Тату-наклейки Miami Tattoo. Тест-драйв

IMG_4445

Самый модный тренд этого лета — переводные флэш-тату. Семь бьютиинсайдеров наклеили себе на 17 (примерно) мест 22 (примерно) тату Miami Tattoos и решили проверить, сколько они держатся и как с ними жить.

Татушки-переводилки — детская забава для взрослых девочек. Девочек таких на удивление много:)

На фотоколлаже — образчики тату на прекрасных руках, плечах и не менее прекрасных других частях тела Ксении Бородиной, Ванессы Хадженс, Алессандры Амброссио, Криса Брауна и Бейонсе.

miami tatoos

В чем цимес — объяснять вроде и не надо: наклеил — и вот тебе радость в cкучном мире, где все самое приятное или аморально, или незаконно, или ведет к ожирению:)

Насколько это радость — и как долго длится — мы решили проверить, однажды на редколлегии наклеив нескольким бьютиинсайдерам на несколько мест несколько тату-наклеек Miami Tatoos. Клеить их, кстати, очень просто — как переводные картинки в детстве: приложил, смочил водой, снял верхний слой, тату осталась.

IMG_4445


Яна З.

Выбрала: браслет на запястье (очень подходит под реальные две фенечки, которые я ношу, почти не снимая: серебряную хамсу-найденыш и а-ля золотой браслет из десяти цепей, винтажный Givenchy). И золотого слона на плечо. Внезапно:)
IMG_4450

Как и почему? Ну понравились они мне. Браслетик, правда, оказался короче, чем мое запястье — пришлось «доставлять» из другого аналогичного. Но смонтировалось на удивление легко. Слон лег на плечо, как родной.

Спустя три дня, за которые слону и браслету пришлось пережить душ без гелей и любых других моющих средств — 8 раз, массаж с использованием масла Weleda — 1 раз, сауна — 1 раз, бассейн с противотоком — 1 раз — тату выглядели на удивление прилично:

Мнение. Испытания на долю этих тату выпали немалые. Но, как видите, они выдержали их достойно. К неприличному состоянию пришли только спустя 5 дней. Останки браслета были сняты с запястья оливковым маслом без проблем. Слон слинял без следа без посторонней помощи. В целом, по-моему, отличная забава.


Арина

Выбрала: браслет из точек, который, недолго думая, растянула от безымянного пальца до запястья.

IMG_4483

Как и почему? У меня уже был опыт с Miami Tatto: попробовала, когда я ходила на маникюр и педикюр в «Хорошее настроение». Тогда слон продержался рекордные 11 или 13 дней и был стерт мочалкой перед выпускным — не подходил к платью:).

Спустя три дня, за которые цепочке пришлось пережить мытье рук — раза 3, душ — 2 раза, мытье посуды — 1 раз, — от нее не осталось и следа. Кружочки от этой полосочки один за другим стали отваливаться уже через пару часов после нанесения. До конца следующего дня не продержался ни один, так что демонстрирую вам просто фото просто руки, — на третий день именно так она и выглядела.

Вывод прост: тату тем лучше держатся, чем меньше контактируют с водой, и размещать их лучше на максимально неподвижном и безволосом кусочке тела.


Маша Ботвинина

Выбрала: разноцветное перо (на лопатку) и обруч из треугольников (на плечо).

IMG_4381

Как и почему? В перо я влюбилась — яркое и с золотыми вставками. Может, такое на самом деле сделать? А золотые треугольнички просто выглядели очень мило. Перо прилипло к плечу без проблем, с треугольничками вышла заминка: лента оказалась коротковатой даже для моей тощей лапки. Пришлось доклеивать из обрезков. Но получилось почти незаметно.

Спустя три дня, за которые перу и браслету пришлось пережить душ с гелем — 2 раза, из них со скрабом — 0; занятие растяжкой — 1 раз, сон в режиме сурка — 3 раза — они выглядели вот так:

Мнение. Печаль. Первый же душ почти все смыл. В общем, эти тату — развлечение на один день: сходить в клуб или устроить девичник с повальным обклеиванием друг друга. Но сам процесс прекрасен. Помнится, в детстве похожие переводилки попадались в жвачках, и все дети бегали с «наколками», пугая окрестных бабушек. В общем, я готова еще раз что-нибудь эдакого налепить 🙂


Оля Третьякова

Выбрала: перышки около правой ключицы, браслет на запястье, звездочки на руке, «ловец снов» на плече… Потом еще бабочку на бедро и рой все тех же бабочек на ключицу.

Как и почему? Обклеилась вся — искала место для новой настоящей татуировки.

За три дня они пережили: нормальный душ — 0, душ с помощью кастрюли и тазика — 2 раза, сауна — 0, спорт — 0 часов 0 минут. Я пишу «за три дня», но на самом деле на второй день от наклеек не осталось и следов. Стерла обычным оливковым маслом, потерев для верности мочалкой, и наклеила новые. Фото также сделаны на второй день вечером.

Мнение. Не могу сказать, что я разочарована. Да, флэш-тату — игрушка на один раз, но это один веселый день, в который все окружающие обращают на тебя внимание. За пять дней я уже пять раз сменила наклейки и планирую продолжать в том же духе:)


Яна Каримова

Выбрала: набор цепочек и подвесок на груди…

… и три браслета на руке.

IMG_4484

За три дня они пережили: душ – 3 раза, сон в стиле баттерфляй – 3 раза, сауна – 0 раз, спорт – 0 часов 00 минут.

И вот как выглядели:

I0Ov80oR-CI
Мнение. Колье — эти блестящие кружочки — бесследно исчезли на второй день, даже фото не успела сделать. До сих пор  задумываюсь: может, у меня в квартире теперь где-то лежит горстка блесток? С браслетами ситуация более прозаичная: два дня они продержались без изменений, на третий начали затираться, и я их радостно смыла простой водой – все-таки они изрядно надоели.


Лена Логинова

Выбрала: браслет на запястье и перо на внутренней стороне руки ближе к локтю.

Как и почему? Перо перевелось с бумажки грубо, без деталей. Получилось не перо, а клякса. С браслетом таких проблем не было, но было ощущение, что кожу стянули скотчем. Возможно, я одна такая чувствительная, так как больше никто не жаловался-)

IMG_3810

Браслет сразу после нанесения-)

За 3 дня браслет и перо пережили душ — 5 раз, очень беспокойный сон — 3 раза.

Мнение. Уже после первого душа тату стали выглядеть непрезентабельно. Я попыталась их смыть — и столкнулась с невозможностью это сделать. Пробовала маслом, мочалкой — держались намертво. Жидкость для снятия лака я предпочла не пробовать-) Отковыривала ногтем и плакала:)


Света Гришина

Выбрала: браслет и бабочки на запястье и разноцветное перо на плече…

…но остановиться оказалось непосильной задачей. Поэтому появились золотые перья около ключицы.

Processed with VSCOcam with c2 preset

Как и почему? Муж сказал: «Ммммм… Все хорошо, только мне нравятся монохромные, вот черные были бы в самый раз» (ну, да, мне, пожалуйста, «с перламутровыми пуговицами»). Раз привередничает – значит, зацепило:)

За три дня бабочки, перья и браслет пережили немало. Бабочкам не повезло больше всего. Они моментально попали в поле зрения моей дочки Анечки: «О! Браслетик. И бабочки. Трииии». Она постоянно их пересчитывала, тыкая пальчиком и поглаживая ладошкой. Тем не менее, бабочки все выдержали. Если оооочень пристально вглядываться, заметно, что кое-где с крыльев стерлась голубая краска. Это, в общем-то, и весь ущерб. А браслет — и вовсе как новенький.

Кроме того, было: душ – 2 раза, купание ребенка – 2 раза, спорт — 0 раз, баня и сауна – 0 раз, прогулка под дождем – 1 раз.

Butterflies

У пера на плече заметно стерлась золотая краска и появились проплешины в цветной части. Вполне объяснимо – все время ношу что-то с длинным рукавом. Золотые перья около ключиц оказались самыми ненадежными.

Мнение. Ну да, не самые стойкие, особенно те, где много золота. В итоге они у меня просто отклеились по кусочкам. Но все равно я хочу налепить на себя еще что-нибудь — очень уж они мне понравились.


Наше общее мнение: прекрасная летняя забава, которая стоит сравнительно недорого (990 р. за 3 открытки с массой слонов и перьев, например). Стойкость зависит и от индивидуальных особенностей кожи, и от наличия/отсутствия волос на выбранном участке, и еще от миллиона факторов, где образ жизни не всегда играет значительную роль. Рассчитывать на стойкость не стоит. Рассчитывать на радость — да. Практически все из нас планируют развлечься этими тату еще не один раз.

Где купить: сайт Miami Tatoos и некоторые магазины и салоны красоты (полный список см. на сайте).

Цены: от 390 р. за единичную татушку до 990 р. за набор.

А вы пробовали флэш-тату? Какие? И как впечатления?





13 комментариев

Добавить
  1. Наталья

    390? я в шоке. Заказывала на ибей по 50-70 рублей за лист с переводилками. Нехилый такой навар получается … По теме: Держатся по неделе . Невероятно красиво смотрятся в первый день. Такая отличная забава для взрослых девочек.

  2. Дарья

    Давно хочу попробовать, но меня злит, что надо платить за доставку
    Но нашла по вашей ссылке точки продаж… Ууух, облеплюсь:)))

  3. Ольга

    Браслет на руке Яны впечатлили. Очень красиво. Сделать что ли… ))

  4. Ирен

    К нам тоже едет партия, заказала 36 листов на пробу, если клиентки захотят, еще потом дозакажу 🙂 Мне очень нравится! На море поеду — себя обклею, тётя и мама (и бабушка!!) тоже попадутся под горячую руку! Отличная вещь и поднимает настроение 🙂

  5. Алина

    Набор Tattly использую уже второе лето. Держится в среднем три-четыре дня, последнюю на концерте безвозвратно смыло толпой, потом и дождем. Вообще классные, но дюже дорогие — в «Республике» уже за тысячу перевалило (мне достались по акции с официального сайта за пять баксов).

  6. Анастасия

    На днях попробовала такие тату от «Мне тату». Стоимость у них более гуманная, хотя и поштучная. В общем, согласна с вами — радость на пару дней, но почему бы и нет?) а для всего остального есть татуировки))

  7. Евгения

    Какая милая развлекушка))) Извините, а «сон в стиле баттерфляй» — это как? 🙂

  8. KKK

    У нас они продаются только в одном месте, по 17 евро (1122 рублей). Хотела купить, но теперь нафик-нафик. Я думала они месяц держатся.

  9. Ольга

    у меня тоже смылись на второй день.предположительно дело в геле для душа,у меня гель-масло.
    смотрится красиво очень)))привлекательно …по летнему и ,даже, по -детски очаровательно!

  10. Екатерина

    Покупала именно Miami Tatoos, довольна, цена в 990р. не смутила. Конечно смотрела альтернативы, но если честно за 190,300,500….рисунки ну просто ужас! А эти такие качественные. У меня много реальных татуировок, но золотые…ммм.
    Вообщем я думаю буду носить их круглый год, главное к месту!
    И еще, теперь хочу белые Miami Tatoos, очень!

  11. Катрин

    Давно ими развлекаюсь. В среднем дней пять держится. Чаще всего обклеиваю голень и ниже. Т.к. летом предпочитаю открытую обувь. На али-экспресс они стоят 50 руб. за лист.=) Первый раз наклеила на выставке Интершарм и тоже слона=).

  12. Maria

    Девочки, если кому ну прямо-таки ооочень хочется и побольше, побольше — сообщаю, что на рынке Москва в Люблино это добро продается на втором этаже, где дешевая китайская бижутерия, по 40-70 р за лист)) Кому надо, к примеру, обеспечить радостью толпу малолетних принцесс на дне рождения…)) на тыщу рублей — целая тонна!)

  13. Ника

    Что-то мне не понравились, ожидала чего-то другого. ((Если только для дочки; но у меня нет дочки.)


Добавить комментарий Отменить ответ