Бальзамы Benefit Hydrating Tinted Lip Balm. Свотчи и тест-драйв

benebalms
Карина Туманская, Яна Каримова и Арина Есипова протестировали увлажняющие цветные бальзамы для губ Benefit.
Эти бальзамы задуманы в пару к уже всем известным пигментам-тинтам. Производитель предлагает использовать их как соло, для придания блеска, так и в сочетании с соответствующим тинтом для губ — для чуть более выраженного оттенка. В состав бальзамов для губ входят масло манго и гиалуронат натрия (он же гиалуроновая кислота), отвечающие за увлажнение.

Benefit Hydrating Tinted Lip Balm


Карина Туманская

karina_tumansk_01 Бальзамы — приятно жирные, но цвета дают непозволительно мало. Тюбик забавный и удобный, хотя носить его с собой в жару я бы не стала — текстура у него тающая, высокие температуры может и не пережить. На губах держатся 1-2 часа или до первого перекуса. В общем и целом, концепт остался мной не понят: увлажнение от бальзама скорее посредственное, а для декоративки не хватает насыщенности оттенка.


Яна Каримова

yana-karimovaЯ давно люблю тинты Benefit и собираюсь купить лиловый, так что и бальзам на тестирование взяла лиловый — присмотреться к цвету. Но примерить лиловые губы мне так и не удалось: цвета бальзам не даёт вообще. В недоумении я пыталась его наслаивать, но безуспешно, максимум, чего мне удалось добиться — цвет губ стал немного более холодным. Текстуру губ бальзам, кстати, не скрывает совсем, с ним никто не догадается, что губы накрашены. Бальзам не увлажняет и не сушит, на губах перестает ощущаться через час. Когда исчезает пигмент, сказать не могу, потому что его изначально практически не вижу.


Арина Есипова

Лайк за оформление и приятную текстуру, дислайк — за цену и высокую прозрачность (в стике они выглядят очень уж многообещающе). Я бы назвала их бальзамами для губ «мгновенного действия» —  они призваны обеспечить мгновенный комфорт и, как максимум, защитить губы от обветривания, но лечебного или питательного воздействия ждать не стоит.


 

Цена: 1330 рублей до скидки в интернет-магазине Ile de Beaute.

А как вы находите идею сочетать тинт с соответствующим бальзамом?


Читайте также:

Культовая косметика: бальзам для губ Carmex





9 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Ничего себе. У меня в коллекции около сотни бальзамов для губ разных, и эти — реально самые лучшие вообще. Особенно ChaCha, он немного мягче и питательнее остальных в линейке.

  2. LightBerry

    Классные бальзамчики)

  3. Julininja

    Очень прозрачные оттенки и нет выраженного увлажнения, в итоге и не Тинт и не бальзам)

  4. Julininja

    Чабби стики по-моиму удачнее вышли

  5. Липа

    Тинты Бенефит люблю давно и верно. На бальзамы заглядывалась в качестве подложки под тинт, дабы решить проблему с сухостью. Спасибо за то, что удержали от покупки. А в тандеме с тинтом совсем не работают?

  6. Лана

    А где же собственно обзор именно того, как работает бальзам + тинт? Кто-нибудь из девочек попробовал средства в тандеме? Спасибо!

  7. Sasha

    Бальзам bene можно попробовать просто сам по себе, оттенок, вроде на фото наблюдается.
    Бене-тинт у меня есть, но мне не подошел категорически — очень сильно сушит губы, причем по внешнему эффекту — простой ежедневный вариант. Никакие бальзамы под него не помогли, я просто не знаю, насколько сильным должен быть бальзам, чтобы помочь (аптечный крем, что ли?). А эти, по описанию, совсем слабые в плане ухода.

  8. Алина

    Всю зиму протаскала в кармане пальто Benebalm, очень понравился. Лично мне он очень даже увлажняет + дает эффект «свои губы, только лучше». В тандеме с тинтом (у меня, правда, Chachatint) так и не попробовала, забыла, но покупку бы повторила)
    Свотчи немного удивили, на мне он смотрелся поярче. Может, дело в том, что свой пигмент сквозь него просвечивает и добавляет насыщенности цвету?


Добавить комментарий Отменить ответ