5 любимых бьюти-средств стилиста Анастасии Мальцевой

maltseva style
Наш fashion-эксперт Настя Мальцева — о любимых бьюти-гаджетах, самых эффективных масках и тональном средстве, без которых она не может жить.
Почему мы решили спросить Настю Мальцеву, чем она пользуется? Вопрос неочевидный. По определению, фэшн-стилист должен хорошо разбираться в моде, а бьюти-тему оставить бьютиголикам вроде нас. Но Настя, помимо всего прочего, является еще и моделью для съемок вещей из собственной коллекции Maltseva Style.

Вот съемка из ее последнего look-book — настолько красивая, что сложно избежать соблазна дать ее целиком.

maltseva style

maltseva style

 

maltseva style

 

И, соответственно, должна выглядеть так, чтобы вопросов не возникало. Поэтому когда Настя не бегает со своими клиентами по магазинам, она бегает на дорожке в фитнес-клубе. А когда не стоит на голове по поводу дедлайнов пошива одежды, стоит на голове на йоге. Ну и лицо, и волосы она старается содержать приличными:)

Поэтому ее бьюти-выбор — это выбор человека, которому надо все самое эффективное, надежное, работающее и понятное. А не только потому что «баночка красивая, ой, хочу помадку, не могу жить без этой пудры, заверните, пожалуйста, фсе», как у нас, бьюти-ориентированных существ.

Тем и интересен.


Настя Мальцева: «У меня изначально была жирная кожа с жутко расширенными после чисток порами. Сейчас — просто плотная, комбинированная и чувствительная. Проблем с ней хватает».

 1. Очищающий массажер для лица Foreo Luna

Foreo-Face-Vibrobrush

«С виду — аналог всех очищающих гаджетов вроде Clarissonic и ему подобных, только щетинки не из щетины, а силиконовые такие:) Снимает и макияж, и загрязнения с кожи. Что мне еще нравится — помимо чистых пор, с утреца осуществляет отличный дренаж. Сонная отечность уходит, и лицо свежее сразу. Купила, прочитав на FB какой-то пост Ани Хрусталевой-Гехт, где она упомянула эту штуку».

Цена: около 16 000 р.

2. Маска для сухих и поврежденных волос Living proof. restore mask treatment

living-proof-restore-mask-treatment

«Обожаю эту маску. Увлажняет и делает вам «волосы на миллион», даже если вы их осветляете и загораете без шляпы. Цвет сразу играет, и вообще — шик. Посоветовала подруга, которая живет в Лос-Анжелесе. Ничего подобного по эффективности я до этого не встречала».

Цена: от 1200 р. за 30 мл.

3. Кушон Aqua BB SPF 40 3LAB

aqua-bb 3 lab

«Про этот кушон, кстати, прочитала на любимом «Бьютиинсайдере». Вообще ни разу не пожалела. Действительно тот случай, когда три в одном и все работает — он увлажняет, его не видно, дает защиту и кое-что даже маскирует. И придает тебе холеный вид. И не пачкает пальцы. Единственное мейк-ап средство, которым я пользуюсь каждый день, а не на съемках».

Цена: 8200 р.

4. Лифтинг-маска Plasma 27 M.E.SkinLab

bzcnmxvb,zmxcbv

 

«Подтягивает, освежает, увлажняет, короче, делает все, что можно и нужно. И у нее еще один большой для меня плюс — ее можно натянуть на уши и ходить по квартире, а не лежать. Лежать мы не любим и некогда)) Еще можно прилепить, пока едешь в машине — не сползает. Что там думают мои соседи по транспортному движению, мне все равно — главное, она не мешает рулить. Ее мне посоветовала француженка-фармацевт в аптеке около универмага Le Bon Marche в Париже. Сказала, хорошо снимает джет-лаг с лица. Не обманула. И все остальное делает тоже отлично».

Цена: 3790 р.

5. Пилинг Acti-Biotic Ericson laboratoire

Ericson-Lab-sebo_peeling_salicylic_scrub_e528-(1)

Этот пилинг вместе с Foreo избавили меня от рабства чисток, которые я делала с тринацати лет. То есть, семнадцать лет постоянных пыток!:) Его мне посоветовала мой косметолог — главврач клиники «Бьюти-тренд». Если пилинг делать после ванны, на распаренное лицо — он убирает всю грязь из пор, прижигает прыщи, убирает комедоны. После него как раз отлично нанести маску Plasma27″.

Цена: около 4000 р.

Фото look book — Екатерина Русских


Читайте также:





24 комментариев

Добавить
  1. Лана

    Срочно теперь нужны пилинг и массажёр, подскажите, пожалуйста, где их лучше покупать?

  2. АНАСТАСИЯ МАЛЬЦЕВА

    Пилинг есть в клинике Бьюти Тренд, вчера видела) а Форео — увы, только в Америке

  3. Ксения

    А форео точно 2000 стоит? На их сайте совсем другая цена указана)

  4. Валерия

    http://luna-foreo.ru/

    а тут за 3 590 отдают)))

  5. Ello

    На фотографии Foreo Luna mini, они в США стоят 139 долларов на официальном сайте, а Анастасия пользуется Foreo Luna за $199, если я правильно поняла.
    Я не придираюсь, просто полезла гуглить про Foreo и запуталась, где какой девайс 🙂

  6. Ася

    Анастасия, подскажите, пожалуйста, как часто вы пользуетесь Луной и пилингом? Пилинг кислотный?

  7. Анна

    Где можно купить эту маску для волос?

  8. NatUzzi

    Foreo предзаказ в аэрофлоте и получите на любом международном рейсе:
    http://skyshop.aeromar.ru/catalog-int/for_face/LUNA+mini+PREMIUM/

  9. Мила

    Foreo продается в Европе почти повсеместно. К примеру, в сети Duglas я видела в Германии, Италии. В Испании продается в самых разных магазинах.

  10. Ксения

    Интересно если пилинг и форео избавили от чисток, как боролись с расширенными порами?

  11. Cosmetic Elite Prifessional

    Официальный дистрибьютор Ericson Laboratoire в Казахстане Компания «Cosmetic Elite Professional» http://www.cep.kz

  12. edelich

    блин, какой у Анастасии цвет волос красивый!
    и я хочу черный свитер со второй фотографии ))

  13. Мария

    Когда пишут о том , какой у стилиста красивый цвет волос — это стеб? это же вытравленная мочалка, которая смотрится такой же дешевкой, как и свитер. имхо


Добавить комментарий Отменить ответ