Новинки недели: нюдовые палетки, маски-пенки и макияж цвета заката

Mini Full Exposure Palette
Рассказываем о коллекциях макияжа MAC и Bobbi Brown, сыворотке Clinique, палетках Smashbox и масках Dr. Jart.

Сыворотка для кожи вокруг глаз Smart Custom-Repair Eye Treatment, Clinique

Clinique-Smart-Custom-Repair-Eye-Treatment

«Если женщина может справляться с четырьмя делами одновременно, ее косметика тоже должна уметь это делать», — девиз нового ухода за кожей вокруг глаз Clinique. При этом функций у средства заявлено аж пять: снятие воспаления (экстракт водорослей модзуку, которые растут на островах Японии), устранение повреждений (гидролизованный рисовый белок и натрий-РНК — вещество, которое выделяет сама кожа, когда нужно что-то заживить), повышение упругости (белок молочной сыворотки, который полон полезных аминокислот), свежее сияние (экстракты сливы, корней шелковицы, корней шлемника байкальского, винограда и фермент глюкозамина) и увлажнение (экстракт огурца и гиалуроновая кислота). Марка обещает, что благодаря интеллектуальной технологии, которая «чинит» именно проблемные области, Smart Custom-Repair Eye Treatment подойдет любой коже вне зависимости от типа и возраста.

Цена: 3 250 рублей. В продаже: с августа 2015 — эксклюзивно в «Иль де Ботэ», с сентября 2015 — везде.

Мнение Яны: Даешь каждой умной женщине — по смышленому кремику:) Справедливости ради отметим, что средства, где используется методика «таргетированного воздействия», изобрели не в Clinique, но это не запрещает марке их активно использовать и строить на них PR-концепт. И прекрасно. А кроме шуток, это средство я бы попробовала.

Мнение Юли: Хочу. 🙂


Палетки теней Double Exposure и Mini Full Exposure, Smashbox

MS_DoubleExpo_B_CMYK

Smashbox выпускает две палетки теней: Double Exposure и Mini Full Exposure. Первая позиционируется как главный летний запуск марки. Фишка — в возможности нанесения всех оттенков влажной кистью. Обещают, что они при этом будут менять цвет — и, соответственно, купив палетку из 14 оттенков, вы получаете палетку из 28. В комплекте с Double Exposure идут кисточки, которые подходят для всех способов нанесения, и 6 инструкций по макияжу для разных форм глаз.

Mini Full Exposure — мини-версия знаменитой Full Exposure, в которую вошли основные базовые цвета, разделенные на две группы: 4 сверкающих и 4 матовых. Матовые, в свою очередь, включают в себя и холодные, и теплые оттенки. Инструкция по макияжу для разных типов глаз также прилагается.

В продаже: Mini Full Exposure — уже в продаже, Double Exposure — c 1 августа в интернет-магазине «Рив Гош», с сентября — во всех магазинах «Рив Гош». Цена: Mini Full Exposure — 1 175 рублей, Double Exposure — 3 690 рублей.

Мнение Яны: Мне нравятся эти инструкции Smashbox — они есть практически во всех декоративных средствах (ну, кроме помады, конечно:), и на редкость толковые. Тени хочется попробовать все, а вообще найти идеальный базовый нюд-набор та еще задачка. И чем их больше, тем нам, как обычно, сложнее:)

Мнение Юли: Я заинтригована. Менять цвет? Срочно нужна Mini Full Exposure -)


Коллекция макияжа MAC Eyes On MAC

EYESONMAC_Beauty_72

У MAC выходит коллекция Eyes On MAC (в переводе «Все смотрите на MAC»), посвященная (неожиданно-)) макияжу глаз. И нет, это будет не лимитка, а постоянный ассортимент. Каждая палетка Eyes On MAC содержит плавно переходящие друг в друга оттенки, с которыми можно будет создать как нейтрально-дневной, так и насыщенно-вечерний макияж. В Eyes on MAC войдут:

  • Палетки Purple Times Nine, Navy Times Nine, Burgundy Times Nine и Amber Times Nine
  • Кисти 228 и 213

Уже в продаже.

Цена: палетки Purple Times Nine, Navy Times Nine, Burgundy Times Nine, Amber Times Nine — по запросу, кисть 228 — 1 250 рублей, кисть 213 — 1 430 рублей.

Мнение Яны: Мини-палеткой из 9 нюдовых (да-да, опять нюдовых!:) оттенков мне уже удалось разжиться. Это не палетка, а какое-то мини-мимими — дико удобная, маленькая — по размеру похожа на коробочку для игры в «пятнашки», а количество собственно теней там не маленькое — они просто глубокие:)

Мнение Юли: Да-да, мы тут чуть не подрались из-за этой нюдовой палетки -) Пришлось согласиться взамен на две помады из MAC Matte -)


Коллекция макияжа Telluride, Bobbi Brown

Telluride_Sky

У Bobbi Brown выходит коллекция макияжа Telluride, при создании которой Бобби вдохновлялась закатами в маленьком городке Теллурид в штате Колорадо (фото закатов прилагается-)). Это определило выбор цветов: все средства имеют бронзовый, золотистый или розовый оттенок. Носить такие уместно не только летом, но и ранней осенью.

В Telluride вошли:

  • палетка теней для век Telluride (лимитированная) — 3990 рублей;
  • кремовые румяна Pot Rouge for Lips & Cheeks в цветах Telluride, Maoui и Melon (войдут в постоянную коллекцию) — 1890 рублей;
  • наборы для макияжа губ Lip Trio, каждый из которых включает помаду, карандаш для губ и блеск соответствующего цвета — в оттенках Twilight Glow, Lip Dusk и Sunset Pink (все наборы лимитированные) — 3200 рублей;
  • пудра с эффектом сияния Shimmer Brick (лимитированная) — 2990 рублей.

Мнение Яны: И вот — фанфары — еще одна палетка с явным акцентом «нюд». В общем, надо их все сравнивать, чем мы, похоже, тут скоро и займемся.

Мнение Юли: Поддержу предыдущего оратора -).


Глиняные маски Dermaclear Trans-Foam Clay, Dr. Jart

Dermaclear Trans-foam small

У Dr. Jart вышли многофункциональные глиняные маски: их можно использовать и на очищенную кожу в качестве масок, и просто для очищения и демакияжа. Нанести достаточно всего на 3 минуты. И, кроме того, они еще и пенятся-)

Маски представлены в одном наборе — и в трех разновидностях: с белой глиной и успокаивающим экстрактом ромашки, с розовой глиной и увлажняющим экстрактом лотоса и с зеленой глиной и себоконтролирующим экстрактом лемонграсса. Можно использовать отдельно, а можно наносить одновременно на разные участки кожи.

В продаже: с августа 2015 эксклюзивно в «Иль де Ботэ». Цена: 3 125 рублей.

Мнение Яны: Попробовала уже все три:) Впечатления позитивные. Во-первых, демакияж и маска в одном тюбике — это удобно. Один раз нанес — смыл косметос, второй раз нанес — оставил на 3 минуты, лицо аж светится. Во-вторых, они все приятно пахнут, и все хорошо работают, плавно подсыхают на лице, но кожу не так стягивают, как иные глиняные маски. Особой пены, впрочем, тоже ждать не стоит. Но вот необходимость покупать сразу три маски в наборе ставит меня в тупик. По показаниям если — то успокоить и проконтролировать себум можно одним средством, увлажнить — кремом. Или, как в моем случае, ничего контролировать не надо — мне увлажняющей маски вполне достаточно. Мы, конечно, эти маски распределим по нашим любимым редакторам, не пропадут. Но не всем так везет, что у них есть редакторы — а зачем одному человеку все три? Чтобы больше заплатил?.. Другая причина мне в голову не приходит:)

Мнение Юли: Ой, а я хочу все три -) Во-первых, отпадает проблема выбора. Во-вторых, моя проблемная, склонная к жирной и обезвоженная, а также реактивная кожа явно не будет против вариаций -))


Читайте также:





31 комментариев

Добавить
  1. Татьяна

    Вот согласна с Яной по поводу масок! Я бы попробовала зеленую (очищающую),а остальные 2 мне не нужны. Итого 50 мл за 3 тыщи. Мне интереснее купить GlamGlow белую, уже проверенную.
    Палетки Бобби и Smashbox надо пальчиком потыкать, никогда не было теней этих марок.

    • Лана

      А GlamGlow вы Super Mud пробовали или не про неё речь? последнее время часто наталкиваюсь на хорошие отзывы о ней, думаю, стоит ли тестить?

      • Татьяна

        Лана, про нее. Мне нравится, действительно хорошо чистит и сужает поры. Она спасла меня от закрытых комедонов 1,5 года назад, когда весь подбородок был в гадких пупырях от флюида Chanel Purete Ideale (эх, а как матировал!)

  2. Анастасия

    Девушки, милые, а вы будете делать обзор палетки Mini Full Exposure?

  3. Ирина

    Приятно, с утра пораньше столько полезной информации. Спасибо.
    В обязательном порядке покупаю Clinique Smart custom-Repair serum, поскольку есть очень положительный опыт с той же сывороткой для лица и Even Better serum. И со всем Clinique давняя и нежная любовь , за исключением кремов для глаз. Это их слабое место. А потому непонятно, что делать. Покупать очередной Клиник для глаз в пару к сыворотке (как в принципе положено) или пытаться совместить с чем-то другим .
    И очень хочу, прямо до зуда в ладонях, Lip Trio Twilight Bobbi Brown. Сегодня же попробую..
    И наверно стоит хотя бы посмотреть на палетки теней MAC NAVY и Amber.

    • Yulia

      ой, а мне их all about eyes rich довольно долго нравился. вы пробовали?

      • Ирина

        Да, пробовала. Я с упорством маньяка последовательно покупала все , что выходило у Клиник. В том числе и для глаз. Понимаете, я не могу сказать, что у меня в моем уже совсем не юном возрасте есть ярко выраженные приметы этого самого возраста. При этом любая сыворотка или крем все равно давали ощутимый и видимый эффект. Кроме продуктов для век…Не хуже , но и не лучше. Никак. Хотя, может быть, не используй я все это, было бы очень даже хуже.

  4. Jenya

    А сколько же стоит палетка у МАС? 9 взрывных цветов, хочу бардо!

    • Ya-z-va

      уточним, но, думаю, примерно как весь мак, там не бывает каких-то занебесных цен и цен по 3 копейки — тоже нет)

  5. Роксана

    Full Explosure мне не понравилась. Тёплые матовые (в мини-палетке первые два нижних) для меня совсем бесполезны, да и все матовые в целом качества на уровне масс-маркета, шиммерные приятно удивили) На базе люмене продержались около пяти часов безудержного веселья, не в изначальном состоянии, но всё же.
    Идея мини-палетки мне нравится, но не воплощение. Лучше бы разделили на холодные\теплые цвета, целевая аудитория всё-таки не визажисты.

  6. Eka

    Спасибо за обзор. Просто нюдовый триумф какой-то!
    А я все в поисках нюдовой палетки)

  7. Мила

    Боюсь масок DR Jart, обладатели чувствительной сухой кожи должны дважды подумать.

  8. Vika

    А кто знает, сколько мини от мас стоят??

    • Ya-z-va

      пока нет информации, увы, как узнаем, сообщим, но вряд ли сильно отличаются от всех средств мак

      • Kitaika

        Так это мини-набор, или стандартный размер Мак? Хочу мимимини!

        • Ya-z-va

          мини) мимими)))

          • Kitaika

            Ох, купила Amber Times Nine, реальный мастхэв и мимими! Моя первая нюдовая палеточка!)) И возьму Burgundy Times Nine, уж больно классный подбор оттенков. В палетке четыре матовых и пять блестящих (нежнейший шиммер-металлик). Стоит 2650.

  9. Ярка

    А меня поставили в тупик заявленные первые два свойства сыворотки для глаз CLINIQUE. Зачем снимать воспаления и устранять повреждения в области вокруг глаз? Ну что там заживлять?

  10. Leto

    Боже, мне нужна палетка от ББ! Зачем она мне нужна, не спрашивайте!!

  11. Inna

    Три маски в наборе — мне нравится идея. Еще бы Clarins выпустил набор с тремя разными маслами в мини-версиях. Это удобно для решения временных проблем кожи.

  12. Инстаграм бьютиинсайдеров: чем мы живем | Beauty Insider

    […] Карина увидела эту палетку Smashbox Double Exposure, она отказалась ее снимать. Потому что цвета надо […]

  13. Fashion’s Night Out: Bobbi Brown и Smashbox | Beauty Insider

    […] В «Цветном» можно будет познакомиться с главной сентябрьской новинкой Smashbox – палеткой Double Exposure. […]

  14. Главные новинки Smashbox: обзор и свотчи. | Beauty Insider

    […] – Double Exposure и Mini Full Exposure, которые мы включали в наш обзор новинок и скоро детально покажем в отдельном посте. Во-вторых […]

  15. Нюдовые палетки: Eyes on MAC Amber Times Nine | Beauty Insider

    […] Тени подобраны по гаммам — например, у Amber Times Nine есть собратья: синяя, фиолетовая и […]


Добавить комментарий Отменить ответ