Отзывы на тканевые маски и патчи Dr. Jart «Капсулы красоты». Тест-драйв

dr-jart-masks
Мы протестировали новые тканевые маски и патчи Dr. Jart «Капсулы красоты» в полевых и боевых условиях — на редколлегии, проходившей в одном из московских кафе.
Почему нам в головы пришла такая идея — сидеть в масках в кафе? Ну потому что мы такие «все внезапные, такие все непредсказуемые» и вообще это прикольно, и все на вас смотрят и пытаются сообразить, что тут происходит — то ли кастинг на главную роль в фильме «Московская красавица», то ли слет инопланетян, то ли митинг умалишенных. В общем, «сенсация, а в центре — я» (С)

На самом деле, нет.

То есть, конечно, да. Но не совсем.

Мы просто подумали — раз эти маски заявлены как маски «скорой помощи», то и тестировать их надо в SОS-условиях. У вас ведь тоже в жизни наверняка происходит иногда пожар во время наводнения, а вечером надо выглядеть, как будто вы фея? А у нас — почти всегда пожар, и всегда надо — как фея:)

И да, понятно, конечно, что если лечь, расслабиться, закрыть глаза и это… как там пишут… «побаловать себя» (тут подавляем вырывающийся из недр души звук «буэ») — то отдохнешь, и может, даже уснешь, и все получшеет, включая цвет лица.

Но иногда надо получшеть на бегу, на лету, в машине, во время ланча, без отрыва от производства. Могут ли помочь в этом деле «Капсулы красоты» Dr.Jart?

Дисклеймер для озабоченных гигиеной: нет, мы не наносили маски на косметику. Мы дружно пошли и умылись правильным средством в туалете ресторана. Нет, ну а что?:)

Лена Л. и Dr. Jart Cheek & Eye Lift

Обещают: «Капсулы красоты» Cheek & Eye Lift — гидрогелевые перфорированные патчи с эффектом ботокса. Обеспечивают лифтинг для области скул и под глазами и мгновенно разглаживают и подтягивают кожу. Содержат Volufiline (ботоксоподобный эффект, увеличивает размер и количество клеток подкожного жира и повышает упругость кожи), коллаген (увлажнение и эластичность) и ниацинамид (эластичность, защитная функция).

lena_loginova

Лена Л.: «Морщин под глазами у меня пока нет, а вот синяков — в избытке. Решив, что раз патчи работают как раз в области глаз, то с синяками должны справиться, я выбрала их. Ну и лифтинг для области скул — вы же помните мою идею-фикс обрести скулы и избавиться от щечек?:) Ну а вдруг?.. Хоть на один вечер?.. Оказалось, что патчи крупные, не слишком сухие и не слишком влажные, держатся хорошо. Как видно на фото, я успела, сидя в этих патчах, заточить кусок яблочного пирога-) Ничего не отклеилось и не сползло, хотя уписывала пирог я за обе щеки, и так же активно разговаривала.

Касательно эффекта: синяки и правда посветлели, ушли небольшие отеки под глазами, и в целом вид стал значительно свежее. На коже осталось ощущение липкости — так что после использования вам придется либо не краситься, либо умыться. Со щеками не произошло ничего, но, видимо, это моя карма:) Но я решила, что запасусь этими патчами на время сессии: подозреваю, на уставшей коже они работают и вовсе замечательно».

Яна З. и Dr. Jart Firming Solution

Обещают: маска «Капсулы красоты» Firming Solution – гидрогелевая маска с функцией внутриклеточного восстановления, мгновенно преображающая кожу. В составе — биопептиды (восстановление), коэнзим Q10 (эластичность) и бета-глюкан (увлажнение).

YanaЯна З: «Очень скользкая масочка, состоящая из двух частей — для верхней и средней части лица и для нижней. Чтобы наклеить обе части и не залепить глаза или ноздри, нужно проявить сноровку. Поглощать пищу, сидя в такой маске, затруднительно — она сползает. Управлять транспортным средством я бы тоже не советовала. Еще она очень влажная. Если вы уже сделали укладку, и у вас, к примеру, челка — то с укладкой придется проститься. Так что лучше в другой последовательности. Держать маску надо 20 минут. Я была голодной, на тарелке передо мной уже лежал салат — сдалась через 16. Но эффект был все равно и сохранился на следующее утро. Я даже не стала наносить обычный увлажняющий крем — не было необходимости. И да, эффект лифтинга был — за счет наполненности кожи влагой, а не за счет стягивания».

Маша и Dr. Jart Laugh Line Lift

Обещают: патчи «Капсулы красоты» Laugh Line Lift — лифтинг для носогубной зоны: гидрогелевые перфорированные патчи, которые буквально заполняют «носогубную складку» как гиалуроновый филлер. В составе — Volufiline (ботоксоподобный эффект, увеличивает размер и количество клеток подкожного жира и повышает упругость кожи), коллаген (увлажнение и эластичность) и аденозин (антиоксидант, защитная функция).
masha-150x150-avaМаша Ботвинина: «Да нет у меня там морщин!» — пыталась я отмазаться, но, как вы, понимаете, бесполезно. К тому же при пристальном взгляде тонкая морщинка все же обнаружилась, я ужаснулась и немедленно вцепилась в пакетик с маской для лица. Внутри оказался хитрой формы кусок материи с толстым слоем гидрогеля. Конструкция держалась на лице довольно крепко — можно было вовсю вертеть головой, а вот есть, увы, не получилось (слишком маленькая прорезь для рта!:).

Если честно, то эффект меня поразил. Та самая морщинка исчезла без следа, к тому же полностью исчезла сама носогубная складка, к которой я относилась просто как к рельефу лица. Вместо этого была абсолютно ровная кожа. Ровная, Карл! И увлажненная. Эффект держался весь следующий день, несмотря на умывание и использование декоративной косметики.

Вывод однозначен: эти маски мне нужны. Все. Прям щас».

Оля и Dr. Jart Neck & Chin Lift

Обещают: патчи «Капсулы красоты»  Neck&Chin Lift — лифтинг для контура лица, подбородка и области шеи – подтягивающие гидрогелевые патчи с мгновенным видимым эффектом. Содержат: Volufiline (ботоксоподобный эффект, увеличивает размер и количество клеток подкожного жира и повышает упругость кожи), коллаген (увлажнение и эластичность) и аденозин (антиоксидант, защитная функция).

Olya_pictureОля Третьякова: «Когда мы распределяли маски, вопроса, кому достанется та, что для (в смысле — против) второго подбородка, не возникло. Хотя я и продолжаю ходить на лифтинг-процедуры, решила, что на войне все средства хороши:). Моя маска обещала совсем уж чудеса — моментальное подтягивание, упругость и четкость контуров там, где ее нет.

Выглядит она, конечно, круто. Все сказали: о, ты как будто в бинтах после подтяжки. (Добрые у меня коллеги, спасибо им!) Я же предпочла считать, что это похоже на элемент одеяния придворных дам средневековья. Только нижняя часть — та, что на шее — все время отклеивается. Сидевшая напротив Маша Ботвинина (она у нас самая добрая, чтоб вы знали) так всю дорогу мне и говорила: «Дама! У вас ус отклеился!».

Ощущения от маски — приятная прохлада и легкое сдавливание нужных мест (а нужные места у нас — шея, подбородок и углы нижней челюсти). А вот про эффект не могу сказать, что он был очень заметный. Да, кожа стала более гладкой и, если приглядеться, контуры лица сделались четче, ну и все. Мне кажется, патчи под глаза у Лены и маска против носогубных складок у Маши сработали более ярко. Вот их бы я попробовала».

Яна К. и Dr. Jart Vital Hydra Solution

Обещают: маска «Капсулы красоты» Vital Hydra Solution — с эффектом инъекций гиалуроновой кислоты, мгновенно наполняющая кожу влагой изнутри. В составе — запатентованный увлажняющий комплекс Aquaxyl, низкомолекулярная гиалуроновая кислота для лица, отзывы о которой говорят об увлажнении глубоких слоев кожи и активации стволовых клеток, а также экстракты морских водорослей (минералы, витамины и аминокислоты).

yana-karimova-150x150Яна К.: «Формат — обычный для sheet mask: большой овальный лист с прорезями для глаз, носа и рта. Сидеть с ним на лице неудобно, отклеивается и сползает. Но эффект действительно такой, как от полноценного салонного ухода. Наверное, мое мнение не слишком репрезентативно — мне 20 лет, и у меня нормальная (не сухая) кожа, но даже я оценила результат. Кожа выглядит более сияющей и гладкой».

Кристина и Dr. Jart Wrinkless Solution

Обещают: маска «Капсулы Красоты» Wrinkless Solution – гидрогелевая маска с антивозрастным действием. В составе — биопептиды (восстановление), коллаген и эластин (увлажнение и эластичность), аденозин (антиоксидант, защитная фунцкия).

ЯяяКристина Спивак: «В первые пару минут маска влажная и потому немного тяжелая, из-за чего может отклеиваться. Потом прилипает, держится как вторая кожа и никаких неудобств не доставляет. После снятия на лице остается ощущение липкости, которое меня немного раздражает. Если вас тоже — имейте под рукой тоник.

Что касается эффекта, то маска отлично сработала как SOS-средство. Кожа мгновенно стала бархатной, исчезли мелкие морщинки. Но на утро от этой красоты не осталось и следа. Так что если надо навести экстренный улучшайзинг — однозначно да, а надеяться на пролонгированное действие, скорее всего, не стоит».


Маски и патчи Dr.Jart «Капсулы красоты» уже в продаже — эксклюзивно в «Иль Де Ботэ». С 1 сентября в этих магазинах (а также в интернет-магазине ) стартует акция: при покупке двух упаковок Dermask или «Капсулы красоты» — в подарок еще одна упаковка тканевых масок Dr.Jart «Заряд увлажнения» с морским коллагеном.

Цена упаковки масок «Капсулы красоты» из 5 шт. — от 1100 до 2765 р. в зависимости от типа маски.

Читайте также:





31 комментариев

Добавить
  1. Ирина

    Какое-то неоднозначное впечатление у меня. С одной стороны, судя по отзывам, маски действенные. С другой, я категорически не переношу в таких масках скользкость (иногда переходящую в склизкость — это уж совсем…»буэ») и послемасочную липкость на коже. Уважаемые бьютиинсайдеры, а нет мини-упаковок этих масок? По одной штучке? Или даже лучше, если можно было бы купить мульти-пак, состоящий из 6 разных масок. Я бы точно с удовольствием купила на пробу, а там уж решала бы. И не только себе, в смысле купила бы.
    Кстати, если вспомнить относительно недавний пост про коробочный сервис, вот этим маскам в мини-формате там самое место.

    • Ya-z-va

      Тут все просто — скользкие и липкие те, которые прозрачные. Которые на тканевой основе — гораздо менее) Мини-упаковок по 1 шт. таких, насколько я знаю, нет(((

      • Ирина

        Я так и поняла. Именно они мне и показаны в первую очередь. С ейчас в использовании тканевые японские маски с коллагеном и отдельно с гилауронкой. Я ими очень довольна, но они имеют скорее накопительный эффект.
        Нет, надо пробовать эти.

        • Ya-z-va

          Ирина, ну в утешение могу сказать — если маска не подошла, а в упаковке еще осталось, их можно раздать/подарить, тогда как крем в аналогичной ситуации пристроить сложнее)))

  2. Наталья

    Мне очень нравятся подобные корейские маски. Выбор огромен, цена ниже)

  3. LolaNova

    Что за кафе?))) Сдавайте пароли-явки где можно позавтракать с масочкой на лице:)

    • Ya-z-va

      Кафе Ботаника на петровке) Но в принципе мы можем в любом сидеть) Я по крайней мере — хоть в Баккаре. Тем более что там народа практически не бывает)))

  4. Люба

    а разве это не гидрогелевые маски?

  5. Zuselkaite

    Как же мне нравится формат группового или сравнительно тестирования! Никто другой в русскоязычной блогосфере не делает это так качественно, как вы.
    А по поводу масок, как раз присматривалась к ним. Теперь хочу попробовать Firming solutions. Была надежда на Wrinkless Solutions, но после вашего тестирования, передумала. Со скепсисом хочется спросить, как коллаген и эластин в составе улучшает эластичность.

  6. Аня М

    К вашему замечательному тесту я просто обязана добавить отзыв о маске Clearing Solution из этой же линии!
    После командировки кожа решила обзавестись парой-тройкой очень противных и болезненных воспалений — так вот двадцать минут в жутко влажной и липкой маске сдули их, как воздушные шарики! Восторг.

    • Татьяна

      А на мне 0 эффекта! Вообще никаких изменений от нее. И от ее сестры — угольной Clean Up Your Pores (тоже тканевая, чуть раньше вышла) — тоже никакого результата. Жаль что их не продают поштучно, поставили бы шоу-бокс и всем было бы удобно.

  7. CHIAIA

    Интересная идея тестирования! Вот реально же нет времени, времени нет, когда все успеть, бежим, аааа. )) я правда в этой маске стараюсь расслабиться, но не всякий раз получается, поэтому частота использования страдает.
    Тем не менее. Мне увлажняющая помимо эффекта понравилась еще и тем, что не спровоцировала новые воспаления.
    Вот выше в комментариях Clearing Solution, возлагаю надежды на нее. Не забыть бы, что акция в сентябре. ))

  8. baicalensis

    Кажется мне нужна упаковка против носогубных складок.

  9. Eka

    Какие вы все хорошие! И формат тестирования — просто мимими))
    По делу сказать особо нечего — при случае присмотрюсь к ним (сейчас у меня в фаворе бюджетные Скинлайт и чуть менее бюджетные Missha)

  10. Татьяна

    Неожиданный формат тестирования) Но я бы на такое не решилась, даже если через 20 минут на прием к британской королеве) Я тут недавно попалась на глаза мужу с угольной (черной!) тканевой маской из серии Dermask (он неожиданно вернулся домой, а я лежала в наушниках и не слышала), он таааак хохотал! >_<

  11. Анна

    Оооо спасибо за обзор- я как раз на них смотрела на днях. Люблю я тканевые маски-надо будет взять)

  12. Leto

    ну все, срочно закупаюсь Dr. Jart Laugh Line Lift! Ррррешено!

  13. Выгода по расписанию: новый корнер Urban Decay и маникюр под открытым небом | Beauty Insider

    […] любых упаковок масок Dr. Jart Dermask в «Иль дэ Ботэ» (мы протестировали их и остались довольны) в подарок — упаковка маски с морским коллагеном […]

  14. Estee Lauder покупает бренд Dr. Jart+ | Beauty Insider

    […] ресторане. Мы не спросили их мнение о происходящем, но нам маски понравились. Недавно марка произвела мини-сенсацию, выпустив на […]


Добавить комментарий Отменить ответ