Бонус: бесплатное занятие в «Балетомагии»

93fd54_47254a3439df4874aecf4e05a6f1be1e
И скидка 20% на покупку абонемента в августе.
Как вы уже знаете, две недели назад я пошла на занятия балетом для взрослых — и жизнь моя не будет прежней, потому что такую кучу удовольствия я давно не получала.

11379175_1592909914307170_390099228_n

Для занятий я выбрала новую школу «Балетомагия» (им всего полгода) — во-первых, потому что ее советовали мои друзья Bling Blings, во-вторых, потому что она удобно расположена (Тверской бульвар), в-третьих, там удобное для взрослых расписание (занятия вечером с 20.00). Ну и самое главное, что выяснилось уже в процессе — там отличные преподаватели (я была у Янина и у Евдокимова, а также у двух предподавателей по растяжке — и к ним всем хочется ходить всегда).

IMG_7617

Геннадий Янин

 

В общем, к чему я все это — мы со школой посовещались (а не подружиться с ними сложно -)). И решили предложить вам:

Первое занятие балетом бесплатно, а потом, если вам понравится, скидка 20% на покупку любого абонемента в августе.

Для этого надо записаться по телефонам: 8 (495) 642-54-85, 8 (917) 599-55-48, сказав, что вы от бьютиинсайдера. Сюда же на тех же условиях можно отправить свою дочку, если сами не хотите -).

93fd54_823a1ee5c0264b16a8a979d647543f5b

Что касается формы: я ходила первое время в обычных спортивных легинсах и майке, балетные тапочки за 700 рублей купила на месте перед первым занятием (у них есть Grishko).

Вот так и ходила

Вот так и ходила

Потом уже купила все, что нужно, когда поняла, что эта любовь серьезна -). Рекомендую только выбирать все обтягивающее — в свободное майке вам будет плохо понятно, как и что вы делаете. Волосы лучше чем-то закалывать — махи ногами бывают довольно интенсивные и потеешь огого -). В школе в раздевалке есть душ, но полотенце и тапочки надо брать с собой.

P.S. Скажу честно, еще до увлечения бегом три года назад я искала себе школу балета. Но тогда не сложилось. А сейчас искренне уверена, что мне прямо повезло -)

Так что присоединяйтесь! 😉


Школа-студия классического балета для взрослых и детей «Балетомагия»

г. Москва, Тверской бульвар, дом 9
hello@balletomagia.com

Тел: 8 (495) 642-54-85
8 (917) 599-55-48

http://www.balletomagia.ru/


Читайте также:





14 комментариев

Добавить
  1. Елена

    Юля, спасибо.
    Скажите, а интенсивная растяжка очень интенсивная?

    • Yulia

      мне не с чем сравнивать)) но вы тянетесь так и эдак все занятие. некоторые после растяжки идут на урок балета, а я уже никуда не иду — морально истощена)

  2. Dar

    Юля, а если я балет видела только по телевизору, меня возьмут? 🙂 а то хочется, но страшно)

    • Yulia

      ну это ж не большой театр ) конечно, возьмут. есть группы для начинающих и продолжающих (хотя строгой прям градации нет — я хожу в продолжающих и отличие в том, что тут попадаются настоящие балерины -)) меня это не расстраивает — ну не умею я пока как они, научусь еще)

  3. Caitlin

    Юля, когда будут объявлены результаты Philips VisaCare?

  4. Катрин

    Посетила боди-балет. Я и моя подруга просто в восторге от самой школы, занятий и педагогом. Ни когда не была балериной и вообще я больше похожу в движениях на неуклюжего медвежонка=) . Но тк занятия сочетают в себе элементы: йоги, пилатеса и самого балета это ощущение пропадает.

  5. Сюзанна

    Сходила сегодня первый раз, даже среди группы для начинающих есть настоящие балерины — я смеялась над собой весь урок, хотя толком и не видела себя в зеркале, потому что все время смотрела на ноги преподавателя и пыталась хоть что-то за ним успеть.

    Спасибо!

  6. Пять вдохновляющих видео о балете | Beauty Insider

    […] Бонус: бесплатное занятие в «Балетомагии» […]

  7. Ирина

    Студия действительно прекрасная, была… Новое руководство решило, похоже, брать количеством, а не качеством и классы Янина Г. убрали совсем. Мнение клиентов (постоянных и новых) для руководства, видимо, совсем неинтересно. В общем, ломать, не строить, это уже не Балетомагия и ходить туда не хочется.

  8. Валерия

    Да, замечательная школа была, я тоже туда ходила. Но после прихода нового руководства наши педагоги Г. Янин и А. Евдокимов ушли, и стало невозможно заниматься. Но я потом продолжила заниматься у Евдокимова, а сейчас открылась прекрасная школа Grand Battement, где он преподаёт.
    P. S. Если мой комментарий чересчур «рекламный», я заранее прошу прощения, но очень уж хочется поддержать любимого педагога 🙂

    • Юлия

      А Янин теперь где-нибудь преподает, неизвестно?

      • Валерия

        Даже не знаю. Знаю, что после ухода из Балетомагии Геннадий Петрович вернулся в Большой театр и, кажется да, была у него небольшая группа, но о серьёзных планах про школу нет, не слышала. Мне кажется, лучше его спросить.

  9. Валерия

    Юлия, вы знаете, наша новая школа Grand Battement — серьёзный проект, который создали с нуля Андрей Евдокимов и Наталья Афанасьева. У нас замечательно все — обстановка, залы наверное одни из самых лучших в Москве, а атмосфера! Преподавательский состав тоже лучший: кроме А. А. Евдокимова у нас преподают действующие солисты Большого театра и даже легендарная Рябинкина Елена Львовна! И ещё много много интересного у нас происходит. Я с удовольствием Вас познакомлю, если вам интересно.
    Хочу ещё раз подчеркнуть, что пишу не с целью рекламы, просто мне очень приятно рассказывать о людях, создавших такую прекрасную и нужную школу. Это как когда я узнала о beautyinsider, теперь читаю вас каждый день и всем рекомендую😊 Вы мне очень помогаете сориентироваться в мире красоты, спасибо!😊


Добавить комментарий Отменить ответ