Анти-эйдж, 3D-моделирование, филлерная коррекция. Ищем волонтеров!

anti-age-emc
Три читательницы «Бьютиинсайдера» получат возможность бесплатно сделать 3D-моделирование лица в одной из лучших эстетических клиник Москвы, «Европейском медицинском центре».
Дорогие, с большой радостью начинаем этот проект. На этот раз вам представляется возможность протестировать не новый волшебный крем и не очередную «пилюлю красоты», а уже хорошо проверенные методики омоложения с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты.

Работать с вами будут опытные врачи из эстетической клиники EMC ( ЕMC Aesthetc Clinic), входящей в состав группы компаний «Европейский медицинский центр»:

Яна Ходневич, ведущий косметолог GEMC, член Национального общества эстетической медицины РФ. 10 лет практики

emc-hodnevich
Яна — финалист тренинга Q-MED Esthetics по многопрофильным процедурам эстетизации внешности и улучшения качества кожи с применением препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Она владеет всеми методиками инъекционной косметологии — от мезотерапии лица до контурной пластики лица и тела.

Марианна Карапетян, ведущий дерматокосметолог GEMC, 15 лет практики

emc-karapetian

В сферу ее компетенции входят: терапевтическая косметология, трихология, коррекция возрастных изменений кожи лица и тела, интимная безоперационная пластика. Марианна владеет и аппаратными, и инъекционными методиками анти-эйдж (от лазерных коррекций дефектов кожи до контурной пластики).

Надежда Сосновская, ведущий врач-дерматокосметолог GEMC, член Национального общества эстетической медицины РФ. Более 10 лет практики.

Надежда имеет опыт работы в качестве врача-дерматокосметолога не только в российских, но и в зарубежных (США) клиниках пластической хирургии.

emc-sosnovskaya

Приоритетным направлением доктора является аппаратная косметология, объемное ремоделирование лица и все направления анти-эйдж методик.

Подробнее о докторах можно прочитать на сайте EMC.

В чем заключается суть нашего проекта? 

Три наши читательницы отправятся на прием к этим докторам и совместно с ними решат, какие именно процедуры будут сделаны, чтобы исправить те или иные возрастные изменения. Возможно, это будут филлеры в область скул, возможно — биоревитализация, возможно — увеличение губ, а возможно — и то, и другое, и третье.

Процесс консультации — и сам процесс процедур — будут сняты нашими фотографами и описаны в блоге. Спустя некоторое время мы покажем результаты «после» и сравним их с результатами «до».

Кто может стать волонтером?

Любая женщина старше 35 лет, которая недовольна состоянием своей кожи, носогубными складками, наметившимися морщинами и вообще проявлениями возраста на лице.

Что нужно сделать, чтобы стать волонтером?

1. Прислать мне на почту yana.3@mail.ru письмо с заявкой, фотографиями (анфас и профиль, крупный план) и рассказом о себе (возраст, образ жизни, желаемый результат). Финальный отбор будут производить специалисты клиники. (В приоритете — те, кто еще не пробовал филлеры и инъекции гиалуроновой кислоты.) Обязательно указывайте в теме письма «Волонтер EMC»!

2. Жить в Москве, Московской области или быть готовой неоднократно приехать в Москву (на консультацию, на процедуру, для финального фото «после») за свой счет.

3. Быть готовой честно и без прикрас рассказать о себе и своем опыте борьбы с возрастом всем 170 000 читателям «Бьютиинсайдера».

4. Естественно, родиться везунчиком — ведь для того, чтобы отобрали именно вас, везение решительно необходимо!%)

Письма-заявки принимаются в течение недели, т. е. до 3 августа включительно.

Процедуры будут проводиться в течение августа — начала сентября. Пожалуйста, учитывайте это, и, если планируете отпуска — сообщайте нам в письме, когда именно.

Удачи всем! И — да, я вам немного завидую:)

 





20 комментариев

Добавить
  1. Таня

    Добрый день, а процедуры будут происходить в рабочее время?

  2. Лариса

    Эх как жаль что меня сейчас нет в столице,хотелось бы поучаствовать. Очень заманчивый проект,буду следить за результатами волонтеров : ) сама боюсь всяких уколов и говорю себе,что буду стареть красиво,со своими морщинками : ) , но таким специалистам не побоялась бы отдать в руки лицо.

  3. kavalerievna

    Я, как Пятачок до пятницы абсолютно свободен ! но нам, замкадышам , опять не подфартило

  4. Татьяна

    Эх, я по всем параметрам подхожу, но как раз в отпуске с 21 августа по 6 сентября.

  5. Tatiana

    Ой, я бы попробовала:), но мне уже далеко не » за 35″, а прямо скажем 58 на носу, я уже делала филеры ( не много), у меня стоят нити и я делала неоднократно биоревиталищацию….. И живу я не в Москве, но буду в столице с 15 по 19 августа.

  6. Анна

    Эх,вот доживу до 35)А сейчас мне 32,но в носогубные склалки мне уже пора колоть филеры. В вашем предложении привлекает громкое имя клиники и опытные врачи,но я своему косметологу не могу изменить)

  7. Елена

    А мне тоже только (?!) 32, но носогубные просят огня )) правда, уже хочется с этим что-то сделать, хотя у меня такое строение лица, что они со мной большую часть жизни. И типа должна бы привыкнуть. Но это же не повод, правда? 🙂

  8. Анастасия

    Мне 39 лет, и очень, очень нужна такая процедура! Как пионер готова в любое время!!!

  9. Алена

    Мне тоже 32, но есть и носогубки и скуловые мешки (((

  10. Ольга

    Круто! Отправила заявку, а вдруг повезет )))

  11. Julininja

    Тоже отправила заявку ,будем ждать :))

  12. Оксана

    Я тоже отправила, мне 40. Овал лица поплыл, в поиске врача и консультаций. В ЕМС результат будет волшебный, поэтому хочунимагу!!!

  13. Ольга

    Добрый день! А когда будут подведены результаты конкурса и объявлены счастливчики?

  14. Фейс-лифтинг у доктора Шихирмана. Ищем волонтера! | Beauty Insider

    […] Если вы писали ранее заявки на участие в проекте «Анти-эйдж, 3D-моделирование, филлерная коррекция», но не получили приглашения от клиники EMC, можете также […]

  15. 3D-моделирование и филлеры. История Нелли | Beauty Insider

    […] условиям нашего проекта, волонтеров из числа приславших заявки выбирали сами […]

  16. 3D-моделирование, анти-эйдж.История Камиллы | Beauty Insider

    […] по условиям нашего проекта с эстетической клиникой EMC, врачи клиники должны были […]

  17. 3D-моделирование и филлеры. До и после: Камилла. Часть 2 | Beauty Insider

    […] трех наших волонтеров, принявших участие в проекте «Анти-эйдж, 3D-моделирование и филлеры» и отправившихся на процедуры в «Европейский […]

  18. прекрасная7

    Я в Москве доверяю докторам Beauty Trend. Всем рекомендую. Возраст тоже дал о себе знать. Овал лица уже не тот, морщинки, пока спасает ботокс и филлеры. Очень заметно омолаживает именно контурная пластика скул. Лицо сразу оживает.


Добавить комментарий Отменить ответ