Estee Lauder Best. EsteeLove: пять средств Estee Lauder со скидкой 20%

estee-anons
Какие средства Estee Lauder любят Яна и Юля? Что можно купить со скидкой, если вы — читатель «Бьютиинсайдера»? Наш ежемесячный проект, где, надеемся, каждый найдет для себя полезное по выгодной цене.

estee-lauder-purecolor-envy-eyeshadow

Юля: У меня последний раз моно-тени Estee Lauder были очень давно — и я успела по ним соскучиться. А тут как раз и обновление. Только-только вышли Pure Color Envy в целых 20 оттенках с различными текстурами, от матовой и бархатной до сияющей и блестящей. Тут использована технология Advanced True Vision Technology с тройным действием — благодаря ей тени сочетают  крем, пудру и гель. Обещают держаться 6 часов при сухом нанесении и 8 — при влажном.

Мне достались идеальные для нюда оттенки Uninhibited и Amber Intrigue — светло-персиковый с полуматовым сиянием и теплый коричневый. У теней приятная тектура, они хорошо ложатся и растушевываются. Но лучше носить на базу — при сухом нанесении без нее скоро бледнеют. Я бы попробовала еще оттенки Jared Moss, Strong Currant и Quiet Power.

(Кстати, у Темпталии уже можно посмотреть некоторые оттенки). Цена: 1900 рублей (до скидки).

estee-lauder-double-wear-brush-on-glow-bb

Юля: в прошлый раз я выбрала любимым средством месяца консилер из этой же линейки Double Wear. «А почему не BB-корректор?» — спросили меня потом девушки, работающие в EL. И выяснилось, что интересное и хорошее средство прошло мимо меня.

Сперва я подумала, исходя из форм-фактора, что это будет что-то типа всем известного культового хайлайтера — но нет. Да, у Brush-On Glow BB тоже есть задача придавать сияние и рассеивать свет — и он с ней неплохо справляется. Но все же он гораздо лучше может что-то на коже замаскировать и сгладить (темные круги, покраснения — про акне речь не идет). Как человек, который сейчас снова ходит с синими кругами под глазами — я оценила. Тем более, что не сушит кожу и не замечен в скатывании в морщинки (а вот еще обзор с фото можно посмотреть).

Цена: 2250 рублей (до скидки).

estee-lauder-little-black-primer

Юля: вот и у меня дошли руки попробовать эту штучку, чья задача — как просто слегка окрашивать ресницы для натурального макияжа, так и служить базой под тушь (продлевая ее стойкость) или топовым покрытием (для водостойкого эффекта). По большому счету — милое развлечение, если ты своей тушью доволен — но тем не менее рука тем не менее так и тянется за ним каждое утро. Использовать Little Black Primer как Яна — соло — я вряд ли буду, мне нужно больше драмы на глазах. Но даже мою любимую тушь он ухитряется сделать лучше и она стойко остается на веках со мной до ночи (вижу разницу). (А вот тут его хвалит Маша.)

Яна: По-прежнему остаюсь фанатом этой штуки. Макияж без макияжа, я, только лучше, и да, любая тушь с ней становится идеальной, даже если до этого у вас к ней были вопросы.

Цена: 1900 рублей (до скидки).

esteelauder_sumptuous_extreme

Юля: а вот и про тушь теперь -) Вот бывает, что вроде и доволен ты своей тушью, но постоянно же выходит что-то новое и, вместо того, чтобы купить проверенное, начинаешь экспериментировать в поисках лучшего. Sumptuous Extreme — это как раз то самое проверенное, которое повторялось мной не один раз, особенно в моменты, когда устаешь искать что-то лучшее, потому что может быть и нет -). Просто очень качественная тушь для ресниц, которым нужен хороший такой объем.

Яна: Согласна с предыдущим оратором. Объем отличный, тушь прекрасная.

Цена: 2200 рублей (до скидки).

  • Крем Estee Lauder Enlighten Even Skintone Correcting Creme

estee-lauder-enlighten-creme
Яна: Однажды моя кожа забарахлила. Обычно не склонная к аллергиям, она вдруг покрылась мелкими противными пупырышками, и все мои попытки ее утешить ни к чему не приводили, чтобы не сказать — усугубляли ситуацию. Банка с этим кремом стояла на отшибе в категории «попробую как-нибудь потом». Звезды сложились так, что «потом» — оказалось «сейчас». И именно этот крем кожа восприняла с пониманием. Потом я проверила этот эффект на еще более аллергичной коже своей подруги. Та же история — раздражения прошли, новые не появились. и вот это вот все — «питание, увлажнение, комфорт, устранение покраснений, выравнивание тона» — тоже случилось.

Короче, как ни странно, могу рекомендовать этот крем всем, чья кожа закричала sos! среди полного штиля. (А вот тут его обожает Карина.)


Как купить эти средства со скидкой? Если в корзине у вас будет хотя бы одно из них, вбейте при заказе код ESTEELOVE. Скидка составит -20% на все! Плюс — в подарок вы получите миниатюру аромата Modern Muse. Промокод работает до 6 сентября. 

Наш выбор на сайте esteelauder.ru — здесь.

О доставке: она бесплатна при заказе от 4000 рублей. В остальных случаях — по Москве 200 рублей, Московская область и европейская часть России — 300 рублей, Урал и Западная Сибирь — 500 рублей, другие регионы — 700 рублей.





5 комментариев

Добавить
  1. Jangsty

    Заинтересовал праймер под тушь, бб-корректор действительно хороший, но у меня на него аллергия :((

  2. Новинки недели: новый Jo Malone и яркие помады | Beauty Insider

    […] кстати, до 6 сентября вы можете купить со скидкой пять средств марки, выбранных Юлей и Яной, по промокоду […]

  3. Праймер для ресниц Little Black Primer Estee Lauder. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] Black Primer и некоторые другие средства Estee Lauder, отмеченные значком «выбор beautyinsider» можно купить с […]


Добавить комментарий Отменить ответ