15 августа: встреча с главным парфюмером Demeter Fragrance Library

Ohotny
Владелец и «нос» американского нишевого парфюмерного бренда Demeter Fragrance Library Марк Креймс представит новые ароматы и всего на два часа станет консультантом марки в одном из ее московских корнеров.
Бренд Demeter основали в 1996 году в Нью-Йорке два парфюмера — Кристофер Гейбл и Кристофер Бросью. Чета Креймсов приобрела его в 2002 году, и тогда же Марк стал главным парфюмером. Кстати, название марки произошло от имени греческой богини плодородия, Деметры, а первые ароматы были связаны с землей и земледелием.

Концепция Demeter Fragrance Library  – понятные, простые ароматы, в которых главная всего одна, самая яркая нота. Она раскрывается после первого «пшика» и больше не меняется.

У Demeter есть правило, которое не зависит от спецпредложений, акций и скидок – «1+1 = 3», то есть, выбирая два аромата Demeter, вы можете их смешать и получить третий.

Mark Crames

Если вы любите бренд, то наверняка не упустите возможность попробовать новинки, пообщаться с Марком и узнать о его будущих планах. А может и получить собственный аромат, ведь Марк, как никто другой, знает, что и как в его Fragrance Library сочетается друг с другом и сколько «пшиков» для этого нужно.

И наоборот, если вы всегда обходили марку стороной и не знали, как подступиться к запахам пыли, дождевого червя, пиццы или похоронного бюро, у вас есть прекрасная возможность дать им еще один шанс под чутким руководством их создателя.

Встретиться с Марком и познакомиться с новинками Demeter можно завтра, 15 августа, с 16.00-18.00.

Где: м. Охотный ряд, ТЦ «Охотный ряд», 3 этаж, фирменный корнер Demeter.


 Читайте также:

Новинки недели: матовые блески, лаки-гибриды и Chance Eau Vive Chanel

Новые корнеры Demeter в Москве и скидка





4 комментариев

Добавить
  1. Юля

    В США они почему-то совсем не пользуются популярностью ((( Даже в Сефоре и др. парфюмерных сетях не продают. Стоят себе одиноко в аптеках по 14 баксов, никто их даже не пробует. А если и пробует, до в 99% процентах «пшикают» не из тестера.Многие флаконы вскрыты. Пару раз видела их в уборных кафе и клубов))) Может, в Европе бренд выше оценят

  2. Лана

    Ой, я страшно люблю Demeter, у меня их штук 5 вроде. Улетучиваются быстро, но и флаконы удобно с собой брать и обновлять запах в течение дня по необходимости. С удовольствием сходила бы на встречу, не улетай я завтра(

  3. Vika

    А сколько они стоят?


Добавить комментарий Отменить ответ