — может можно перенести надпись с названием теней, например, наверх? А то получаются фотографии — лоб и надпись с названием, а как же тени?

    • Ya-z-va

      Ольга, спасиб за замечание) Скажите, у вас на телефоне так отображается? У меня на компе все норм, на телефоне не смотрела

      • Nessime

        Яна, у меня с телефона (экран 5″) в вертикальном расположении надпись тоже перекрывает глаза на фото. Если телефон развернуть горизонтально — картинка раскрывается и все хорошо видно.

      • Ольга

        Я смотрела на айпаде, сейчас открыла в телефоне — тоже самое. С компьютере нет возможности сравнить.
        Спасибо.

  3. Electrohexe

    Я уже давно заинтересовалась этой маркой, свотчи их помад мегакрутые и набор цветов интересный. Самые-самые фото, конечно, у Killercolours.
    Думала, в Америке они везде продаются и раз тут уже свотчи, то можно и у нас анонс ждать, жаль что не так(
    Было бы интересно посмотреть на помады в других текстурах, боюсь, на мне матовые не сядут, как и в других марках.

    • Яна Каримова

      Матовые тут не такие уж и матовые всё-таки-) А на другие текстуры отзывы не такие положительные, как на матовые. Glossy и Hyper-Glossy, судя по отзывам, очень уж подчеркивают шелушения и, вообще, ложатся только на тщательно подготовленные губы. У меня большие надежды, на только что вышедшую текстуру Sheer.

      • Electrohexe

        Да? Черт, еще и все самые крутые цвета — матовые…
        Просто у меня с матовыми проблемы, даже с теми, которые многие хвалят — Шанель, карандаши Нарс — все это на мне ужас, даже когда губы в нормальном состоянии и с бальзамом! Стойкую помаду MUFE Совсем-совсем не могу носить, губы скукоживаются как если их залить клеем…

  4. Olga Blik

    Как же я вам завидую, что удалось попробовать и рассмотреть эту марку! Давно хотела почитать обзор наших блогеров и услышать мнение со стороны и тут такое)! В общем, спасибо за подробное описание всех цветов, текстур, многое встало на свои места.

  5. Sophia

    Некоторое время назад заинтересовалась маркой, пока разжилась только помадой в оттенке Bichette. На вашем свотче ни за что бы её не узнала, совсем другой оттенокО_о Он темнее, насыщеннее в разы…странно. Я его на себе вижу, как у Виолы Killercolours https://instagram.com/p/1xg6N3jgW3/
    Хочу еще парочку этих помад, очень уж хороши ТХ

    • Яна Каримова

      Надо же-) Посмотрела тэг в инстаграме https://instagram.com/explore/tags/colourpopbichette/, видно, что свотчи разнятся от неоново-красного до откровенно коричневого. Но на свотче в посте оттенок ровно такой, каким мы с фотографами его видим. Вот ещё https://instagram.com/p/1QgZWipkqX/, на мой взгляд, очень правдоподобный свотч-) Восприятие, во многом, ещё зависит от пигмента губ и тона кожи.

  6. Роксана

    У Яны очень красивые губы! Ну и глаза, и брови, вот всё это!
    Спасибо за обзор, помады не увлекли, но пару-тройку теней уже хочу.

  7. Cath

    Отличный обзор! Хотя лично я бы не заморочилась со сложным заказом, но пост дочитала до конца. Очень понравились краткие рекомендации: кому может не подойти и как лучше наность.

  8. Ирина

    Очень понравилась помада, по крайней мере визуально. Она не выглядит совсем уж матовой, сухой. И это хорошо, на мой вкус.
    Как же я люблю американскую косметику! И люкс, и масс-маркет. Такие сокровища можно откопать, часто за сущие копейки.

  9. Fierce&Cute

    как я мечтаю об их жидких помадах! и о Feminist, конечно

  10. Татьяна

    А у меня на компьютере полоса с рекламой в этом посте появляется слева и накладывается поверх текста и фотографий. Ну и конечно неудобно прочитать — как в театре на неудобных местах — половину сцены вижу, половину нет.

  11. Элина

    Какие красивые цвета теней! И сразу почувствовала, что при доступности марки была бы жертвой маркетинга — только в этом наборе только эти оттенки :))

  12. Изучаем марку: пять интересных средств theBalm | Beauty Insider

    […] Изучаем марку: ColourPop. Тени Super Shock Shadow и помады Lippie Stix […]

  13. Инстаграм бьютиинсайдеров: чем мы живем | Beauty Insider

    […] поста Яны Каримовой про марку ColourPop, сели мы тут с Яной и Леной и решили, что нам его надо. В […]

  14. Инстаграм бьютиинсайдеров: помады, стрелки и хайлайтеры | Beauty Insider

    […] я и себя порадовала, и кажется, подписчиков — это помада ColourPop LippieStix оттенка Feminist, которую мы уже показывали на Яне Каримовой и которую […]

  15. Обзор и свотчи стойких помад OCC Lip Tar | Beauty Insider

    […] Изучаем марку: ColourPop. Тени Super Shock Shadow и помады Lippie Stix […]


Добавить комментарий Отменить ответ