Осенняя коллекция макияжа Dolce & Gabbana. Тест-драйв и свотчи.

dg
Осень Dolce & Gabbana —  это оттенки опадающей листвы, замерзающей почвы и октябрьского неба. Стоит ли полюбить коллекцию #dglovesfall и за что — выясняла Лена Коренькова.

Палетка теней Smooth Eye Colour Quad, Fall Harvest 172

dg-the-eyeshadow-fall-harvest

«Марсала» с красноватым шиммером:

dg-the-eyeshadow-fall-harvest-swatch3

Светло-серый матовый:

dg-the-eyeshadow-fall-harvest-swatch2 Пудровый матовый:

dg-the-eyeshadow-fall-harvest-swatch1

Сиреневый с лиловым шиммером:

dg-the-eyeshadow-fall-harvest-swatch4

Мнение Лены: «Неоднозначное. Тени мягкие, податливые, хорошо набираются и растушевываются, но пылят. Логотип моментально стирается, и от этого упаковка начинает смотреться неряшливо, как будто это осень 2010, а не 2015. И все же моя основная претензия к оттенкам: светло-серый норовит уйти в голубой и смотрится, как привет из 90-х. Марсала и лиловый воссоздают абсолютно натуральный оттенок синяка (гримерам стоит присмотреться!). Сочетания получаются неразборчивыми и грязноватыми, и без хорошего вкуса, фантазии и бэкапа в виде других палеток, совладать с ними непросто».

Кремовые тени Cream Eye Colour, Antique Rose 35

dg-perfect-mono-antique-rose-35

dg-perfect-mono-antique-rose-35-swatch

Мнение Лены: «Кремовые Dolce & Gabbana — сказка! Стойкие, пигментированные, ложатся равномерным слоем и хорошо растушевываются. Antique Rose — красивый и, я бы сказала, редко встречающийся оттенок «чайной розы», который ближе не к теплому, а к холодному серовато- розовому. Сам по себе может сделать глаза заплаканными, поэтому требует стрелки или других цветных «соседей».

Постскриптум: баночка имеет неширокое горлышко, поэтому девушкам со сколько-нибудь длинными ногтями может быть неудобно подцепить тени подушечкой пальца».

Кремовые тени Cream Eye Colour, Leo Brown

dg-perfect-mono-leo-brown-47

dg-perfect-mono-leo-brown-47-swatch

 Кремовые тени Cream Eye Colour, Zambia Beige

dg-perfect-mono-ombre-a-paupieres-creme-125

dg-perfect-mono-ombre-a-paupieres-creme-125-swatch

 Мнение Лены: «Leo Brown — не самый простой в применении цвет желтоватой охры, но я в него влюбилась. С черной стрелкой, кепкой газетчика и какими-нибудь винтажными серьгами YSL получится настоящий фэшн. Коричнево-болотным Zambia Beige буду делать смоки в стиле милитари и обязательно познакомлю его с тренчем. Несмотря на наличие шиммера в обоих оттенках, технические характеристики те же. Купить, нельзя помиловать-)».

Помада Classic Cream Lipstick, Antique Rose 232

dg-antique-rose-232

dg-antique-rose-232-swatch

Мнение Лены: «Оттенок, который понравится армии фанатов Lime Crime Cashmere: чайная роза с голубовато-лиловым подтоном (губы у меня пигментированнее, чем у Арины, и смотрится он значительно ярче). С одноименными тенями не носила бы, чтобы не превратиться в «труп невесты». Помада комфортна первые полтора-два часа, потом начинает подсушивать и образовывает светлую полосочку на стыке губ. Пахнет классически по-помадному».

Помада Classic Cream Lipstick, Red Royal 622

dg-red-royal-622

dg-red-royal-622-swatch

Мнение Лены: «Dolce & Gabbana — профессионалы по части красного, что еще скажешь-) Red Royal для меня — не полупроходной «один раз намазал и забросил», а ответ на любое: «Чем бы сегодня накраситься?». Глянец равномерно съедается часа за три, но пигмент остается. Появляется сухость. Да, похоже, с яркими помадами без нее никуда».

Помада Classic Cream Lipstick, Purple Passion 317

dg-purple-passion-317

dg-purple-passion-317-swatch

Мнение Лены: «Лежит неравномерно, затекает в складочки, без блеска поверх смотрится неряшливо. Чернику поели, а губы вытереть забыли».

Блеск для губ Intense Colour Gloss, Purple Passion 157

dg-purple-passion-157-lipgloss

dg-purple-passion-157-lipgloss-swatch

Мнение Лены: «Впервые попробовала блеск Dolce & Gabbana и сразу обнаружила массу плюсов. Аппликатором легко прорисовать контур, липкости почти нет, только уход и комфорт. Финиш настолько необыкновенный, насколько может быть необыкновенным привычный глянец — эти губы не просто облили медом, их одели в винил. Или латекс. В общем, под 3D проглядывает текстура губ и это очень сексуально)

Возвращаясь конкретно к этому оттенку — он самодостаточнее своего помадного аналога. Достаточно плотный, чтобы носить его самостоятельно, хотя лично для меня все равно не жизненный».

Цены:

  • палетка теней — около 3700 рублей;
  • кремовые тени — около 2400 рублей;
  • помады — около 2300 рублей;
  • блески — около 2000 рублей.

Читайте также: 





29 комментариев

Добавить
  1. Bibi

    Здравствуйте! А Вы на праймер красите? Если нет, то если на него накрасить помаду Classic Cream Lipstick, Purple Passion 317, думаете, лучше будет? С уважением.

  2. Lys

    а мне нравится как помада смотрится, именно эта легкая неряшливость и цвет

    • Intern Elena

      На Арине помада, я бы сказала, отлично лежит) У меня даже до того уровня, как на фотографии дотянуть не получается, но это особенности губ)

  3. ananaska

    очень красивая коллекция!
    а вы планируете делать полноценные примеры макияжей с палетками?

    • Intern Elena

      Пока не планировали, но заявка принята, подумаем-)

      • Евгения

        Да-да-да! Очень интересно было бы посмотреть на полный макияж. Как вы написали: «с черной стрелкой, кепкой газетчика» 🙂

      • Atan

        Елена, присоединюсь к просьбе. Хочется видеть варианты макияжей, особенно с такими «сложными» в использовании цветами теней:
        красный и т.п.

        • Intern Elena

          В профессиональной съемке с визажистами марок сомневаюсь, а свое видение постараюсь как-нибудь выложить в инстаграм)

        • Ya-z-va

          Дорогой Atan а также все вышепожелавшие варианты макияжей)) Как мне лично кажется, в таких постах оценивается в первую очередь искусство конкретного блогера. То есть она хорошо нанесла и смикшировала — вау, не очень — не вау. Смысл таких постов, по-моему, когда визажист профессиональный дает советы по микшированию, а когда просто мы — сомнительная.

          • ananaska

            Конкретно при обзоре палеток хочется увидеть реальные ее возможности: как между собой сочетаются цвета в макияже глаз, нормально ли растушевываются между собой и пр. Ведь мало кто покупает палетку, чтобы носить отдельные цвета соло.

            И дело даже не в том, будет ли это творчество блогера или ведущего визажиста марки, а просто в том, чтобы максимально показать возможности конкретной палетки.

            Впрочем, дело, конечно же, ваше. 🙂 Это были всего лишь пожелания.

          • Atan

            Яна, без оценок и претензий высказала пожелания) я с трудом повторю макияжи специалистов, а как уже отметили, понять в полной мере возможности палетки лучше всего получается на макияжах, особенно выполненных не специалистами. Не важно у меня с воображением))

          • Nasty

            Да, но ведь Лена окончила курсы визажистов, она же практически профессионал! Я в нее верю!

  4. Алюстриэль

    Спасибо большое за информацию! Очень интересно было читать.)

  5. Tufelka

    как я ждала эту коллекцию! как мечтала о Classic Cream Lipstick, Antique Rose 232! Но присутствие шиммера полностью разочаровало — на мой взгляд, он очень «удешевил» потрясающий оттенок, превратив эту помаду в очень заурядную. А вот тени потрясающие! Подумываю использовать их в качестве матовой помады)))

    • Intern Elena

      Шиммер практически не заметен, меня не раздражает. Посмотрите лучше вживую, все-таки фото — это фото. С тенями тоже иногда так делаю, но, зараза, сушит-)

  6. Anna Galaxy

    Симпатичная коллекция. Понравились тени Zambia Beige. Красная помада шикарна. 🙂

  7. Липа

    Первые две помады хороши, все остальное разочаровало. Банальная осень получило у Доменико и Стефано ((((

  8. Natulichka_sm

    Я так хотела купить 317 помаду, жаль что неравномерно лежит. Хотя может и стоит купить, буду наносить её вместе с помадой от Ysl в «белом» оттенке с шиммером. Люблю играть с цветом на губах.
    Красная на губах шикарно смотрится, спасибо за отзыв.

  9. Xenia

    В последнее время в ваших обзорах тени демонстрируются на закрытых глазах; да,так максимально виден их цвет, но, лично для меня, не менее важным качеством теней является их комплиментарность цвету глаз. Понятно,что у всех глаза разного цвета,однако мне очень не хватает фото теней на открытых глазах.

    • Ya-z-va

      Ксения, если у всех глаза разного цвета — и у всех индивидуальная форма век — то насколько информативен может быть такой свотч, кроме оценки — «Лена, тебе идет» или «Лена, тебе не идет»? Мы стараемся от этой истории уходить осознанно)

  10. Bertram-Bunny

    В этой коллекции очень красивый серый лак с легка заметным лиловатым подтоном.
    На мой вкус — главная удача коллекции.

  11. Сергей

    Боже, это самое красивое по колористике, что было выпущено из последних коллекций макияжа!

  12. Лучшие нюдовые помады осени. Сравнительный тест-драйв | Beauty Insider

    […] Осенняя коллекция макияжа Dolce&Gabbana. Тест-драйв и свотчи […]


Добавить комментарий Отменить ответ