Новая российская марка по уходу за ногами Veluar. Тест-драйв

veluar
В России появилась новая марка по уходу за ногами Veluar. Мы протестировали ее одни из первых.
…И ничего удивительного: создала марку наш эксперт и лучший, с моей точки зрения, мастер по педикюру Алина Попова. Кому бы она отдала на тест свою новорожденную марку? Конечно, блогу Beauty Insider. Идею создания своей линейки Алина вынашивала давно. По ее мнению, даже израильский бренд Kart Pro, на котором она работала, был в некоторых случаях далек от совершенства. А ничего даже близко похожего на рынке она найти не могла. Алина заказала разработку составов в Израиле, производство — там же. Лично летала на тестирование и держала руку на пульсе. Теперь уверена, что Veluar взорвет рынок средств по уходу за ногами. В линейке есть средства, предназначенные исключительно для профессионального использования в салонах, а есть те, которые созданы для домашнего использования. Из know-how Veluar — ни в одном из средств нет спирта, который подсушивает кожу ног.

Скраб для ступней Exfoliating Foot Cream, Veluar
veluar-exfoliating-foot-cream

Главная задача: устранять повышенную потливость, гиперкератоз, препятствовать образованию мозолей и натоптышей. Помогает при заживлении трещин, глубоких ран, трофических нарушениях. Является хорошей профилактикой грибковых заболеваний.

В составе: масла ши, масленичной пальмы, жожоба, сладкого миндаля; соль Мертвого моря; витамин Е и вытяжка из алоэ вера.

Как использовать: 4-5 дней подряд утром и вечером, затем — раз в неделю. Наносить на предварительно распаренную кожу ног, не смывать.

Тестировала: Яна З.

Вопреки ожиданиям, скраб практически не содержит абразивные частицы — он представляет собой довольно плотную и однородную субстанцию, вроде очень густого, но слегка подтаявшего уже в тепле масла. Запах — свежий, приятный, травяной. Впитывается медленно, но смывать не надо — надо так спать, и я спала. При нанесении на открытые ранки может немного щипать (вполне терпимо). Через две недели использования согласно предписаниям, мои ноги, изможденные беготней по галечному пляжу, московскими каблуками и прочими йогами, заметно реинкарнировались. Натоптыши на внешней стороне стоп стали меньше натаптываться. Помня о профилактике грибков, наношу этот скраб всякий раз, когда иду на йогу и после нее в душ. Тьфу-тьфу-тьфу, пока все ок.


Жидкое мыло для ног Feet Treatment Liquid Soap, Veluar
veluar-feet-treatment-liquid-soap

Главная задача: снимает усталость, воспаление и раздражение кожи, устраняет излишнюю потливость и гиперкератоз, устраняет неприятный запах стоп.

В составе: экстракты граната, крапивы, тимьяна, розмарина, шалфея, гамамелиса, ромашки, облепихи, томатов, персика, яблока. Кроме того, имеется: сок огурца, винограда, лимона. А также вытяжка из листьев алоэ вера, соль Мертвого моря и эфирное масло мяты.

Как использовать: 2 раза в день, утром и вечером.

Тестировал: Юрий Зубцов.

Потеющие ноги — проблема почти любого мужчины, я не исключение, да простят мне феи-обитательницы этого сайта сию откровенность. К инъекциям ботокса в пятки я пока не готов, хотя, говорят, эта мера работает наверняка — примерно как гильотина помогает от головной боли:) Когда Яна притащила это мыло и строго велела пользоваться, я хмыкнул и забыл. Потом еще неделю хмыкал и забывал. Наконец вспомнил, попробовал — запах свежий, пенится очень сильно, нужно одну каплю на одну ступню, иначе можно будет ловить по ванной пенные хлопья. С первого раза почувствовал, что усталость ног действительно снимает. За неделю (примерно) использования заметил, что да, результат, кажется, есть — ноги свежее, обувь тоже. Буду дальше пользоваться, — если Яна не перестанет напоминать:)


Увлажняющий крем для стоп Moisturizing Foot Cream, Veluar

veluar-moisturizing-foot-cream

Главная задача: предназначен для ежедневного ухода за кожей стоп, локтей и коленей. Увлажняет, укрепляет эпидермальный барьер, смягчает и разглаживает кожу. Эффективно ухаживает за стопами при сахарном диабете.

В составе: пчелиный воск, глицерин, масло оливы и виноградных косточек, эфирные масла ши, жожоба, облепихи, бораго, экстракты календулы и ромашки лекарственной, водный экстракт настурции; а также масла календулы, вечерней примарозы + вытяжка из яблок и витамин Е.

Как использовать: 1-2 раза в сутки.

Тестировала: Яна З.

Густой, как сметана, крем — неожиданно абрикосового цвета. С тем же очень приятным фруктово-цветочным запахом. Несмотря на густоту, впитывается моментально. Наносила две недели на пятки, локти и коленки. И — о, чудо! — кажется, пропали морщины над коленками, которые здорово меня печалили.


Питательный крем для ног Nourishing Foot Cream, Veluar
veluar-nourishing-foot-cream

Главная задача: реанимировать очень сухую кожу стоп, склонную к трещинам. Способствовать заживлению трещин, ранок, порезов.

В составе: эфирные масла ши, пачули, лимона, лаванды, жожоба, сладкого миндаля, плюс смесь синтетических масел на основе персикового. А также соли Мертвого моря, витамин Е, экстракт алоэ вера, масло лаврового дерева, мускатного ореха. И еще — имбирь и шалфей.

Как использовать: 1-2 раза в сутки.

Тестировала: Лена Коренькова. 

По-моему, все люди делятся на две категории: тех, кто не прикладывая никаких усилий имеет младенческие пятки и тех, кто постоянно что-то пилит, увлажняет, но без толку. Я отношусь ко второй категории 🙂

Крем для ног по тектуре похож на Whipped Body Butter от Kiehl’s, и впитывается так же быстро. Феноменально смягчает и разглаживает сухую кожу, поэтому я с ним не расстаюсь. Перепадает не только стопам, но и кистям рук, переживающим катастрофическое ухудшение дерматита (кто с этой проблемой знаком, знает цену облегчения). За ночь ранки стягиваются, а новые трещинки не образуются. Поэтому единственная претензия — маленькая баночка. 100 мл недостаточно. Хорошего крема должно быть много))


Деодорант для ног Healthy Feet Spray Deodorant, Veluar
veluar-spray-deodorant

Главная задача: препятствовать неприятному запаху от ног и обуви, подавляя патогенную микрофлору. Предотвращать заражение грибковой инфекцией.

В составе: экстракт ромашки лекарственной, глицерин, масло лаванды, экстракты гуараны и крапивы. Плюс алоэ вера, камфорное масло и масло семян шиповника.

Как использовать: 1-2 раза в сутки. Можно также обрабатывать этим средством обувь.

Тестировала: Яна З. 

У спрея запах какой-то сладкий, но не то чтобы очень приторный. Я в припадке восторга опрыскала им все кеды Converse и кроссовки Nike, из которых не вылезаю все лето, ношу без носков, и, хотя излишней потливостью не страдаю, иногда все равно… эээ… ну в общем, вы понимаете. Ноги стали приятнее пахнуть в момент, когда приходится разуваться:) .


Настойка для укрепления ногтей Tincture, Veluar
veluar-tincture

Главная задача: восстанавливать ногтевую пластину, заживлять кутикулу и восстанавливать кожу вокруг. Обладает питательными, увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами.

В составе: масло сладкого миндаля и масло семян жожоба, персиковое масло и масло семян винограда и семян шиповника, витамин Е.

Как использовать: наносить по 1 капле на ноготь и тщательно втирать. Можно так же использовать на пораженной коже. Важно: ногти не должны быть покрыты лаком.

Тестировала: Арина Есипова.

Настойка понравилась мне с первого применения: абсолютно потрясающий запах (который я не опишу, потому что не умею :)) и удобная упаковка, впитывается хорошо, несмотря на маслянистость. Две недели я наносила это средство дважды в день, с утра и перед сном. Эффект определенно есть. Ногти перестали ломаться при любом неверном движении и, кажется, даже расти стали чуть быстрее, а кутикула практически перестала о себе напоминать (маникюр я делаю необрезной, так что сам факт её наличия меня не смущает, лишь бы прилично выглядела). Так как кожа рук у меня скорее сухая, на ночь я могу использовать средство и в качестве крема — отлично, должна сказать, подходит.

Из недостатков: ну да, это все-таки масло — каким бы впитывающимся оно ни было, непосредственно перед выходом из дома наносить его все же не стоит, иначе обязательно оставите пару следов у зеркала в прихожей.


Цены:

Настойка для укрепления ногтей Tincture, Veluar — 1 855 р. 

Деодорант для ног Healthy Feet Spray Deodorant, Veluar — 1 430 р.

Питательный крем для ног Nourishing Foot Cream, Veluar — 2 600 р.

Увлажняющий крем для стоп Moisturizing Foot Cream, Veluar — 1 755 р.

Жидкое мыло для ног Feet Treatment Liquid Soap, Veluar — 1 950 р.

Скраб для ступней Exfoliating Foot Cream, Veluar — 1950 р. 

Где купить: центр Алины Поповой, Ленинский проспект 1/1, офис 805, тел:  8 915 017 91 21

Сайт Алины Поповой, где вскоре появится информация о новой марке — см. тут

PS. Для постоянных клиентов Алины Поповой предусмотрена значительная скидка.


Читайте также:

Как найти хорошего мастера педикюра?

Self-made педикюр: 5 главных ошибок, которые мы допускаем, делая педикюр сами

Где сделать педикюр и маникюр?




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



12 комментариев

Добавить
  1. Olesya

    Алина действительно отличный мастер! Наконец-то, она запустила эту линию средств))))
    Что ж, буду, как постоянный клиент, рассчитывать на скидку 😉

  2. Майя

    Ура!!! Поздравляю Алину с выходом линейки!
    Ждала с нетерпением эту продукцию.
    В понедельник буду у Алины. Все посмотрю, попробую и выберу нужное)))

  3. ANNA

    Поздравляю Алину! Она действительно отличный мастер, настоящий профессионал своего дела.

  4. bebutterfly

    Яна, ты же недавно писала, что не терпишь кремы для ног и тебя не заставить ими пользоваться =).

    Дизайн, конечно, на троечку…

    • Ya-z-va

      Ну тут пришлось себя заставить — любимый мастер жеж выпустил))) летом пользуюсь на самом деле. Этими вообще буду — они прекрасны) А дизайн — ну это проф марка, там много штук только для проф использования вообще, для педикюра. Никто из профа дизайном вообще не заморачивается, им это не надо)

      • bebutterfly

        любимые мастера они такие — веревки из нас вьют =)))

        а по дизайну… хочется красоту во всем! Тем более, как я выяснила недавно, можно это сделать и не за большие деньги ^^

  5. kavalerievna

    крем от морщин на коленях-локтях — это не роскошь, а жизненная необходимость, как и крем от морщин на мочках ушей . я сурьезно )

  6. мила

    Где дают? Умоляю, напишите. У меня острая потребность в густом креме и скрабе.

  7. Наталья

    Я пользуюсь увлажняющим уже около месяца. Это восторг. Консистенция легкая, пахнет замечательно и ненавязчиво ( тем, кто пробовал российскую сиберику для ног с облепихой это ох как важно. Там запах сбивал наповал и не оставлял владельцу шансов дышать чесов на семь). Про удлинение срока педикюра.. Не знаю) у Алины золотые руки, он и раньше долго держался. А еще классно идет на остальные участки тела. И не смотря на такое практически нецелевое использование расходуется очень экономно


Добавить комментарий Отменить ответ