Нюдовые палетки: Dior Eye Reviver

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette-closed
Продолжаем серию постов о палетках для nude-макияжа. Dior Eye Reviver появилась этим летом в рамках лимитированной коллекции Tie Dye — и одновременно вошла в постоянную коллекцию Backstage PROs.
Когда Юля предложила взять и протестировать сразу несколько нюдовых палеток, моя первая мысль была — да ладно. Это же нюд. Они все одинаковые.

Оказалось, что нет, даже среди подобных оттенков теней есть как звезды, так и аутсайдеры. И эта палетка — определенно звезда.

dior-palette

Прекрасно в ней все, начиная с оформления. Палетка сделана из очень прочного и толстого пластика с зеркальным покрытием. Который да, конечно, ляпается. Но зато как красиво отражает небо! -)

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette
Внутри довольно большое зеркало, в которое, правда, все равно влезаешь только частями, 6 цветных прямоугольников с тенями, праймером и подводкой, и две кисти — классический двусторонний палеточный вариант со спонжем с одной стороны и плотно набитой срезаной кисточкой с другой, и кисть для подводки. Кисти довольно комфортные, и единственное нарекание к той, что для подводки — при всем желании нарисовать ею тонкую и графичную стрелку не получится, только мягкую и растушеванную. Но, в общем-то, нюдовый макияж именно такие чаще всего и предполагает.

6 прямоугольников — это прозрачный матовый праймер, 4 оттенка теней и серо-коричневая подводка.

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette-001-swatch1

Сам по себе праймер немного выбеливает кожу, а вот нанесенные поверх него оттенки теней становятся на тон-полтора ярче. Судить о легкости нанесения с праймером и без оного проблематично, так как технические характеристики самих теней на высоте и без танцев с бубнами — не пылят совершенно, хорошо тушуются, легко наслаиваются, в складки века не забиваются, носятся около 4 часов.

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette-001-swatch2

Первый оттенок теней в палетке — полупрозрачный сатиновый беж. При всей своей прозрачности, очень хорошо скрывает неровности и венки на веках. Его также можно использовать под бровь и во внутренний уголок глаза.

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette-001-swatch3

Теплый глянцевый коричневый с золотым отливом. Шиммер в нем незаметен, мерцание деликатное, немного усиливается при искусственном освещении. Его можно класть на все веко, а можно в складку, если основной цвет на веке — светлый.

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette-001-swatch4

Разница с предыдущим оттенком минимальна и буквально в полутоне — этот немного темнее. Ложится сразу плотно, без пятен. Все тот же потрясающий эффект влажных век. Им же хорошо затемнять складку.

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette-001-swatch5

Холодный сатиновый коричневый, немного пытающийся быть матовым. При наслоении остается коричневым, в черный не уходит. Именно этот оттенок может незначительно съехать в складки века через 3-4 часа, если нанести его без праймера. Ну и растушевывается он несколько сложнее, чем его собратья из палетки. Имеет смысл им затемнять складку века, если макияж нужен чуть более драматичный, чем полный nude.

dior-eye-reviver-illuminating-neutrals-eye-palette-001-swatch6

Завершающий аккорд палетки  — прямоугольник с серо-коричневой подводкой. Она прекрасно дополняет любой из имеющихся оттенков теней, а по техническим свойствам ничем необычным не выделяется — стойкая, до 5-6 часов, не ложится комочками. Сложность нанесения же будет скорее зависеть от используемой кисти.

И в завершение пара видео от Dior, где можно увидеть саму палетку:

Описание макияжа с последнего круизного показа, где про нее рассказывает Питер Филипс:

Новая версия ролика про линию Backstage PROs, где ее используют для макияжа Саши Лусс:

Цена: 3550 рублей. Вес: 9,4 г.

Мнение Юли: «Палетка действительно удачная. Во-первых, потому что качество теней и правда без вопросов — хорошо отдают пигмент, нормально растушевываются. Во-вторых, она универсальна — можно и легкий макияж сделать, и более насыщенный за счет темного коричневого. В-третьих, она создана для тех, кому не нужен слишком широкий выбор, как в знаменитых Naked, а нужны всего два-три оттенка. Только мне в ней лишней показалась подводка (лучше бы еще один оттенок теней) и не хватило более спокойного серовато-бежевого».

В личном рейтинге nude-палеток Юли: 8 из 10.


Читайте также:

Нюдовые палетки: By Terry Eye Designer Palette 1 Smoky Nude





12 комментариев

Добавить
  1. Мила

    С вожделением смотрю на эту палетку уже давно. Воспитываю в себе стойкость и говорю, что мне не нужна 10-я нюдовая палетка, что UD Basic — отличная вещь и все такое. Но вот прямо хочется-хочется.

  2. Дарья

    Есть у меня такая. Качество на редкость превосходное. И «лежит» на глазах дорого. Но не сложилось у меня с ней. На удивление оказалась для меня теплой. Или я просто не нашла к ней подход пока. Очень рекомендую всем. И как подарок — тоже отличный вариант.

  3. Юлия

    Есть, не нравится категорически. Тушуется плохо, забивается в складки, подводка комками ложится

  4. Atan

    Присоединюсь к восторгам. палетка отличного качества, цвета хорошо между собой сочетаются.
    уже месяц руки к ней только и тянутся.

  5. Надя

    Красиииивая какая! Мне надо! На глазах очень гламурно смотрится.))

  6. Марина

    Почему-то практически все нейтральные тени тёплые, безобразие.

  7. Марина

    Одна из любимых палеток. Качество теней отличное, не скатываются, отлично тушуются, держатся весь день. Пользуюсь палеткой все лето, неизменно отличный результат.


Добавить комментарий Отменить ответ