Кристиан Лубутен выпускает коллекцию помад

Velvet Matte
Новый ход мастера шпильки-стилетто в бьюти-индустрии — коллекция помад. Да еще каких.
«Мечта иметь в гардеробе что-нибудь от Лубутена становится ближе», — написала Яна год назад, когда бьюти-индустрию всколыхнуло появление первых остроконечных флаконов лака для ногтей под маркой Louboutin на полках американского Saks. Кто-то ужасался, кто-то восхищался, но обсуждали — все.

Новый повод для обсуждения — коллекция помад Christian Louboutin, которая в сентябре появится в том же Saks.

louboutin-lipsticks

Конечно, Лубутен не был бы Лубутеном, если бы заключил свои помады в скромный пластиковый футляр. Встречайте: лаковые черные и золотые, вычурные, напоминающие елочные игрушки упаковки были созданы под вдохновением от всего красивого сразу: от вавилонской архитектуры до ар-деко и антиквариата с восточных базаров. Сам Лубутен представляет их себе как сокровища из пещеры Али-Бабы, которые так и ждут руки ловкого вора (для ясности: нет, это не инструкция к действию! -)). Кстати, как раз им и найдется место в гардеробе: на крышке каждого флакона есть колечко, через которое можно продеть, как предлагает сам Лубутен, ленту и носить на шее, как кулон.

Всего выйдет 38 оттенков, которые будут поделены на 3 линии: 20 оттенков Silky Satin (атласных со средней плотностью покрытия), 9 оттенков Velvet Matte (бархатисто-матовых, плотных и сильнопигментированных) и 9 оттенков Sheer Voile (блестящих полупрозрачных), в каждом названии — отсылка к той или иной модели туфель или сумки маэстро. В каждой коллекции будет один «стар-продукт» — особенный авторский цвет; узнать его можно будет по черному футляру (все остальные оттенки выйдут в золотом).

А теперь о грустном. И нет, мы даже не о том, что продаваться вся эта красота пока будет только в Штатах, в магазине Saks. Цена каждой помады — 90 долл.США. Стоит ли помада в одном флаконе этих денег — мы и сами пока в размышлениях -) А вот, скажем, помада+кулон?… -)))






13 комментариев

Добавить
  1. LolaNova

    Не буду говорить, что этой новости уже неделя… Но 20+9+9 никак не получается 36, у вас такая же ошибка, как и в статье на сайте wonderzine. К тому же эти помады, как и лаки будут продаваться не только в Saks, но и в Neiman Marcus

  2. Лиза

    Лубутены are soooooo out! Кто их носит-то??? Это так вульгарно… а уж лаки-помады — очень странная диверсификация…парфюм от Миу Миу понятен и логичен, потому что ложится на образы, которые у марки ЕСТЬ…а вот помада от Л. — это, видимо, действительно, «прикоснуться к мечте» + денег заработать (мировой кризис/помада/маленькое счастье))

  3. ясна

    ой нет, ходить с помадой-кулоном в виде золотой шишки еловой на шее — очень сомнительный стиль, очень)))

  4. CHIAIA

    Помнится, покупала в ЦУМе в подарок футляр+помаду Clé de peau — в тех деньгах это было под $100. Я к тому, что среди всего разнообразия относительно доступного (имею в виду неаукционные экземпляры) обозначенная сумма — это не предел. Хотя вероятно, и в России это были бы не $90.
    Если бы сейчас делала выбор для себя, на какую из этих двух помад потратить сто баксов, наверное, снова выбрала бы кле. Таки не понятно мне, чем нужно прельститься помимо буковок бренда. Кулон на ленточке — спорное преимущество…

  5. Лиза

    ни одна по-настоящему модная девушка, а не wannabe, не наденет красную подошву, какими бы изящными туфли ни были…марка себя дискредитировала всякими стриптизерскими моделями…имхо, конечно

    • Александра

      «По-настоящему модная» — это не то, что стоит обсуждать. Модная — ведущаяся на минутные тенденции. Сегодня он дискредитировал себя, завтра снова в моде, и она надела бы!
      По-настоящему стильная и со вкусом — другое дело. И тут не имеет значение бренд и марка, а только собственный выбор. Странно отказываться от красоты и изящества по предрассудкам.
      Обсуждать к статье о помаде туфли … вам так насолили туфли и вы хотите просто душу излить?)

  6. blvn

    Мне как-то непонятен остался желаемый сегмент покупательниц таких помад. На шее в качестве кулона я стремаюсь рассматривать в принципе, это безвкусица. Да и где эту елочную игрушку вытягивать из сумки? В туалете ресторана? Смысл? Все равно она в косметичке. Т.к. и так сомнительная пошловатая прелесть упаковки просто теряется. А качества помад мы еще не видели 🙁

  7. Татьяна

    Марка мне не нравится, поэтому ради бренда точно не куплю. Матовые посмотрела бы, но не ради футляра, просто люблю матовые помады. Со скепсисом отношусь к предложению носить в качестве кулона, как бы помада не растаяла от тепла тела, об эстетической стороне уж не говорю.

  8. Лана

    Как-то так все прошлись по Лубутену, даже не понимаю, почему. У всех видимо сплошной дикий люкс в гардеробе и Лубутены перешли в статус ширпотреба?)
    На мой взгляд это был и есть всегда узнаваемый iconic brand, который носят очень и очень многие девушки, признаваемые стильными и успешными.
    Про качество их бьюти-продуктов сказать не могу, но ничего пошлого в форме футляра не вижу. И даже на шею, возможно, вполне бы надела, правда не на ленте.
    Цена немаленькая, но без затеста с точки зрения качества осуждать бы не спешила.

  9. Надя

    А я бы купила черненькую))) просто)

  10. Anya

    Где можно купить помаду ???


Добавить комментарий Отменить ответ