Новинки недели: палетка-фетиш Urban Decay, удовый колонь и мечта Мойдодыра от Vichy

oud
C нетерпением ждем палетку Smoky eyes от Urban Decay, полностью обновленную очищающую линию Vichy, удовый аромат Atelier Cologne, о-о-очень красивые оттенки лаков Christina Fizgerald и коллекцию ароматов Totem от Kenzo. Бонус! Секреты макияжа от Armani.

Компактная пудра Luminous Silk, Giorgio Armani

visual_armani

Giorgio Armani Beauty начинает торжества по случаю своего 15-летия. Празднует с размахом. Во-первых, выпускает обновленную версию культового продукта — тонального крема Luminous Silk foundation.

Теперь средство выпускается в форме компактной пудры. Технология Micro-Fil, использовавшаяся в тональном креме, преобразована в Micro-Silk на основе эластичных шелковых частиц. Благодаря этому от новой пудры можно ждать мерцающего полупрозрачного покрытия. Обещана также рекордная стойкость — до 12 часов (благодаря силиконовым микрочастицам и филлерам). Аппликатор пудры создатели марки скромно характеризуют как «революционный»:) С одной стороны это фетровый бежевый спонж для легкого дневного макияжа — от него тот же эффект, что и от кисти, без грубых штрихов. С другой стороны — бархатистый черный материал Cellbion, предназначенный для более плотного вечернего покрытия и коррекции макияжа.

Пудра выпускается в 8 оттенках (поэтому то фото, которые вы, возможно, приняли за палетку теней, на самом деле палитра оттенков пудры:) )

Во-вторых, марка делится со всем миром своими ноу-хау: к выходу запланировны 15 роликов, в которых международный визажист Giorgio Armani Линда Кастелло раскрывает секреты профессионального макияжа. Первую порцию уже можно посмотреть на YouTube. Помедленней, Линда, мы записываем!

Luminous Silk в продаже с октября.

Цена — 2236 р.

Мнение Яны З: «Да-да-да. Надо всем и немедленно».


Обновленная очищающая линейка Purete Thermale, Vichy

PT

Все мы знаем, что очищение  — первый шаг к красоте, необходимый ритуал, секрет красоты миллиона звезд, которые «никогда не ложусь спать в макияже, даже после секса с Ди Каприо… и бла-бла-бла»:) И также все знаем, что подобрать правильное средство, подходящее коже и темпераменту — та еще задача. Поэтому радостно встречаем целую линейку, которая должна удовлетворить всех. 9 разных средств! Вы знаете больше?!  Можно составить себе программу очищения, и она будет практически custom-made:) В серии — две новинки: очищающий и освежающий гель и мицеллярное масло для снятия макияжа. Гель с глицерином прекрасен тем, что не только мягко очищает, но и, благодаря экстакту моринги в составе, смягчает действие жесткой воды. Масло при соприкосновении с водой превращается с молочко и очень деликатно (в составе масло камелии и витамин Е) очищает даже самую сухую кожу. Еще три средства серии — обновлены и улучшены: обновляющий кожу крем-скраб, тоник и питательное молочко для снятия макияжа. Остальные продукты просто сменили упаковку. Теперь она стала веселей.

В продаже — с сентября-октября.

Цены:

  • очищающий и освежающий гель для умывания — 886 р.;
  • преображающее мицеллярное масло для снятия макияжа — 1099 р.;
  • обновляющий кожу крем-скраб — 817 р.;
  • совершенствующий тоник — 817 р.;
  • питательное молочко для снятия макияжа — 817 р.;
  • очищающая пенка, придающая сияние — 877 р.;
  • мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3 в 1 — 777 р.;
  • успокаивающее молочко для снятия макияжа с глаз — 777 р.;
  • очищающее универсальное средство 3 в 1 — 817 р.

Мнение Яны З: «Я доверяю очищающим средствам Vichy. Эти средства будем тестировать всей редакцией — интересно, найдется ли хоть один бьютиинсайдер, которому не подойдет решительно ничего из опробованного?:)».


Аромат Oud Saphir, Atelier Cologne

oud

В семействе удовых очередное пополнение. Как можно догадаться из поэтического пресс-релиза («ее решение было необратимым… снова видеть его глаза цвета сапфира…»), аромат создан для решительных и чувственных особ, неравнодушных к свежим цитрусовым и древесным нотам, усиленным… эээ… манящим бархатом нежной кожи, а также бергамота из Калабрии, фиалки из Грасса, амбретты из Индии и розового перца и березы из Китая. Также аромат подходит и для этих, с глазами цвета сапфира.

Цена — 15 480 р.

Уже в продаже.

Мнение Яны З.: «Отбросив скепсис по поводу релизов — а что делать, они сочиняются для людей, которые сами сочинить себе сказку не в состоянии, — скажу, что вот эти бергамоты и грасские фиалки могут очень интересно зазвучать с удом. Может, и мои глаза, даром, что не цвета сапфира, зажгутся страстным огнем?:))) В общем, буду пробовать. Композиции Atelier Cologne я люблю».


Новые оттенки лаков Christina Fitzgerald

В коллекции «Культура цвета» — два новых оттенка: Jean Paul и Erica. У первого есть еще одно название — «Голубые Гавайи», однако во флаконе он выглядит чернильным. Создатели рекомендуют носить его с белым платьем либо с чем-нибудь серебристым или джинсовым. Оттенок Erica также называется «Лиловый лед» и, говорят, отлично смотрится с одеждой пастельных цветов или черным.

Цена — 1170 р.

В продаже с сентября.

Мнение Яны З: @Я их уже оценила. Просто потрясающие оттенки, реально. Давно меня так не потрясали%) Скоро покажем свотчи@.


Ароматы Totem, Kenzo

kenzo

В то время как другие визуализируют себе идеального клиента («страстная, но нежная, увлеченная цветоводством и конным спортом креативная домохозяйка»), в Kenzo пошли другим путем и создали три парфюма абсолютно для всех. Ну то есть, для всех, кто готов примкнуть к племени Kenzo. По мнению создателей, свобода и творчество не имеют пола и возраста, а потому любой, для кого вдохновение — не пустой звук, найдет для себя что-то подходящее.

В коллекции:

— фруктовый Totem Blue с нотами сладкого ананаса и кардамона и кедра;

— свежий цитрусовый Totem Yellow с нотами розового грейпфрута, чайных листьев, дерева и кожи;

— цветочно-древесный Totem Orange: лимон, ветивер, горький апельсин.

Дизайн флакона, напоминающий маленькую дизайнерскую гантельку, создал всемирно известный дизайнер Оки Сато (Oki Sato).

Цена 3795 р. (продается только в сети «Л’Этуаль»).

В продаже с сентября.

Мнение Яны З.: «Это беззаботные запахи, ни на что из последних сил не претендующие, не тужащиеся, не пыжащиеся, и оттого милые. Тем и интересны. Очень нестыдный мейнстрим».


Палетка Urban Decay для Smoky Eyes

370752

За что мы любим Urban Decay? Да в общем, за все! Но особенно — за палетки Naked. И вот у них выходит новая палетка Naked Smoky, которую, уже понятно, надо всем. Во всяком случае, всем тем, кто любит макияж smokey eyes. То есть все-таки всем.

В палетке — 9 новых оттенков и 3 эксклюзивных, что бы это ни значило. Есть матовый финиш, есть сатиновый, есть шиммер. Это оттенок шампанского с микроглиттером (High), средний угольный с микрошиммером (Dagger), иссиня-черный сатиновый (Black Market), матовый насыщенный шоколадный (Whiskey), матовый холодный серо-коричневый (Password), умеренный бронзовый (Dirtysweet), серо-коричневый металлик с переливами микроглиттера (Radar), сверкающий серебристо-коричневый металик (Armor), светло-серый металлик (Slanted), насыщенный сливовый темно-серый (Smolder), нежный розово-бежевый (Combust) и сатиновый светло-бежевый (Thirteen)

Новая двустороняя кисть — конусная скошенная с одной стороны и для растушевки Smoky с другой — и look-book с подробным описанием 4 вариантов создания дымчатого макияжа глаз прилагаются.

В общем, дайте две.

В продаже с сентября.

Цена 3790 р.

Мнение Яны З: «Нет, дайте три. Нет, дайте пять. В общем, дайте-дайте-дайте!».


Читайте также:

Новинки недели: небанальные ароматы, чудо-маски и тушь, которую мы очень хотим

Новинки недели: румяна Nars, хайлайтеры Giorgio Armani и необычные лаки

Осенние коллекции макияжа-2015





25 комментариев

Добавить
  1. Eka

    Оооо, сколько всего интересного! Особенно жажду очищение от Виши и палетку от Урбан посмотреть поближе.
    ЗЫ. А про тон-уход от Бобби Браун забыли? ))

  2. Алина

    Хочу посмотреть буклет от палетки Naked Smoky. Keyko Lynn уже выложила один макияж, очень любопытно взглянуть на остальные.

  3. ОльгаАф

    хочу палетку))) а где же про Бобби браун???

  4. An

    мицеллярное масло от виши очень заинтересовало!

    а можно вопрос-тему предложить? могли бы вы провести исследование на тему лазерной коррекции зрения? это же и здоровья и красоты касается :)). в сети столько противоречивой информации — можно до родов, нельзя до родов, если зрение падает, то нельзя (но почему?? может можно потом еще раз сделать коррекцию?), какие ограничения? сколько нельзя работать за компом? сколько нельзя заниматься спортом? можно ли летать самолетами? какой сезон лучше выбрать для коррекции? врачи почему то отвечают странно, у меня стойкое ощущение, что это все мифы советской медицины (особенно про «нельзя до родов»)

    • Ya-z-va

      AN, вопрос принят, но тут надо дождаться, когда кто-то из нас отправится на эту коррекцию — с чужих слов и пресс-релизов мы же, как вы знаете, никогда не пишем)

    • Виктория

      AN, я делала в 2004 году, тьфу, тьфу, тьфу, все хорошо до сих пор. Самолетами летаю. Правда, не рожала ни до, ни после. Делала в мае. За компом неделю не сидела, а потом вышла на работу.

      • An

        Вот на меня врач набросился сразу — да вы еще не рожали, вам нельзя! хотя судя по интернету — при родах может произойти отслойка сетчатки, и к коррекции близорукости это вообще отношения не имеет.
        Про самолет я имела в виду в контексте — сделать операцию и сразу улететь в отпуск в ближайшие 2-3 дня, чтоб не было соблазна поработать))))

    • Jangsty

      Моя подруга делала пару месяцев назад, по стоимости в Москве около 70 тысяч за 2 глаза
      Вообще никакого дискомфорта, на следующий день она уже ездила за рулем и самолетами уже пару раз после летала 🙂

      • An

        Про самолет я имела в виду в контексте — сделать операцию и СРАЗУ улететь в отпуск в ближайшие 2-3 дня, чтоб не было соблазна поработать))))
        Вдруг там что то с давлением или воздухом…

  5. Надя

    Ну когда-когда-когда уже будет Смоки? Я уже исстрадалась, мне прямо позарез надо!))

  6. МС

    Armani Luminous Silk в виде компактной пудры… это должно быть очень круто! Только оттенки выглядят несколько странными (много темных и похожих на румяна), но может быть, это виноват мой монитор?

    • Ya-z-va

      мне тож кажутся темноватыми. но это промо-фотка, может быть, вживую все не так странно)

    • Екатерина

      Мне тоже показалось, что это бронзеры))
      У них и раньше была компактная пудра Luminous Silk, в начале лета она исчезла из магазинов, обещали вернуть в сентябре. Надеюсь, это она и есть.
      Из поста не очень понятно, то ли это компактное тональное средство, то ли пудра.
      Если пудра, то я очень рада, она идеальная, самая лучшая компактная пудра, полностью оправдывает свое название, не могла ей найти замену все лето((

  7. Окса

    Очень интересные тотемы)Поняла,что из «общедоступных» марок ароматов для меня самыми лучшими являются кензо и ланком!

  8. Френчи

    Naked Smoky UD просто волшебная. Очень-очень клевая. Оттенки небанальные, взять тот же черный, например. Ничего общего с предыдущей Дымной палеткой, прогресс налицо 😉 Стойкость вау, растушёвка вау-вау. Кисть не фонтан, но в сравнении с предыдущей из Naked 3, например, выигрывает. В общем, жду, когда вы ее получите, интересно, на что она вас вдохновит 😉 Спасибо за новость про Виши, обязательно забегу попробовать масло

  9. Надежда

    Ура, купила вчера эту палетку в цуме и очень этому рада…Теперь буду экспериментировать).


Добавить комментарий Отменить ответ